Ушакова Ольга Сергеевна
Черная речка (600 м)
Старая деревня (2.4 км)
Пионерская (2.5 км)
г Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 8
Площадь Восстания (400 м)
Маяковская (800 м)
Чернышевская (1.4 км)
Ушакова Ольга Сергеевна: детский невролог, детский эпилептолог. Стаж работы - 9 лет.
Специализируется на лечении эпилепсии и пароксизмальных состояний у детей. В специализацию доктора входят: перинатальные поражения центральной нервной системы, ДЦП, судорожные расстройства, эпилепсия и эпилептический синдром, ЧМТ, гидроцефалия, сирингомиелия, гиперкинезы и гиперактивность, синдром дефицита внимания, системные расстройства и др.
- 2016 г.интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета
- 2019 г.ординатура по специальности «Неврология» на базе Санкт-Петербургского государственного университета
- 2019 г.профессиональная переподготовка по специальности «функциональная диагностика» на базе Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета
- 2022 г.«Актуальные вопросы ЭЭГ-видеомониторинга», Федеральный центр НМО
- 2021 г.«Амбулаторная кардиология»
- 2021 г.«Демиелинизирующие заболевания»
- Клиника Все мы дети
- Детская больница №19 им. Раухфуса
Внимательный осмотр
Отзывы о враче Ушакова Ольга Сергеевна (13)

Услуга: Прием детского эпилептолога

Благодарим за выбор нашей клиники и оказанное доверие!
Спасибо, что пришли за помощью именно к нам и отметили все приятные моменты. Мы очень рады, что приём прошёл комфортно и вам удалось найти своего доктора. Обращайтесь при необходимости за эффективным лечением, мы готовы помочь!
Всегда на связи, администрация «Все мы дети»