Ухримова Елизавета Игоревна
г Санкт-Петербург, ул Чудновского, д 21
Проспект Большевиков (1.1 км)
Улица Дыбенко (2.5 км)
Ладожская (3 км)
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 193/2
Московская (600 м)
Парк Победы (1.9 км)
Звездная (2.9 км)
г Санкт-Петербург, ул Парадная, д 7
Чернышевская (1 км)
Площадь Восстания (1.4 км)
Маяковская (1.7 км)
Ухримова Елизавета Игоревна: дерматолог, трихолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 9 лет.
Занимается профилактикой, диагностикой и лечением венерических и кожных заболеваний. В первую очередь он проводит сбор анамнеза, визуальное исследование и дерматоскопию. В компетенцию врача входит лечение многих болезней кожи, в том числе дерматитов, экзем, псориаза, а также инфекционных болезней кожи, таких как пиодермия, фурункулез, грибковые и вирусные болезни. Ухримова Елизавета Игоревна проводит удаление вирусных бородавок, контагиозного моллюска и доброкачественных новообразований кожи радиохирургическим или криодеструктивным методом.
- 2023 г.«Трихология»
- 2023 г.«Лазерная терапия в косметологии и дерматологии»
- 2022 г.«Применение Plazmolifting в косметологии и трихологии»
- Клиника Скандинавия, отделение «Проспект Большевиков»
- Клиника Медиона Парнас
- Клиника Скандинавия, отделение «Московское»
- 2025г. Санкт-Петербург, Скандинавия, отделение косметологии и дерматологии, Врач
- 2023 - 2023Скандинавия, отделение «Парадный квартал», Врач
ТОП-10 дерматологов города
Низкая цена приёма
Записалось 952 человека
Последняя запись – вчера
Отзывы о враче Ухримова Елизавета Игоревна (189)

Вирусные бородавки часто рецидивируют,что прописано клиническими рекомендациями ( размер бородавки, длительность инфицирования, предыдущие деструкции, иммунитет- факторы,которые влияют на риск рецидива),все это на приеме Вам было озвучено. В связи с этим, каждому пациенту после удаления оставляю свой контакт,чтобы была возможность связаться со мной лично и сообщить о самочувствии и рецидиве. У всех пациентов в течение 2- х месяцев после удаления есть возможность написать мне и удалить образование безвозмездно. На приеме это тоже было озвучено.
По поводу способа удаления- они существуют разные, мы всегда обсуждаем с пациентом или его представителем, все очень индивидуально. И опять же, зависит от размера образования и предыдущих способов удаления.
По поводу родинки. На приеме Вам были даны рекомендации,что данное образование можно наблюдать или удалить(дерматоскопически были выявлены признаки атипии и роста). Новообразование кожи ,если оно имеет пигмент и не возвышается над уровнем кожи, следует удалять с гистологическим исследованием, чтобы это сделать в полном объеме, требуется процедура эксцизионной биопсии. Выбор метода лечения, в любом случае, остается за пациентом ( законным представителем).
Мне очень жаль,что на приеме Вы, как мама, почувствовали холод в отношении Вашего ребенка и были взволнованы. Возможно, Вам так могло показаться из- за моей сосредоточенности на решении проблемы ребенка.
Мой контакт у Вас есть, если Вам потребуется помощь,можете написать.

Спасибо что подробно описали свое мнение. Нам важно, чтобы пациентам было максимально комфортно на приеме, в то же время забота и внимание к пациенту включают его информирование о возможных побочных эффектах и необходимости дополнительного вмешательства.
Все наши врачи работают в соответствии с утвержденными медицинскими стандартами РФ, поэтому если у вас есть вопросы к назначениям, вы всегда можете написать нам на почту service@avaclinic.ru, и мы разберем ваш случай и дадим ответы по действиям доктора.
С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Услуга: Трихоскопия

Услуга: Прием трихолога

Услуга: Прием детского дерматолога

Услуга: Удаление папиллом

Услуга: Прием трихолога

Будьте здоровы, команда клиники "Скандинавия".

Услуга: Прием детского дерматолога