Туляева Анастасия Владимировна, педиатр

Чернышевская (1.1 км)

Прием детского гастроэнтеролога
Прием педиатра

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Туляева Анастасия Владимировна: педиатр, детский гастроэнтеролог. Стаж работы - 6 лет.

Выполняет профилактические осмотры от 0 до 18 лет, подбор молочной смеси детям первых лет жизни, коррекцию дефицитных состояний (витаминов, микроэлементов), анемии.

Проводит диагностику и лечение ОРВИ, обструктивного бронхита, ларингита, тонзилита, ринофарингита, гипотрофии и др. Составляет индивидуальный календарь прививок. ведёт приём пациентов с такими заболеваниями, как гастроэнтерит, атопический дерматит, желтуха новорождённых, детские инфекции (ветрянка, скарлатина, розеола, герпес, энтеровирусные инфекции и др.).

Омский государственный медицинский университет (2018)

2018 - Омский Государственный Медицинский Университет, специальность «Педиатрия»

2021 - Омский Государственный Медицинский Университет, Клиническая ординатура по специальности «Педиатрия»

2021 - Омский Государственный Медицинский Университет, Повышение квалификации 36 часов

«Дефицитные состояния у детей раннего возраста»

• Лахта Клиника на Ковенском

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Туляева Анастасия Владимировна (6)

5 отзывов 1 оценка

04.09.2025
Познакомились с Анастасией Владимировной во время ведения беременности на лекции по уходу за малышом в Школе для будущих мам от Лахта клиники. Это была лучшая лекция и замечательная встреча! Мы с мужем с разу решили, что такой классный педиатр должен быть у нашей малышки. Анастасия Владимировна очень внимательный доктор, снимает родительскую тревогу )) никаких лишних назначений или анализов, бережное и теплое отношение к нашей малышке. Доктор объясняет все максимально подробно и понятно. И самое классное, что ребенок не нервничает на приеме. Анастасия Владимировна, спасибо Вам!
23.09.2024
Спасибо большое, Анастасия Владимировна, за современный подход в лечении, за адекватные назначения, за подачу информации понятным языком для родителей, за эмпатию к маленьким и уже не очень маленьким пациентам) лечение только начали, но результат уже есть! Сын вышел счастливый из клиники с словами "мам, в Лахте самые добрые врачи! "
01.06.2024
Великолепный врач, знающий свое дело. Спасибо Вам большое.
29.01.2024
Замечательный педиатр. Я сама как доктор очень внимательно отношусь к выбору врача и Анастасия Владимировна меня очень впечатлила внимательным и очень теплым отношением к моему ребенку. Осмотр оба раза (мы уже два раза посещали врача) был проведен очень тщательно. Дочка чувствовала себя свободно, у врача хорошо налажена коммуникация с детьми.
16.09.2022
Очень понравилась педиатр Анастасия Владимировна . Приехали с дочкой, обострение бронхита. Доктор очень внимательно осмотрела, направила на анализы, дала хорошие рекомендации, справку для школы. В самой Клинике очень уютно, все рядом, даже кровь можно сдать вечером. Рекомендую этого доктора.
16.07.2025

Услуга: Прием педиатра

Прием был в мае 2025 г.
В клинике "Лахта Клиника на Ковенском"

Прием детского гастроэнтеролога
Прием педиатра