Тулинцева Анжела Ивановна, дерматолог
Записалось 162 человека

Тулинцева Анжела Ивановна

г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 109

Московские ворота (200 м)

Электросила (1.2 км)

Фрунзенская (1.9 км)

г Санкт-Петербург, наб Реки Волковки, д 3

Волковская (1 км)

Обводный канал (1.4 км)

Лиговский проспект (1.9 км)

Прием дерматолога

Тулинцева Анжела Ивановна: дерматолог, дерматовенеролог, венеролог. Врач высшей категории.

• Аллергомед на Московском
  • СПб ГБУЗ «ГорКВД»

Записалось 162 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 24.11.2025

Отзывы о враче Тулинцева Анжела Ивановна (25)

08.11.2025
Пришла со сложным химическим ожегом и осложнениями от неправильного лечения. На этот момент я ходила уже к трем разным специалистам и никакое лечение мне не помогало. Мне хотели назначить вместо глюкокортикоидов что-то ещё более мощное Тулинцева Анжела Ивановна разобралась в документах предыдущих врачей, нашла ошибку в лечении и назначила простые и недорогие уколы, без гормонов. После первого укола я почувствовала облегчение, через пять дней сыпь по телу прошла, зуд ушёл, я смогла спокойно спать, не пить антигистаминки и не мазать гормональные препараты Огромное спасибо за чуткую работу!
13.10.2025

Услуга: Прием дерматолога

Внимательный, чуткий, грамотный врач.
Прием был в октябре 2025 г.
30.06.2025

Услуга: Прием дерматолога

Прекрасный врач!!! Всё подробно рассказала и объяснила
Прием был в июне 2025 г.
01.06.2025

Услуга: Прием дерматолога

Запись была на 15:30, а попала я к врачу в 16:00. Сидела ждала. Никто не извинился. Как будто так и надо. Платный прием. Врач общается на «ты». У меня такое впервые за многие годы посещения врачей. Насколько она профессионал сложно оценить, то что она сказала надо перепроверить у других врачей.
Прием был в мае 2025 г.
27.04.2025

Услуга: Прием дерматолога

Анжела Ивановна - прекрасный доктор! Если нужен дерматолог - только к ней! Она поставит правильный диагноз и назначит лечение. Анжела Ивановна - профессионал своего дела!
Прием был в апреле 2025 г.
05.03.2025

Услуга: Прием дерматолога

Внимательный и доброжелательный врач. Процедуру провела быстро и безболезненно. Подробно объяснила об уходе за ранками после . рекомендую.
Прием был в марте 2025 г.
09.01.2024

Услуга: Прием венеролога

Отличный врач!
Прием был в январе 2024 г.
06.01.2024

Прекрасный врач, ходила 2 раза уже к ней, часть бородавок вывела жидким азотом, часть еще буду у нее удалять. Доброжелательная и понимающая
Прием был в сентябре 2021 г.
В клинике "Аврора, многопрофильный медицинский центр"
16.12.2023

Очень внимательный и аккуратный врач. Прекрасно знает свое дело
Прием был в декабре 2023 г.
17.05.2023
Записалась по отзывам к этому врачу и ожидания оправдались более чем. Приём вовремя, очереди не было вообще, врач очень внимательная, вежливая, с юмором. Анжела Ивановна развеяла мои опасения насчёт нескольких образований на теле, назначила лечение очень бюджетное. Теперь если что, то только к ней.
04.03.2023
Была у Анжелы Ивановны в клинике Аллергомед. У доктора золотые руки и доброе сердце! Взяла биопсию так, что я даже не заметила. Успокоила, все объяснила, а на повторном приеме обрадовала, что результат хороший. Зажило все лучше, чем я ожидала, через две недели с трудом нашли место биопсии. Спокойная, профессиональная, неравнодушная. Рекомендую!
08.02.2023
Здравствуйте. Если бы я знала месяц назад,чем закончится для меня этот визит к Тулинцевой Анжеле. Обратилась по поводу дерматита век,осложненного использованием гормональной мази. До этого уже была у другого дерматолога в другой клинике,но лечение не дало результата. Но я бы рада была вернуть сейчас все как было тогда. Тулинцева Анжела выписала мне мазь такропик. До её назначения я уже 1 раз пробовала эту мазь на веки ( прочитала про неё в интернете,что лечит дерматит), но прекратила использование так как мазь вызвала нестерпимо ощущение жжения и красноту. Реакция была такая сильная, что держалась около 2 суток и я убрала эту мазь подальше. На приёме я сказала о такой реакции врачу. На что Тулинцева ответила, что это невозможно и мазь воздействует только в месте нанесения. И сказала, что у меня нет выбора кроме как мазать и терпеть. Что я и сделала. Первые ночи я просто не спала. Хотя делала все как сказал доктор. Наносила оооооочень мало и из холодильника. Мои мучения продолжались 4 дня. Потом вроде стало легче. Высыпания стали меньше в один вечер я нанесла мазь и через 5 мин звонила в скорую. Лицо горело как в огня,отекло. Скорая сказала,что жта реакция на мазь и нельзя было её использовать раз такие были реакции. Мазь я отменила 2 недели назад,но моя жизнь превратилась в ад. От той реакции лицо уже жёлтое как морковь 2 недели. Как обьяснили врачи от пропотевания эритроцитов после того как лопнули капилляры. Я каждый день мучаюсь приливами крови к лицу, лицо стало так выглядеть,что я сижу на больничном. Врачи говорят, что такая реакция сосудов на такропик далеко не редкость и теперь остаётся только ждать. А сколько неизвестно. Вот так я сходила к Анжеле Тулинцевой. Врач должен знать нюансы,когда назначает такие препараты. Тем более я сразу сказала,что на эту мазь такая реакция. А не заставлять терпеть. Поменьше бы таких врачей. Дай Бог моё лицо придёт в норму. Но пока я уже 2 недели не могу даже выйти из дома. А мне всего 38 лет и я работаю в сфере красоты. С таким лицом это теперь невозможно. Возможно, это моя индивидуальная реакция,но я о ней предупредила врача. И говорила,что лезла на стены от этой мази. Но меня не услышали. Очень не советую этого недоврача.

СПб ГБУЗ «Городской клинический специализированный центр дерматовенерологии» (СПб ГБУЗ «ГКСЦД»)

Уважаемый пациент, здравствуйте! Мы сожалеем о сложившейся ситуации. К сожалению, данный ресурс не является площадкой для рассмотрения конкретного случая и назначений лечащего врача. Вы можете обратиться к нам с обращением для рассмотрения случая через форму обратной связи https://gorkvd.ru/home/kontakty/obratnaya-svyaz/.
В случае возникновения вопросов или индивидуальных реакций у пациента, мы всегда рекомендуем своевременно обращаться к лечащему врачу для контроля хода лечения и корректировки назначений исходя из индивидуальных реакций. При необходимости, Вы также можете обратится к заведующей отделением.
Спасибо за обратную связь. Нам важно Ваше мнение!
19.01.2023
Всё хорошо. Врач мне помог.
18.01.2023
Прекрасный чуткий доктор, всегда даст полную консультацию, ответит на все вопросы. Удаляла папилломы в Аллергомед.
05.12.2022

Услуга: Прием дерматовенеролога

Доктор очень приятная. Помогла разобраться в проблеме и подобрать лекарства. Рекомендую как специалиста и внимательного человека.
Прием был в ноябре 2022 г.
20.09.2022

Внимательный врач. Назначила лечение. Дала чёткие рекомендации. Рекомендую.
Прием был в сентябре 2022 г.
02.07.2020

Отзыв

Превосходный Врач. Ходил и буду ходить только к ней!
01.12.2024

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в декабре 2024 г.
07.10.2024

Услуга: Дерматоскопия

Прием был в октябре 2024 г.
27.09.2024

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в сентябре 2024 г.
29.07.2024

Прием был в июле 2024 г.
03.03.2024

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в марте 2024 г.
28.11.2023

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в ноябре 2023 г.
24.04.2023

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в апреле 2023 г.
24.10.2022

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в октябре 2022 г.

Лицензия или сертификат