Туктарова Валерия Рустамовна, гинеколог

Туктарова Валерия Рустамовна

г Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 274 литера а

Московские ворота (400 м)

Электросила (1.7 км)

Фрунзенская (1.8 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Туктарова Валерия Рустамовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 6 лет.

Специализируется на диагностике и лечении гинекологических заболеваний. Консультирует по вопросам планирования беременности. Занимается лечением бесплодия, инфекционных и воспалительных патологий женской репродуктивной системы.

ФГБВОУ ВО Военно-медицинская академия имени С.М. Кирова МО РФ по специальности «Лечебное дело» (2020г.)
  • 2024г.
    Профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», ФГБОУ ВО «Санкт-Петербургский Государственный Университет»
  • 2024г.
    Повышение квалификации по программе «Деструктивные методы лечения заболеваний шейки матки. Мастер-класс по кольпоскопии», ООО «Северо-Западный институт лазерной медицины»
  • 2024г.
    Повышение квалификации по программе «Онкоскрининг в амбулаторной практике врача акушера-гинеколога», ООО «Университетский Медицинский Центр»
  • 2023г.
    Повышение квалификации по программе «Гинекологическая эндокринология», ООО «ОМК»
  • 2022г.
    Ординатура по специальности «Акушерство и гинекология», ФГБОУ ВО «Санкт-Петербургский Государственный Университет»
  • 2021г.
    Повышение квалификации по программе «Основы кольпоскопии», ФГБОУ ВО «Санкт-Петербургский Государственный Университет»

• Клиника Будь Здоров

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 01.03.2026

Отзывы о враче Туктарова Валерия Рустамовна (5)

3.4

3 отзыва 2 оценки

17.01.2025
Ужасное отношение, хамство. Попросила в начале приема сделать узи, « врач» сказала, что нужно для этого больше времени. После 5-минутного приема, через 3 минуты она уже была в уличной одежде, чтобы уходить домой. На стойке регистрации так же выказала свое недовольство, сказала отмените прием и развернулась и ушла без объяснений. Так же видя, что пациентка кавказкой внешности, пыталась записать меня на прием к мужчине-гинекологу, на мой отказ, прозвучала фраза « Господи, ну напишите тогда отказ».
13.01.2025

Услуга: Прием гинеколога

Хороший врач, буду наблюдаться у нее
Прием был в январе 2025 г.
22.12.2024
Ужасно отношение к пациентом, высокомерная и безразличевя
26.09.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в сентябре 2024 г.
11.09.2024

Услуга: Установка внутриматочной спирали / ВМС

Прием был в сентябре 2024 г.

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога