Турабова Наргиз Мамедрасуловна, эндокринолог

Турабова Наргиз Мамедрасуловна

г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 21 к 1

Озерки (1.3 км)

Проспект Просвещения (1.6 км)

Прием эндокринолога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Санкт-Петербург, ул Есенина, д 38 к 1

Проспект Просвещения (800 м)

Парнас (1.4 км)

Озерки (2.4 км)

Турабова Наргиз Мамедрасуловна: эндокринолог. Стаж работы - 16 лет.

Специализируется на лечении заболеваний эндокринной системы, таких как сахарный диабет 1-го и 2-го типа, остеопороз, нарушение фосфорно-кальциевого обмена и толерантности к углеводам, патологии щитовидной железы и др. На приеме проводит сбор анамнеза, осмотр пациента, назначает обследования и составляет план лечения. Интерпретирует результаты анализов и исследований, корректирует назначенную терапию.

Дагестанский государственный медицинский университет (2009)

• 2012
    , 2022 гг. – «Эндокринология», Дагестанский государственный медицинский университет

• Центр Диона на Луначарского
  • Городская поликлиника № 99

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 26.11.2025

Отзывы о враче Турабова Наргиз Мамедрасуловна (6)

3.2

5 отзывов 1 оценка

07.04.2023
Хочу выразить Вам свою благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов. Спасибо за Ваши старания. Спасибо за то, что когда-то решились выбрать эту непростую профессию и посвятить себя важному делу. Вы не просто помогаете людям, Вы спасаете этот мир. Желаю Вам крепкого здоровья, терпения, стойкости, решительности и уверенности. Оставайтесь таким же прекрасным человеком и замечательным врачом, который ещё поможет далеко не одному поколению пациентов. Примите слова искренней благодарности за Ваши добрые дела и намерения. Пусть Вам всегда улыбается удача, будьте здоровы и счастливы. Пусть Ваш благородный труд, будет признан и награждён. Всех благ!
24.06.2025
Получила рекомендации , список БАДОВ и витаминов, врач компетентный и вежливый
15.04.2025
Очень специфическое отношение у данного специалиста к пациентам... Но дело свое знает
27.03.2025
Не советую врача, абсолютно будет в вас не заинтересована и еще успеет на приеме по телефону поговорить. По качеству лечения тоже много вопросов, назначила коки и препарат понижающий пролактин (так как есть микроаденома гипофиза), ничего не сообщила про побочки и что не желательно пить эти препараты вместе. По итогу лечила сильное выпадение волос.
MLS
К сожалению, описанное выше правда присутсвует у заведующей эндокринологического отделения...
15.04.2025
17.02.2025
Более трех лет наблюдалась у этого доктора в поликлинике. Мое мнение - ей дела нет до пациентов! Зная что у меня узлы ни разу даже рекомендации сделать узи не было, хотя я ни раз задавала вопрос. Делала уже сама. И когда перешла к другому врачу, профессионалу своего дела, мне сразу было рекомендовано пройти ряд дополнительных обследований и назначена операция. Слава Богу, что все хорошо закончилось, а если бы я так и осталась у этого так сказать доктора- я не знаю, чем могло все закончится. Никому ее не рекомендую!
21.01.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Центр Диона на Луначарского"

Прием эндокринолога