г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 36 к 2
Пионерская (1.5 км)
Удельная (1.8 км)
Комендантский проспект (2.7 км)
Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время
Цыплина Елена Валерьевна: уролог, андролог, врач УЗД. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.
Опытный врач, занимающийся диагностикой и лечением патологий органов мочеполовой системы разной этиологии. Цыплина Елена Валерьевна осуществляет амбулаторный прием взрослых и детей (от 3-х лет), консультирует, назначает необходимую УЗ-диагностику, проводит цистоскопию, все виды уродинамических исследований, физиотерапию, малые урологические операции. В компетенции доктора находятся:
новообразования предстательной железы, мочевого пузыря, мочеточников, почек,
почечная недостаточность, дисплазия мочевого пузыря, аденома простаты,
энурез, нейрогенный мочевой пузырь, почечная колика и др.,
специфические и неспецифические воспалительные заболевания органов мочевой системы,
бесплодие, эректильная дисфункция и прочее.
- 2002 г.— ординатура по специальности «Урология» на базе СПБГМУ им. И. П. Павлова
- 2000 г.— интернатура по специальности «Урология» на базе СПБГМУ им. И. П. Павлова,
- 2017 г.— «Урология», СЗГМУ им. И.И. Мечникова
- 2012, 2014 гг.— «Урология», «Ультразвуковая диагностика», СПБГМУ им. И.П. Павлова
- Первая семейная клиника Петербурга на Коломяжском
- Клиника 7П Медицины
- 2024Центр Диона на Коллонтай, Врач
- 2024Центр Диона на Луначарского, Врач
- 2012 - 2016 г. - ЛДЦ "Светлановский" врач-уролог
Записалось 84 человека
Отзывы о враче Цыплина Елена Валерьевна (22)

Мы обязательно свяжемся с Вами для урегулирования всех вопросов.
Заранее благодарим.
С уважением, Первая семейная клиника Петербурга

Очень хороший врач

Услуга: Прием уролога
Заплати за приём, который тебе не окажут

Приносим Вам извинения за данную ситуацию и неприятные эмоции, которые Вы испытали при посещении нашей клиники. Для того, чтобы все приемы были оказаны своевременно и для пациентов не возникало задержек, мы вынуждены отказывать в тех случаях, когда пациент впервые посещает клинику и опаздывает, так как ему потребуется время на ознакомление и подписание договора, а также время на заведение амбулаторной карты. В случае опоздания на прием клиника предлагает варианты на другое время или другой день в зависимости от расписания врача, мы стараемся решать все ситуации на месте, если такая возможность выдается. Нам очень жаль, что в Вашем случае мы не смогли оказать Вам того уровня сервиса, на который Вы рассчитывали.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника

Прием уролога

Услуга: Прием детского уролога
Неприятная

Не советую

Мы сожалеем, что посещение нашей клиники доставило Вам неприятные эмоции. Напишите нам, пожалуйста, полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы смогли разобрать данную ситуацию. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника

отлично

Ужасный врач

Цыплина Елена Валерьевна - не рекомендую!

Услуга: Обследование предстательной железы

Услуга: Прием детского уролога