Ульянова Инна Владимировна, педиатр

г Санкт-Петербург, пр-кт Большой В.О., д 77/17

Петроградская (100 м)

Горьковская (1.2 км)

Чкаловская (1.3 км)

Ульянова Инна Владимировна: педиатр, инфекционист. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Доктор занимается диагностикой и лечением детских заболеваний по направлениям: пульмонология, гепатология, гастроэнтрология, гельминтология, инфекционные заболевания. Использует все новейшие методы диагностики и лечения в педиатрии.

Ведет научную и преподавательскую деятельность. Защитила диссертацию по вопросам гепатологии. Преподаватель академии им Мечникова. Автор 20 научных работ по гепатологии и иммунологии.

Ульянова Инна Владимировна занимается лечение инфекционных заболеваний.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1990)
  • 1997 г.
    ординатура по специальности «Инфекционные болезни» на базе Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
  • 2020 г.
    повышение квалификации по специальности "Педиатрия" на базе Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
  • 2020 г.
    повышение квалификации по специальности "Инфекционные болезни" на базе Единого центра подготовки кадров
  • 2016 г.
    повышение квалификации по специальности "Инфекционные болезни" на базе Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
  • 2015 г.
    повышение квалификации по специальности "Педиатрия" на базе Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет

• Клиника Доктора Пеля
  • Детская инфекционная больница №3

• 2015 - 2016
    Многопрофильная медицинская клиника BALT MED, Врач-инфекционист
  • 2004 - 2022
    Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И.Мечникова, Врач-педиатр, инфекционист
  • 2000 - 2004
    Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет, Врач-педиатр, инфекционист
  • 1995 - 1997
    Поликлиника № 111 Детское поликлиническое отделение № 77, Врач-педиатр

ТОП-10 инфекционистов города

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Ульянова Инна Владимировна (47)

20.05.2025

Услуга: Прием детского инфекциониста

Очень комфортно прошёл приём, врач толково внимательно всё рассказала, приятное впечатление
Прием был в мае 2025 г.
17.04.2025

Услуга: Прием детского инфекциониста

Доктор понравилась. Все разъяснила и назначила дальнейшие исследования. Все четко без лишней воды.
Прием был в апреле 2025 г.
28.02.2025

Услуга: Прием педиатра

Большое спасибо: очень внимательно посмотрели ребенка и ответили на все вопросы!
Прием был в феврале 2025 г.
18.02.2025

Отлично 👍
Прием был в феврале 2025 г.
30.12.2024
Боже упаси попасть еще раз… первый раз привезли 30 декабря 2023 года, этим же год и закончили.. 27 декбаря 2024 сюда же. Пишу со слезами на глазах.. первый раз привезли на ренген и сказали, что нужно ложиться, так как врача нет и описание будет только 2 января. Нет, спасибо. Поехали сделали ренген платно и результат хороший, лечились на дому. Второй раз чисто случайно оказались тут. Лежали в одной больнице в пульмонологии, через 3 дня сына почти 2х лет вырвало 2 раза за 1.5 часа и вызвали скорую, а то вдруг ночью захлебнется блевоткой. Единственный плюс - живем в 5 минут, передачки с 9 до 19 и очень добрые медсестры попались. На этом плюсы закончились. Врач кошмар, из уборки - выбросили мусор Приехали, часа 1.5 оформлялись, была ночь и ребенок спал, но почему-то в выписке написано, что ребенок вел себя капризно, ага, интересненько. Пришлось одеваться и идти через улицу, напомню что это перед НГ, а ребенок весит почти 17 кг + одежда. Мы шли по территории и была просто в ужасе (тут даже матом не опишешь мои ощущения от территории. «Ну ладно больница старая, но лечение тогда должно быть хорошим, тем более это же детская больница», - подумала изначально я). В 2 часа ночи были в палате (2 отделение, 3 эт.), в 8 утра написала платному педиатру, а та: «3 больница славится плохим лечением и отсутствием санитарии, капайтесь, если надо будет, сразу же бегом оттуда и долечиваемся дома». Я сначала не поверила... А потом просто рыдала до конца дня. Врач - просто адский ад, жаль нельзя писать матом и мерзко обзываться, без опыта, хотя очень взрослая женщина. Нам надо дома долечиваться и делать ингаляции 3 раза в день, а она махнула рукой и сказала, что это все фигня (Ульянова Инна как бы пульмонолог и платный прием у нее за 3600). Я сразу же при первой возможности написала отказ (ночь и день прошли без происшествий и капельницу не дали) позже забегает Ульянова и говорит, что из-за высокого СОЭ назначает антибиотики и не знает как будем колоть дома. Отправляю фото педиатру и она говорит, что ничего пить не надо (2 раза подряд до этого пили суспензию + в прошлой больнице кололи) и вообще это очень сильный и побочный антибиотик, не стоит чуть что, так сразу колоть мальчишку. Пошла за выпиской вся с слезах, медсестра успокоила и сказала, что можно ехать домой. Мы сразу же пулей вылетели оттуда к мужу, даже за дорогой зарядкой не буду возвращаться никогда. Эти 14 часов в палате были полным ужасом, в следующий раз буду просить скорую отвезти в платную больницу за любые деньги Вечером 29 декабря мне стало плохо, кажется я успела там что-то подцепить. Сейчас утро 30 декабря и на всякий случай ищу гастроэнтеролога и ФГСД. Скорую вызвать для себя боюсь, отвезут еще в Боткина, где проще сразу умереть
25.10.2024

Услуга: Прием инфекциониста

Внимательный врач ! Был первый прием , детально осмотрели , в целом все хорошо .
Прием был в октябре 2024 г.
28.08.2024

Услуга: Прием инфекциониста

Пришла просто за справкой, о том что здорова. В итоге…Не взяв до конца все анализы и не получив полной картины по исследованиям, с полной уверенностью утверждала, что я больна. И мне нужно лечение. Хотя никакой симптоматики у меня не было и нет. Выписала анализы, которые в их лаборатории вообще не делают и ни в одной лаборатории не понимают чего хочет врач. Позвонили- первое, что у слышали опять, что у меня течение болезни, а по анализам уже совершенно другую информацию дает с формулировкой : «Я же вам на приеме все сказала». В общем была напугана до чертиков, потому что на лечение мне бы понадобилась не маленькая сумма. Да и кому хочется быть больным. В итоге я пошла к другому врачу, который нормально назначил анализы и сказал, что никакой болезни у меня и в помине нет.
28.08.2024

Услуга: Прием инфекциониста

Врача рекомендую, подробно всё объясняет. Назначенное лечение оказалось очень эффективным, и ребенок быстро поправился.
05.08.2024

Услуга: Прием инфекциониста

Осмотрела, успокоила, выписала инъекции, пошёл на поправку
29.07.2024

Услуга: Прием педиатра

Очень внимательный и приятный врач, прописанное лечение помогает, все супер, спасибо!
Прием был в июле 2024 г.
24.06.2024

Замечательный доктор! Я в восторге🥰
Прием был в июне 2024 г.
17.04.2024

Все устроило на приеме
Прием был в апреле 2024 г.
30.12.2023

Все хорошо
Прием был в декабре 2023 г.
29.11.2023

Услуга: Онлайн-консультация педиатра

Внимательный и доброжелательный врач
Прием был в ноябре 2023 г.
10.11.2023

Услуга: Онлайн-консультация инфекциониста

Врач абсолютно некомпетентный и с халатностью отнеслась к маленькому пациенту, назначив серьезные антибиотики ни по назначению!!!!!! Я говорила что мы только сумамед пропили, а она назначила азитромицин!!!!!! В итоге только потом я обнаружила что это одно и тоже! Так же не вникала в анализы, все бесконечно путала и называла вещи ни своими именами.
Прием был в ноябре 2023 г.
24.10.2023

Услуга: Прием инфекциониста

Внимательный врач , грамотный специалист.Мне очень понравился прием .не сравнить с инфекционистом в обычной поликлинике.Буду обращаться еще.
Прием был в октябре 2023 г.
26.07.2023

Услуга: Онлайн-консультация инфекциониста

Заказывала онлайн консультацию маме, которую укусил клещ, все понравилось, профессионально и быстро, рекомендую!
Прием был в июле 2023 г.
28.09.2022

Наблюдаюсь у Инны Владимировны уже несколько месяцев, есть положительная динамика. Очень рлковый врач. Не пытается назначить лишних анализов или исследований.
Прием был в сентябре 2022 г.
13.07.2022

Услуга: Прием инфекциониста

Очень грамотный толковый специалист с учёной степенью большим опытом. Рекомендую!
Прием был в июне 2022 г.
12.02.2022

Нам врач очень понравилась. Грамотный Специалист. Все точно, четко по пунктам описала нашу проблему. Внимательно осмотрела ребенка. Будем обращаться еще!
Прием был в феврале 2022 г.
07.01.2022

Услуга: Прием инфекциониста

Отличный врач. Все понятно и поэтапно объяснила. Спасибо!
Прием был в январе 2022 г.
18.12.2021

Большое спасибо!Очень опытный врач.всё подробно объяснила,назначила лечение.обязательно посоветую друзьям и знакомым!
Прием был в декабре 2021 г.
05.12.2021
Сразу же нашла подход к моему ребенку! Врач очень отзывчивая, умеет слушать, подробно и понятно все объясняет.
01.12.2021
Отличный доктор. На приёме получили всю необходимую информацию. Всё подробно объяснил, рассказал. Будем обращаться при необходимости.
01.12.2021
Прекрасный доктор! Приходили на приём с ребёнком. Сразу нашла общий язык, провела осмотр, всё выяснила. На приёме комфортно, спокойно, врач приятная, доброжелательная, компетентная. Мы получили хорошую консультацию, все необходимые назначения. Очень довольны посещением.
20.11.2021

Услуга: Прием педиатра

Очень приятная женщина, осмотрела дочку и дала рекомендации по делу и назначила лечение.
Прием был в декабре 2020 г.
06.10.2021
Обратилась к врачу как инфекционисту. Диагноз, поставленный этим врачом вызвал недоумение и улыбку у настоящего инфекциониста Боткинской больницы, к которому пришлось обратиться после консультации лже-инфекциониста клиники доктора Пеля. Впечатления от врача ужасные: маска на подбородке, при этом кашляла, не прикрывая рта, руки при мне не продезинфицировала перед осмотром. Остерегайтесь таких «инфекционистов», 2500 цена услуги потрачена впустую
26.09.2021

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Всë сказала по делу, назначила лечение, посоветовала ещё специалистов. Одно не понравилось, но это не относиться к самому врачу.... Просили подойти пораньше за 10минут до назначенного времени, но в итоги просидели с ребëнком почти 40мин.
Прием был в августе 2021 г.
09.08.2021

Услуга: Прием детского инфекциониста

Доктор внимательный,получили ответы на все вопросы
Прием был в августе 2021 г.
24.02.2021

Частично доктор решил проблему

Я искала детского инфекциониста, и поиск через сайт предложил мне ряд врачей, среди которых была Ульянова Инна Владимировна. К сожалению, полностью нашу проблему доктор не решила, ей удалось понять только наполовину, в чём причина наших жалоб. Обращалась с маленьким ребёнком шести лет, и на момент нашего обращения ребёнок находился в стадии болезни уже больше двух месяцев, у него не прекращались кашель и насморк. Самостоятельно мы не могли решить этот вопрос, поэтому обратились к специалисту. Сын у меня сам по себе контактный и никогда не боялся врачей, и если врач ласковый и адекватный, то спокойно общается с ним и идёт на контакт, в случае с доктором Ульяновой Инной Владимировной в этом плане всё было абсолютно хорошо. Несмотря на то, что одна из специализаций доктора пульмонология, мы обращались к ней как к инфекционисту. И больше она рассматривала нас как инфекционного больного, диагноз, который нам был поставлен, это скрытый герпес. Со стороны пульмонолога также были сделаны некоторые назначения для лечения кашля и высказаны подозрения на бронхиальную астму. После этого мы обратились ещё к одному врачу, и он убрал половину назначенных доктором Ульяновой препаратов. По его словам, они просто были не нужны, это касается назначений для лечения скрытого герпеса. Мы были направлены на дополнительные анализы, которые и выявили истинную причину — это аллергический ринит и аллергический кашель. Конечно, у каждого врача своё видение проблемы, у ребёнка оказалась просто аллергия. Хотя позже выяснилось, что нам нужен не только аллерголог, но ещё и пульмонолог, и иммунолог. Всё же наполовину нам доктор Ульянова помогла, поэтому на четверку этого доктора точно оценю.
09.04.2025

Услуга: Прием педиатра

Прием был в апреле 2025 г.
20.01.2025

Услуга: Прием детского инфекциониста

Прием был в январе 2025 г.
14.11.2024

Услуга: Прием инфекциониста

Прием был в ноябре 2024 г.
25.06.2024

Прием был в июне 2024 г.
10.05.2024

Прием был в мае 2024 г.
26.04.2024

Услуга: Прием педиатра

Прием был в феврале 2024 г.
05.04.2024

Услуга: Прием инфекциониста

Прием был в апреле 2024 г.
08.02.2024

Услуга: Прием инфекциониста

Прием был в феврале 2024 г.
14.12.2023

Услуга: Прием детского инфекциониста

Прием был в декабре 2023 г.
22.09.2023

Услуга: Онлайн-консультации

Прием был в сентябре 2023 г.
16.08.2023

Услуга: Онлайн-консультация инфекциониста

Прием был в августе 2023 г.
08.08.2023

Услуга: Прием педиатра

Прием был в феврале 2021 г.
02.08.2023

Прием был в июле 2023 г.
17.03.2023

Услуга: Прием инфекциониста

Прием был в марте 2023 г.
17.10.2022

Услуга: Прием инфекциониста

Прием был в октябре 2022 г.
30.04.2022

Услуга: Прием пульмонолога

Прием был в апреле 2022 г.
09.01.2022

Прием был в январе 2022 г.

Прием детского инфекциониста
Прием педиатра