Ухримова Елизавета Игоревна, дерматолог
ТОП-10 дерматовенерологов города

Ухримова Елизавета Игоревна

г Санкт-Петербург, ул Парадная, д 7

Чернышевская (1 км)

Площадь Восстания (1.4 км)

Маяковская (1.8 км)

Парнас (2.3 км)

Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога-онколога
Прием трихолога

Ухримова Елизавета Игоревна: дерматолог, трихолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 8 лет.

Занимается профилактикой, диагностикой и лечением венерических и кожных заболеваний. В первую очередь он проводит сбор анамнеза, визуальное исследование и дерматоскопию. В компетенцию врача входит лечение многих болезней кожи, в том числе дерматитов, экзем, псориаза, а также инфекционных болезней кожи, таких как пиодермия, фурункулез, грибковые и вирусные болезни. Ухримова Елизавета Игоревна проводит удаление вирусных бородавок, контагиозного моллюска и доброкачественных новообразований кожи радиохирургическим или криодеструктивным методом.

Петрозаводский государственный университет (2020)

• 2023 г.
    «Трихология»
  • 2023 г.
    «Лазерная терапия в косметологии и дерматологии»
  • 2022 г.
    «Применение Plazmolifting в косметологии и трихологии»
  • 2022 г.
    «Дерматовенерология», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет

• Косметология Скандинавия

ТОП-10 дерматологов-онкологов города

ТОП-10 трихологов города

Последняя запись – 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Ухримова Елизавета Игоревна (186)

153 отзыва 33 оценки

progress: 98.38709677419355%

04.10.2025
Отличный специалист, в день приема провела удвоение родинки лазером. Дала дальнейшие рекомендации и была на связи по любым вопросам.
25.08.2025

Услуга: Прием дерматолога

Отличный специалист, вызывает доверие своей компетентностью. Что особо понравилось - провела полный осмотр, хотя обращался с конкретной проблемой. Если у вас есть подозрения на онкологию - однозначно рекомендую Елизавету Игоревну.
Прием был в августе 2025 г.
24.08.2025
Хочу выразить благодарность Елизавете Игоревне. Очень внимательная и честная специалистка! Пришла на приём с намерением удалить пару родинок - она посмотрела и сказала, что у меня всё в порядке и никаких удалений делать не нужно. Отдельно подчеркнула, что если одну родинку и убирать, то только с гистологией. Особенно поразило то, что в другой клинике мне уже удалили родинку без гистологии (которую стоило сделать) и при этом буквально «выклянчивали» деньги, запугивали, уговаривали удалить ещё и другие и делать кучу очевидно ненужных процедур. Здесь же я впервые почувствовала настоящую заботу о пациенте, а не о кошельке. Прием длился не больше пары минут, Елизавета Игоревна не взяла с меня деньги, взяла лишь обещание не трогать мои родинки ) Спасибо ей огромное за профессионализм и человечность ❤️ Проверяться буду только у нее отныне
28.07.2025
Я таких врачей не то что давно, вообще не встречала. Такая внимательная, чуткая, добрая, благожелательная; очень твердая уверенная рука: вскрывала кисту и удаляла родинки, все без суеты, но быстро, потом подробно рассказала, как ухаживать за ранками, рекомендации записала. Большая благодарность и пожелание всяческий успехов в труде Елизавете Игоревне.
12.07.2025

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Вчера была на приеме у Елизаветы Игоревны, прекрасный врач, профессионал своего дела Приходила с проблемной родинкой, которую травмировала, приняли решение иссечь хирургическом способом, все прошло прекрасно, вообще не было больно, быстро и профессионально, врач также дала свой номер, в случае чего, рекомендую данного врача 🫶🏽 Спасибо !
Прием был в июле 2025 г.
04.07.2025
Оставлю свой честный отзыв о Елизавете. Изначально обратились с ребенком для проверки родинок. В итоге была проведена операция, всё в лучше виде! И самое важное, ребенок без стресса и даже со смехом лежал на столе в момент операции. Кто родитель - тот поймёт как важно, когда ребенок спокоен и весел! В итоге всё прошло отлично, после наблюдались и никаких противопоказаний не было! За это отдельное уважение врачу ! 🔥 А потом и сам обратился 2 раза за удалением новообразований. Елизавета отличный врач, однозначно рекомендую к посещению! Спасибо врачу! 👍
18.06.2025
Добрый день! Хотелось бы со своей стороны поблагодарить врача дерматолога-онколога клиники Медиона-Парнас Ухримову Е.И. за профессиональную помощь, точные и квалифицированные решения. Обратился к Елизавете Игоревне с новообразованием на лице, было опасение на онкологию, врач после осмотра, порекомендовал удаление с отправкой материала на гистологию. При этом Елизавета Игоревна успокоила, что вероятность нежелательного результата в моём случае крайне невысокая. Так и получилось. Спасибо большое за тёплые слова и быстрое решение проблемы!
16.06.2025

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Прекрасный врач! Осмотр родинок прошёл тщательно и аккуратно. Чувствуется опыт и внимательное отношение к пациенту. Очень рада, что обратилась именно к ней. Рекомендую!
Прием был в июне 2025 г.
06.06.2025

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Мне понравился визит к Елизавете Игоревне, она смогла прояснить волнующие меня моменты, дала рекомендации, также направила меня на дальнейшее обследование к другому специалисту, уверена, что все в комплексе поможет решить проблему.
Прием был в июне 2025 г.
29.05.2025

Услуга: Прием дерматолога

В целом прием понравился, но наверное поищу все же другого специалиста, что бы решить свою проблему
25.05.2025
Чуткость к пациенту и уверенность профессионала- это те качества Елизаветы Игоревны, которые сразу , с первого знакомства, помогают своевременно и оперативно решить болезненную проблему. Обратилась второй раз, через 2 года после удаления новообразования на ноге уже с другой проблемой именно к этому специалисту. Очень довольна результатом! Уверенно, быстро и качественно Елизавета Игоревна приняла решение и сразу произвела небольшую операцию. Швы минимальны, заживают хорошо. Дискомфорта не испытываю, так как знаю, что в любой момент могу получить консультацию по телефону.
23.05.2025

Услуга: Трихоскопия

Все супер, хороший врач, грамотная консультация
20.05.2025

Услуга: Прием трихолога

Лучшая в своем деле 🔥❤️умничка просто
18.05.2025

Услуга: Прием дерматовенеролога

Удаляла около 30 папиллом, а также одну большую родинку. Всё нормально, заживает, без осложнений. Есть возможность связи с врачом, если будут какие-то вопросы после процедуры.
18.05.2025

Очень хороший доктор,профессионал!!!
16.05.2025

Услуга: Прием дерматовенеролога

Компетентный врач, все по делу, осмотрела и выписала назначения, спасибо большое
02.05.2025
Замечательный доктор, очень внимательная, вежливая и приятная. Я обращалась по поводу родинок. Каждая была тщательно осмотрена, с комментариями. Также доктор предложила удалить две родинки, одну удаляли хирургически, другую лазером. Процедура удаления была максимально комфортной, что было очень важно для меня. Также были даны рекомендации по уходу в процессе заживления, врач даже указала свой номер телефона для связи в случае каких-то вопросов. Очень рекомендую доктора, прекрасный специалист!
02.05.2025

Услуга: Прием детского дерматолога

Прием пришел просто замечательно! Врач внимательно осмотрела ребенка, поставила диагноз, максимально подробно объяснила все нюансы лечения. Спасибо за компетентность и профессионализм!
21.04.2025
Я обращалась к специалисту по поводу непонятного пятнышка на теле, в связи с тем, что лечение, назначенное другим дерматологом, оказалось неэффективным и нужна была точная постановка диагноза. Для чего дерматолог перенаправил меня к Елизавете, как к онко-дерматологу. Елизавета сразу определила диагноз, на этом же приеме провела небольшую операцию по удалению выявленной базалиомы и назначила новые препараты для заживления, дала подробные рекомендации, а так же была на связи для получения консультации в случае осложнений. По итогу: базалиома удалена, выписанные препараты способствовали заживлению шва. Все остальные родинки проверены сканером на предмет схожего диагноза, даны рекомендации. Все идеально!🙏🏼
15.04.2025

Услуга: Прием дерматолога

От приема остались положительные впечатления, врач все подробно объяснила, расписала лечение. Лечение помогает. Внимательная и симпатичная)
12.04.2025
Замечательная доктор! Записалась на удаление невусов. Доктор провела полный осмотр, тщательно опросила. Процедура была проведена максимально комфортно, даже с психологической поддержкой) В конце приема я получила подробнейшие рекомендации. Если потребуется - с радостью обращусь к данному специалисту снова!
12.04.2025

Услуга: Удаление папиллом

Врач очень располагает к себе с первой минуты.Удаляли паппиломы,было назначено много рекомендаций по заживлению и уходу.Благодарю.Если что теперь только к Елизавете Игоревне
10.04.2025

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Была на приеме у Елизаветы Игоревны сама и с маленькой дочкой. Очень понравился подход врача. Очень внимательная. Все подробно объяснила. Рассказала чем пользоваться для улучшения состояния кожи. Дала назначения. Рекомендую
23.03.2025

Услуга: Прием дерматовенеролога

Была сегодня на очном приеме! Прекрасная внимательная дерматовенерологиня, очень уверенно поставила диагноз, была доброжелательна и участлива! Буду следовать лечению. И обязательно вернусь к ней ещё! Рекомендую ❤️
21.03.2025

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Елизавета Игоревна очень располагает к себе! Тщательно проверила все родинки, также провела удаление одной родинки лазером, все прошло быстро и комфортно! Спасибо!
21.03.2025

Оооочень приятные ощущения остались от приёма! Супербережно Елизавета Игоревна провела осмотр, развеяла мои переживания о некоторых родинках. А ещё меня хвалили в процессе осмотра, это очаровательно!))) Впечатлило, с каким живым и неподдельным восторгом врач относится к каждой родинке (на некоторые, которые раньше воспринимались мной без особой симпатии (мягко говоря), я даже взглянула иначе) - это для меня послужило показателем того, что специалист на своём месте! К таким врачам не страшно ходить)) После осмотра удалили родинку (Тут, кстати, уточню, что Елизавета не настаивала на удалении, с родинкой всё было ок, врач об этом сказала. Но при травмировании родинки могли бы быть неприятные последствия, о которых мне тоже подробно рассказали. Я изначально и была нацелена на её удаление, потому что я её постоянно цепляю (и она была страшная)). Очень удачно, что получилось это сделать за один приём!). С максимальной заботой была проведена процедура удаления! Мне даже дали пожмякать антистресс-игрушки! :З В общем, я очень довольна, рекомендую! :)
07.03.2025
Елизавета Игоревна, профессионал своего дела. Врач внимательно выслушала проблему, провела осмотр и назначил грамотное лечение розацеа.Результат превзошёл ожидания, учитывая с какой катастрофой на лице я пришла изначально. Но ещё одним важным для меня фактором оказалась поддержка... Я старалась не подходить к зеркалу лишний раз, но Елизавета Игоревна всячески успокаивала меня и настраивала на положительный результат и как итог я уже не стесняюсь выходить на улицу и с удовольствием смотрю на своё отражение.
23.02.2025

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Очень замечательный доктор! Лучше не найдете!
21.02.2025

Прекрасная врачь, добрая, умная, простыми словами все объясняет
09.02.2025

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Очень понравилась доктор. Ходили с маленькой дочкой 3.5 лет, по поводу выросших родинок, она вначале очень боялась, но доктор нашла подход и успокоила ее. Дала нам рекомендации, посмотрела и меня и мужа на предмет плохих родинок. И все подробно рассказала, нарисовала. Теперь понятно, как действовать. Спасибо!
20.01.2025

Услуга: Прием трихолога

Отличный врач
18.01.2025
Ваша история Были на приёме у Елизаветы Игоревны с дочкой (лечение множественных папиллом) и с мужем (удаление подозрительных родинок) . Такого спокойного, чуткого, внимательного, но в то же время очень компетентного врача я ещё не встречала! Елизавета Игоревна отвечала на все наши вопросы, озвучивала все варианты лечения и прогнозы, при этом не запугивая, а рассказывая всё максимально экологично и дружелюбно. В обоих случаях лечение прошло успешно! У дочки чистые руки и ноги без бородавок, а муж вовремя удалил потенциально опасную родинку. Однозначно рекомендую Елизавету Игоревну как крутого специалиста в области дерматологии! По всем вопросам, связанных с кожей - теперь только к ней! А что ещё меня приятно удивило: Елизавета Игоревна сразу нам дала свой личный номер телефона! И мы всё время лечения были с ней на связи. Это очень современный клиентоориентированный подход к пациентам! Браво!
15.01.2025
Замечательный, внимательный и очень отзывчивый доктор! Удаляла у нее родинку. Манипуляция прошла быстро и легко. На месте удаленной родинки нарисовали сердечко из фуркоцина
14.01.2025
Елизавета Игоревна отличный врач. Обратились по поводу удаления родинки. Дочь сильно боялась, но Елизавета Игоревна быстро нашла с ней общий язык, все объяснила и успокоила. Процедура прошла отлично. Спасибо Вам огромное за чуткое отношение к пациентам и Ваши золотые руки.
14.01.2025
Давно собиралась проверить своё большое количество родинок, тем более одна начала меня беспокоить. Был проведён подробный осмотр с дерматоскопом и беспокоившую меня родинку иссекли, и как по результатам биопсии оказалось - не зря. Получила рекомендации. Я довольна процессом и результатом лечения, буду продолжать наблюдаться у Елизаветы.
03.01.2025
Пришла на прием к Елизавете Игоревна, с непонятным образованием на руке. Я очень впечатлительный человек, меня трясло ,мысли путались, т.к. было принято решение срочно удалять и отправлять на гистологию. Елизавета Игоревна успокаивала меня от ,,А до Я,, Я безумно благодарна ее профессионализму ,чуткости к каждому пациенту. Буду всем рекомендовать 💯% только ее! Спасибо,что своевременно среагировали на мое новообразование, ТК могло перерасти в очень плохой диагноз.
06.12.2024
РАЗВОД НА ДЕНЬГИ! Пришел на прием с красным пятнышком на коже (собирался лететь в отпуск), которое долго не заживало, Елизавета сказала, что с этим ничего страшного, но от нее просто так никто не уходит. Нашла родинку которая у меня уже много лет и никак не беспокоит, сказала, что подозрение на меланому нужно срочно оперировать иссечением и отправлять на анализ. Я удивился, почему никто из предыдущих врачей на это не обратили внимание, она продолжала настаивать на своем и вела себя довольно грубо, пугая, что это рак и он съест мой мозг. Уже тогда я засомневался в адекватности диагноза так как операцию она предложила когда услышала, что я через пару дней улетаю. Видимо решила воспользоваться эффектом неожиданности и страха. Она записала меня на следующий день. Я с самого утра посетил 4х лучших онкодерматологов СПб, чтобы проверить ее диагноз. Вердикт каждого, что это обычная родинка, и ее нужно только наблюдать, впрочем как и каждую. Потратил 50000 рублей. После того, как позвонил этому […]врачу Елизавете, сказал что мало того, что не приду еще и отзыв оставлю везде где только можно, она запаниковала, начала извиняться, лепетать что-то невнятное и очень просить ее простить…вот так бывает, пере проверяйте врачей даже с хорошими отзывами, надеюсь мой отзыв поможет врачу никогда так больше не делать и другим пациентам даст информацию что диагноз данного врача нужно перпрепроверчть дважды

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Роман, добрый день.
Все наши врачи работают в соответствии с утвержденными медицинскими стандартами РФ, поэтому если у вас есть вопросы к назначениям, вы всегда можете написать нам на почту service@avaclinic.ru, и мы разберем ваш случай и дадим ответы по действиям доктора.
Будьте здоровы, команда клиники "Скандинавия".
7xxxxxxxx11
Если прочитать оба комментария данного товарища, то получается, сначала не поверил диагнозу и «посетил лучших онкологов спб за одно утро», что невозможно, так как запись есть, а потом через 2 месяца жалоба на другого доктора из-за метастазов🤦🏼‍♀️ где логика? Может стоило поверить первому доктору, а не брызгать ядом вокруг […]🤦🏼‍♀️
26.06.2025
05.12.2024

Услуга: Прием дерматовенеролога

Очень хороший внимательный специалист. Всё чётко и по делу. Спасибо за профессиональный подход!
Прием был в ноябре 2024 г.
01.12.2024

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Врач компетентен, внимателен. Понравилась очень, спросила на что жалобы. Обьяснила, что и почему. Если понадобится ещё раз помощь врача этого профиля, не раздумывая буду обращаться к Елизавете Игоревне..
Прием был в ноябре 2024 г.
28.11.2024
Елизавета Игоревна замечательный врач. Все родинки внимательно осмотрела, про каждую подробно рассказала, порекомендовала какие стоит удалить. Операции по удалению родинок прошли без каких-либо проблем, зажило все быстро. Главное следовать всем рекомендациям. Я очень довольна приемом. Прийдя на дополнительный бесплатный прием, убедилась , что все в порядке и все заживает быстро и как надо. Спасибо вам огромное!
20.11.2024

Услуга: Прием дерматолога

Обратилась к Елизавета Игоревне впервые. Получила полноценную консультацию и осталась довольна. Кроме того что это грамотный специалист с энтузиазмом и любознательностью относящийся к своей работе, Елизавета Игоревна обладает душевными качествами Врача ( с большой буквы ) - человека способного лечить не только Делом, но и Словом!!!
19.11.2024
Нахожусь под самым приятным и позитивным впечатлением от посещения Елизаветы Игоревны! Несколько месяцев назад стали сильно выпадать волосы и процесс было не остановить. Пройдя комплексный курс лечения, заметила, что волосы стали активно расти, и за два месяца восстановился потерянный объем. На приеме всегда доброжелательная располагающая атмосфера и открытость. Невероятно рада, что попала к такому замечательному, чуткому профессионалу своего дела. Благодарю Елизавету Игоревну!
11.11.2024

Услуга: Прием дерматолога

Замечательный врач, очень внимательная. Пришла с сыном и его родинками, в итоге удалила себе всё лишнее😀
Прием был в сентябре 2024 г.
08.11.2024
Я очень довольна, что решила удалять новообразования на теле именно у Елизаветы Игоревны. В день осмотра она провела операцию, быстро и бережно. В период восстановления Елизавета Игоревна была со мной на связи, давала рекомендации, интересовалась как проходит заживление. Помимо профессионализма и любви к своему делу, я чувствую ее доброту и открытость к людям. Искренне рекомендую!
07.11.2024
Елизавета Игоревна — удивительный врач-дерматовенеролог, обладающий не только глубокими знаниями в своей области, но и невероятным талантом общения с пациентами. Её позитивный подход и профессиональные навыки помогают людям справляться с кожными проблемами легко и уверенно. Каждого пациента она встречает с улыбкой и вниманием, что сразу создаёт атмосферу доверия и комфорта. Елизавета Игоревна не только грамотно диагностирует и лечит заболевания, но и даёт ценные советы, которые помогают предотвратить возможные проблемы в будущем. Благодаря её поддержке и компетентности, многие пациенты обретают уверенность в своём здоровье и внешнем виде. Спасибо, Елизавета Игоревна, за ваш труд и заботу о людях! Вы — настоящий профессионал своего дела!
04.11.2024
Мне очень повезло, что я попала на прием к Елизавете Игоревне. У нее очень добрая, позитивная энергетика, а как врач - она грамотный специалист, который действительно заинтересован в решении проблемы и который хочет помочь. Спасибо большое за вашу работу, такие врачи сейчас на вес золота.
02.11.2024
Обратилась к Елизавете Игоревне, так как было необходимо удалить родинку. Доктор очень аккуратно провела операцию, оставила свой контакт на случай появления вопросов, а также всегда подбадривала своим позитивным настроем!
21.10.2024

Услуга: Прием дерматолога

Очень добрый и хороший врач! Все подробно посмотрела, рассказала и назначила анализы и лечение. Рекомендую!
Прием был в октябре 2024 г.
13.10.2024
Огромное спасибо Елизавете Игоревне за ее высокий профессионализм и самый человечный подход! Помогает мне решать любые вопросы после пересадки волос, очень чуткий подход во время всех процедур! Также отдельное спасибо за помощь по вопросам дерматологии! Мой самый лучший доктор!
09.10.2024
Елизавета Игоревна - человек с большим сердцем! Первый раз встречаю врача, который так по-доброму относится к пациентам, с учетом того, что люди бывают специфичные и есть такое понятие, как профессиональное выгорание! От человека веет добром и положительной энеогетикой. Самый лучший врач, который ни на минуту не оставит вас с вашей проблемой наедине. После первой же консультации Елизавета Игоревна дала свой номер телефона и была на связи по любым вопросам. Хочется возвращаться к такому замечательному специалисту и человеку! 💓💓💓 Могла бы поставить 100 звезд - поставила !
24.09.2024
Записалась на прием к Елизавете Игоревне, прочитав отзывы в интернете, чему очень рада, остались только приятные впечатления от визита к врачу. Чуткий, внимательный и деликатный врач. Провела консультацию, осмотр и лазерное удаление новообразований. Эффект от лечения превзошел мои ожидания. Во время восстановления после процедуры была на связи.
18.09.2024
Елизавета Игоревна — чудесный профессионал! Я довольно долго наблюдалась у дерматологов, но поняла, что мне нужен был именно специалист дерматолог-онколог. Мне очень повезло встретить именно Елизавету Игоревну! Прочитав отзывы, я смело могу сказать, что всё, что пишут пациенты — правда 🥰 Елизавета Игоревна очень отзывчивый и понимающий человек, с чудесным чувством юмора, что абсолютно не отменяет профессионализма, внимания к деталям и подробнейшей коммуникации с пациентом. На второй прием я пришла с огромным списком вопросов, и Елизавета Игоревна выделила время и подробно ответила на каждый из них!! И, не смотря на то, что это была моя первая в жизни операция и я очень переживала, Елизавета Игоревна помогла мне успокоиться и даже рассмешила так, что я совершенно забыла про страх и волнение! Обязательно вернусь к Елизавете Игоревне на плановые осмотры, и буду очень дорожить ей! ❤️
12.09.2024

Услуга: Прием детского дерматолога

Все прошло отлично. Грамотный доктор!
31.08.2024

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Елизавета Игоревна, врач профессионал, онколог-дерматолог! Обратился к ней с новообразованием на ухе. Она определила с помощью дерматоскопа природу образования. Получил рекомендацию от неё на удаление скальпелем и не чем иным, как оказалось базалиомы. Операцию врач провела сразу с моего согласия, помогала ей медсестра. Под местной анестезией, ничего не чувствовал. По времени минут 15-20. Швы наложены саморассасывающие. Удаление провела по краю резекции без опухолевого роста, о чём подтвердило гистологическое исследование фрагмента ткани. Сейчас с Елизаветой Игоревной на связи, дистанционно получаю рекомендации для лучшего заживления шва. Приезжал специально к ней из г. Казань.
29.08.2024

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Была на удалении родинок . Елизавета Игоревна прекрасный врач и человек . Очень внимательная , тактичная . Позитивно настроена , что придаёт спокойствия . Проверила абсолютно все родинки и новообразования . Удаление прошло безболезненно . Золотые ручки . Так же подробно рассказывала какие манипуляции проводит , как обрабатывать и все что касается восстановления . Огромная благодарность ей за проделанную работу . Очень приятно приходить к врачу которые заинтересован в пациенте и буквально влюблён в свою работу . Однозначно рекомендую !
29.08.2024
Замечательный врач! Я обратилась к Елизавете Игоревне с большим рубцом после удаления вросшего волоса в зоне бикини, область огрубела и было большое воспаление не меньше сантиметра в диаметре. Было подозрение на онкологию, но по гистологии не подтвердилось. Елизавета Игоревна очень аккуратно удалила новообразование скальпелем, так что даже почти не осталось шрама от швов. Зажило все быстро и без проблем. Спасибо большое!❤️
26.08.2024
Спасибо огромное Елизавете Игоревне! Акне выличили за месяц и выявили другие сопутствующие,более серьезные проблемы, которые успешно разрешаю, благодаря правильным назначенным обследованиям.
26.08.2024

Прекрасный доктор
23.08.2024
Если имеются какие - нибудь проблемы с кожей бегу к Елизавете Игоревна. Таких специалистов в городе ещё надо поискать. Все чётко, без лишней воды и адекватный прайс. Советую всем!
25.07.2024

Услуга: Прием детского дерматолога

Удивительный замечательный врач! Была с дочкой .Внимательно осмотрели ,прописали и диету и средства и рекомендации дали.Прияино удивлена что есть такие хорошие врачи! Крепкого здоровья и дальнейших успехов в профессиональной деятельности! Спасибо!!!!
В клинике "Скандинавия, отделение «Парадный квартал»"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат