Валеева Алена Сергеевна, педиатр
Записалось 104 человека

Валеева Алена Сергеевна

г Санкт-Петербург, ул Дыбенко, д 13 к 4

Улица Дыбенко (1.4 км)

Проспект Большевиков (2.7 км)

Прием педиатра

Валеева Алена Сергеевна: педиатр. Стаж работы - 7 лет.

Специализируется на диагностике и лечении заболеваний детского возраста. В компетенции доктора находятся респираторные инфекционные и аллергические заболевания, болезни нервной, сердечно-сосудистой, пищеварительной, мочеполовой и других систем. При осложненном течении болезни направляет к узкому специалисту. Занимается вакцинопрофилактикой. Оформляет справки и больничные листы.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (2018)
  • 2020 г.
    ординатура по специальности «Педиатрия» на базе ЮУГМУ

• 2022 г.
    профессиональная переподготовка по программе «Медицинский массаж в педиатрии», Учебный центр - ЛДА
  • 2020 г.
    «Новая коронавирусная инфекция (covid - 19):клинические эпидемиологические и терапевтические аспекты», ЮУГМУ

• СМ-Клиника на Дыбенко

Записалось 104 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Валеева Алена Сергеевна (22)

26.09.2025
Отличный неравнодушный врач, тщательно провела осмотр, включая рост / вес, сделала полный опрос по всем болезням с рождения. Ответила на все интересующие вопросы. Несмотря на молодость, чувствуются отличные знания. При необходимости обратимся еще.
07.07.2025

Услуга: Прием педиатра

Отличный доктор. Сразу расположила к себе ребёнка и деликатно осмотрела. На приёме получила исчерпывающую информацию по текущему запросу обращения и не только. Спасибо!
Прием был в июле 2025 г.
25.06.2025
Врач очень приятный, любезный и активно отвечает на все интересующие вопросы. Единственным минусом показалось то, что ОЧЕНЬ много дополнительных обследований назначил. Как по мне, вероятно, это политика самой клиники, но всё же..
02.05.2025
Отличный врач, прекрасно все рассказала. Помогла. Детально все объяснила, расписала. Прием вела грамотно. Вежливо обращалась, добрая. Бесплатно проконсультировала у узкого специалиста, затем выписала лечение. Случай был тяжелый, но лечение помогло. Спасибо
21.03.2025
Замечательный врач! Ни разу не пожалела, что в этот раз попали именно к Алене Сергеевне! Все четко и по делу рассказала, успокоила, была на связи всегда! Рекомендую 100%!
12.03.2025

Услуга: Прием педиатра

Честно? Никак. Говорила больше я, чем доктор. После того как взяли анамнез оказалось, что его просто не напчечатали, как это делается- кожные покровы, кашель, легкие, горло.. этого всего написано не было, зато сразу предложили сдать анализ. После того как я увидела, что на листе почти пусто-нам надо было повторно обратиться дистанционно к педиатру, я запросила информацию в клинике, они мне отправили тот же самый лист на почту. Как можно не фиксировать в протокол, то что ты делаешь? Как потом идти к доктору, как он будет понимать в каком состоянии ребенок был в предыдущий раз?! Первый раз такое. Не рекомендую вообще
Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "СМ-Клиника на Дыбенко"

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей

Добрый день.
Спасибо за Ваш отзыв. Нам важно получать обратную связь от пациентов и делать наш сервис лучше. Мы согласны с Вами, что для качественного лечения необходимо не только собирать анамнез, но и правильно его вносить. Мы непременно передадим эту информацию Руководству клиники для проведения проверки. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку".
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.
Djinny
Непонятный отзыв. Вы пришли за помощью или контролировать принцип работы врача ? Все обидело что на листике не было написано «сопельки и болит горлышко»? Помощь то вы получили или как ? 🫠
22.03.2025
04.03.2025

Услуга: Прием педиатра

Замечательный приём. Все по делу. Очень внимательно и дотошно к мелочам. Буду рекомендовать знакомым этого Доктора.
Прием был в марте 2025 г.
26.02.2025
Отличный врач! Очень грамотный
10.01.2025

Услуга: Прием педиатра

Хороший врач. Все подробно объяснила и была максимально приветлива. Спасибо.
Прием был в январе 2025 г.
05.01.2025
Алена Сергеевна лучший врач, которого мы встречали! Ответственно и с душой подходит к делу. Очевидно, что она очень любит свою работу и хочет помочь ребенку. Помогла побороть нам бронхит и теперь мы только к ней. Мы очень благодарны Алене Сергеевне за индивидуальный подход, за доброту, за отзывчивость (порой даже в ущерб себе), а самое главное - за человеческое отношение, что на сегодняшний день большая редкость. Врач с большой буквы!
04.11.2024
Замечательный специалист 👍🏻 осмотрела, выслушала все жалобы, назначила лечение. Надеюсь 🤞 вылечимся в скором времени, всегда на связи и консультирует дальнейший план лечения ❤️
03.11.2024

Замечательный специалист🌹
Прием был в октябре 2024 г.
28.10.2024

Все хорошо
Прием был в октябре 2024 г.
14.09.2024

Услуга: Прием педиатра

Отличный доктор. Тщательно осмотрела сына, все расспросила и выслушала. Поставила диагноз и ответила на все вопросы. Спасибо
13.09.2024

Услуга: Медицинские карты и справки

Алёна Сергеевна прекрасный врач-педиатр. Вежливая, а главное внимательная.
23.08.2024

Услуга: Прием педиатра

Прекрасный врач, очень внимательный.
Прием был в августе 2024 г.
14.08.2025

Услуга: Прием педиатра

Прием был в августе 2025 г.
08.03.2025

Услуга: Прием педиатра

Прием был в марте 2025 г.
29.01.2025

Услуга: Прием педиатра

Прием был в январе 2025 г.
10.12.2024

Услуга: Прием педиатра

Прием был в ноябре 2024 г.
05.12.2024

Услуга: Прием педиатра

Прием был в декабре 2024 г.
30.09.2024

Прием педиатра