г Санкт-Петербург, ул Дыбенко, д 13 к 4
Улица Дыбенко (1.4 км)
Проспект Большевиков (2.7 км)
Валеева Алена Сергеевна: педиатр. Стаж работы - 7 лет.
Специализируется на диагностике и лечении заболеваний детского возраста. В компетенции доктора находятся респираторные инфекционные и аллергические заболевания, болезни нервной, сердечно-сосудистой, пищеварительной, мочеполовой и других систем. При осложненном течении болезни направляет к узкому специалисту. Занимается вакцинопрофилактикой. Оформляет справки и больничные листы.
- 2020 г.ординатура по специальности «Педиатрия» на базе ЮУГМУ
- 2022 г.профессиональная переподготовка по программе «Медицинский массаж в педиатрии», Учебный центр - ЛДА
- 2020 г.«Новая коронавирусная инфекция (covid - 19):клинические эпидемиологические и терапевтические аспекты», ЮУГМУ
- СМ-Клиника на Дыбенко
Записалось 104 человека
Отзывы о враче Валеева Алена Сергеевна (22)

Услуга: Прием педиатра

Спасибо за Ваш отзыв. Нам важно получать обратную связь от пациентов и делать наш сервис лучше. Мы согласны с Вами, что для качественного лечения необходимо не только собирать анамнез, но и правильно его вносить. Мы непременно передадим эту информацию Руководству клиники для проведения проверки. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку".
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.

Услуга: Медицинские карты и справки