Тычкова Яна Викторовна, педиатр

Тычкова Яна Викторовна

Возраст 32 года

Тычкова Яна Викторовна: педиатр. Стаж работы - 6 лет.

Член Союза педиатров России.

Яна Викторовна ведёт приём детей с рождения, дает рекомендации по грудному вскармливанию, осуществляет диспансерное наблюдение, проводит лечение часто болеющих детей, составляет индивидуальные и «догоняющие» графики вакцинации.

В своей работе  придерживается принципов доказательной медицины.

Алтайский государственный медицинский университет (2017)
  • 2019 г.
    ординатура по неонатологии, Алтайский государственный медицинский университет

• 2022 г.
    курс «Тонкости амбулаторной педиатрии»
  • 2021 г.
    курс по иммунопрофилактике и оптимизации грудного вскармливания;

• Поликлиника НИИ акушерства и гинекологии им. Отта
  • Клиника «НаПоправку»

Данные актуальны на 26.11.2025

Отзывы о враче Тычкова Яна Викторовна (1125)

1121 отзыв 4 оценки

progress: 2.2202486678507993%

28.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Отличный врач, обратилась бы еще
26.09.2025

🔥🙏
26.09.2025

Хороший врач
25.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Понравилась консультация врача, все четко, по делу. Очень внимательно отнеслась к симптомам, досконально выяснила симптомы. Рекомендую данного доктора.
28.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Замечательный внимательный врач. Дала исчерпывающее количество информации и сняла тревогу.
26.11.2025

Все отлично было
25.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Быстро и с пониманием. Спасибо большое
24.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Грамотно, четко, по делу, ничего лишнего!
23.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень грамотный доктор, все подсказала, рассказала, я осталось довольна ❤️ спасибо большое!
22.11.2025

15.11.2025

Благодарю
15.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Добрый вечер. Написала с не очень сложным вопросом, а в итоге получила непонятные ответы. Мы как-то от сухости кожи перешли к тому, что у ребенка вообще дерматит. Чувство, что со мной общался ИИ. Да ещё и плохо обученный. Кстати, ваш внутренний ИИ профессиональнее задаёт вопросы) За что я плачу деньги? Чтобы получить непонятные, глупые ответы, которые ещё и приходится ждать непонятно сколько? Второй раз сталкиваюсь с таким "специалистом" на вашем сервисе. Грустно, что из-за таких "врачей" падает доверие к сервису. Хорошего вечера.
Елизавета
И добавлю, что для детских врачей этом вообще неприемлемо.
16.11.2025

Клиника «НаПоправку»

Елизавета, спасибо за ваш отзыв!
Хотим отметить, что наши специалисты проходят тщательный отбор, постоянно совершенствуют свои знания и руководствуются принципами доказательной медицины. Каждому из них можно доверять!
Мы провели внутреннюю экспертизу проведенной консультации. Видим, что Яна Викторовна, подробно ответила на ваши вопросы на основании информации, которую вы указали в анкете и в ответах на вопросы ИИ-помощника. Возможно, для ощущения полноты консультации не хватило более детальных пояснений и вовлеченности доктора. Данную ситуацию обговорили с врачом, чтобы избежать таких ошибок в дальнейшем.
При появлении вопросов вы можете открыть новый чат. Будем рады вам помочь!
14.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Съездили к стоматологу оффлайн, диагноз подтверждается, лечение почти тоже самое назначили, всё хорошо

Все отлично

Услуга: Онлайн-консультации

Быстро ответила и успокоила. Подробная консультация. Благодарю!

Все хорошо

07.11.2025

Мне помогли
06.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень спокойная и обстоятельная врач. Ее консультация ночью, нам очень помогла. Спасибо огромное
05.11.2025

Всё хорошо
05.11.2025

Всё хорошо
03.11.2025

👍
02.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо большое врачу. Успокоила и писала очень вежливо.
01.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень вежливая и отзывчивая!
01.11.2025

Отличнг
29.10.2025

Отличный врач
27.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Понравилась консультация. Всё чётко и грамотно
26.10.2025

Спасибо
26.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо большое за информацию, все хорошо
23.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Конкретных советов не было дано Всегда был ответ, что все у ребенка в пределах возрастной нормы

Клиника «НаПоправку»

Рания, благодарим вас за отзыв.
Мы внимательно изучили консультацию - Яна Викторовна корректно прокомментировала прикреплённые результаты обследований и дал объяснения в соответствии с возрастными нормами. Чтобы обсудить ситуацию подробнее, врач задал уточняющие вопросы, однако, к сожалению, диалог не был продолжен.
Если вопросы остаются актуальными, вы можете открыть новый чат - мы с радостью поможем и разберём всё подробнее.
21.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Грамотный доктор. Получила ответы на все вопросы, спасибо огромное!
19.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Получила консультацию по анализам. В документах были референсные показатели не для маленьких. Врач подробно все объяснила. Рассказала на что обычно смотрят и почему . Спасибо!
16.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Благодарю за консультацию! Все вопросы были решены, назначено и пройдено успешно лечение! Всем рекомендую!
13.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Яна Викторовна, спасибр вам, что помогли разобраться в проблеме. Все очень четко и оперативно! Так же на все вопросы были ответы
12.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Супер. Очень помогла с советами и решением нашей проблемы. Спасибо большое.
11.10.2025

Все отлично
10.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо большое ! Профессионально проконсультировали и дали рекомендации )

Хороший доктор

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо за исчерпывающую информацию, профессиональный подход

Услуга: Онлайн-консультации

Обращаюсь не первый раз, всегда очень полезные рекомендации!
06.10.2025

Норм
05.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Получила развернутый ответ от врача на свой вопрос, спасибо!

🙏🏻 Благодарю!

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо большое за консультацию. Очень здорово! Консультировалась по поводу анализов крови ребёнка, доктор все очень четко и ясно объяснила. Спасибо большое Вам! 🙏

Услуга: Онлайн-консультации

Очень внимательная, только убедившись что все понятно закончила чат.

Хороший врач
01.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо за рекомендации. Хороший врач!
27.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Лучше бы он консультировалась , никакого результата

Клиника «НаПоправку»

Юлия, спасибо за ваш отзыв.
Мы провели внутреннюю экспертизу консультации. Яна Викторовна действовала корректно. Некоторые состояния действительно требуют очного осмотра, чтобы оценить ситуацию точнее и подобрать подходящее лечение.
Понимаем, что это может вызывать неудобства, но именно личный приём в таких случаях помогает добиться лучшего результата.
24.09.2025

Спасибо!
22.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Консультации очень помогли - появилось понимание, что происходит с ребенком и как дальше действовать. Большое спасибо!
21.09.2025

Все хорошо, спасибо!
21.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Хоть и пришлось подождать, зато все понятно и четко!
20.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Обследование еще в процессе, консультация прошла отлично!)
19.09.2025

Отличный врач.

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат