Усачева Елена Ивановна: гематолог. Стаж работы - 41 год. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Елена Ивановна владеет современными методами диагностики и лечения заболеваний крови и кроветворных органов, таких как: анемия (железодефицитные анемии, анемии при хронических болезнях, анемии у беременных, наследственные анемии и др.), лейко- и нейтропения различного генеза, тромбоцитопения и тромбоцитоз, нарушение гемостаза с повышенной кровоточивостью (гемофилии, болезнь Виллебранда, тромбоцитопатии), увеличение лимфоузлов (лимфаденопатии), увеличение селезенки (спленомегалия).
Усачева Елена Ивановна проводит следующие манипуляции: проведение аспирационной биопсии костного мозга, стернальные пункции, трепанобиопсии.
- 2016 г.повышение квалификации «Онкогематологические болезни, трансплантация гемопоэтических стволовых клеток».
- 1988 г.Профессиональная переподготовка "Внутренние болезни", Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова.
- 1983 г.Интернатура по специальности "Терапия", Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
- СМ-Клиника на Ударников
- 2020СМ-Клиника на Маршала Захарова, врач
Записался 171 человек
Отзывы о враче Усачева Елена Ивановна (20)

Услуга: Прием детского гематолога

Спасибо, что рассказали об этой ситуации - без Вашего отзыва мы бы не узнали, что произошло. Теперь мы имеем возможность разобраться в случившемся и приложим все усилия, чтобы никто из наших пациентов больше не испытал таких эмоций. Пожалуйста, примите извинения. Конечно, общение врача с пациентом должно проходить с соблюдением этических норм, правил вежливости и медицинской деонтологии, но, судя по Вашим словам, на приёме это было не так... Всегда подобная информация передаётся в клинику – руководителям, это очень важно, так как помогает увидеть работу врачей глазами пациентов. Сейчас необходимо провести идентификацию, пожалуйста, напишите нам письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва. Мы обязательно свяжемся с вами после разбора ситуации.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника

Ужасный врач!

Мы сожалеем, что посещение нашей клиники доставило Вам неприятные эмоции. Напишите нам, пожалуйста, полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы смогли разобрать данную ситуацию. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника

Необходим запрет на ведение врачебной деятельности

Услуга: Прием гематолога

Доктора по продажам. История выпадения волос

Деньги на ветер

Услуга: Прием гематолога
Никому не советую этого врача

Развод на деньги

Не ходите к этому врачу

Ноги моей больше не будет ни у этого доктора, ни в этой клинике

На основе вашей жалобы мы провели разъяснительную беседу с доктором по поводу недопустимости такого поведения.
Однако мы, к сожалению, никак не можем прокомментировать назначенное лечение и диагностику, так как у нас нет точных данных пациента.
Напишите, пожалуйста, номер амбулаторной карты или полное ФИО пациента в комментариях к этому отзыву.
Так мы сможем разобраться в произошедшем и постараемся разрешить конфликтную ситуацию. С уважением, Зам.главного врача по сервису Топильская Е.В.

Странный прием

Самый ужасный доктор