Цой Юрий Робертович, пластический хирург

Садовая (2.5 км)

Сенная площадь (2.7 км)

Адмиралтейская (2.8 км)

Прием пластического хирурга

Цой Юрий Робертович: пластический хирург. Стаж работы - 12 лет.

Сибирский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2013)
  • 2014 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе СибГМУ
  • 2016 г.
    — ординатура по специальности «Пластическая хирургия» на базе ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова

• 2018 г.
    — III международный интенсивный обучающий курс по эстетической пластической хирургии. Профессор Mario Pele Ceravolo (Италия), профессор Oscar M. Ramirez (США)
  • 2018 г.
    — «Современная эстетическая хирургия молочных желез»
    — VIII Международный курс-тренинг для пластических и реконструктивных хирургов
  • 2017 г.
    — II Международный интенсивный обучающий курс по эстетической пластической хирургии профессор Oscar M. Ramirez
  • 2017 г.
    — «От аугментационной маммопластики до комплексного омоложения лица»
    — «Закрытая ринопластика»
  • 2017 г.
    — «Современные подходы к нитевой подтяжке лица»
  • 2017 г.
    — «Новый взгляд на планирование и коррекцию лица инъекционными методиками»
  • 2017 г.
    — «Нитевые методики в практике косметолога»
  • 2016 г.
    — «Лазерные технологии в эстетической медицине. Дермальный оптический термолиз (ДОТ)-терапия, как альтернатива пластической хирургии»
  • 2016 г.
    — «Подбор силиконовых имплантатов для аугментационной маммопластики груди»
  • 2016 г.
    — «Методы подбора имплантатов при эстетической хирургии молочной железы»
  • 2016 г.
    — «Омолаживающая хирургия лица»
  • 2016 г.
    — «Инновационные методы омоложения лица. Melbourne advanced facial anatomy course»
  • 2016 г.
    — «Липоскульптура: от аутоаугментации до фэтграфтинга ягодиц»
    — VI Международный курс-тренинг для пластических и реконструктивных хирургов
  • 2016 г.
    — «Маммо-, глютео-, круропластика с протезами»
  • 2016 г.
    — «Современная эстетическая хирургия молочных желез»
  • 2016 г.
    — «Деориентализация в пластической, челюстно-лицевой хирургии и хирургической стоматологии»
  • 2015 г.
    — «YVOIRE: Волюметрическая коррекция стандартных и нестандартных анатомических зон. Поэтажный разбор. Осложнения: как предвидеть, как предотвратить, как лечить. Анатомо-топографические ориентиры»
  • 2015 г.
    — XIV Международный конгресс по эстетической медицине. Новые технологии в пластической и реконструктивной хирургии
    — «Эстетическая медицина»
  • 2015 г.
    г. — «Сложные случаи эстетической хирургии молочной железы»
    — «Флебосклерозирующее лечение»
    — V Международный обучающий курс по пластической хирургии
    — «Аугментационная маммопластика»
  • 2015 г.
    — «Корригирующие вмешательства на молочной железе в практике пластического хирурга»
  • 2015 г.
    — «Основы сосудистой и микрососудистой хирургии»
  • 2014 г.
    — «Продвинутая эстетическая ринопластика, отопластика и контурная пластика лица»

• Клиника DEGA

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 02.11.2025

Отзывы о враче Цой Юрий Робертович (2)

4.0

20.11.2023
Очень приятный вежливый врач, все подробно объяснил показал рассказал.
23.08.2022
Я у Цоя Юрия Робертовича делала SMAS и эндоскопическую подтяжку кожи лица. Уже с первых дней результат был потрясающий! Не было сильного отека,а синяки мало выраженные. Через 2 недели уже вышла на работу. Юрий Робертович, огромное Вам спасибо за ваши золотые руки и профессионализм. Так же спасибо за чуткое,внимательное,заботливое отношение к пациентам,что до операции, что после.
04.09.2018

Спасибо вам большое и низкий поклон!

Долгое время думала, как убрать лишние бока и жиры с бедер?! Особенно внутренняя часть! Ох, какой дискомфорт и наттирание постояло испытывала при самой обычной ходьбе! Думаю многие девочки меня пойму! Перепробовала все средства и LPG, и липолитики, и нагрузке по современным фитнес программам! Ничего не помогало! Все таки решилась на липосакцию! И не зря! Юрий Робертович, вы мой спаситель! Уже прошло 3 недели и я начала ощущать себя совсем по-другому! Ничего нигде не натирает, ничего лишнего не висит! Такие мелочи и заставляют нас чувствовать себя счастливыми! Спасибо вам большое и низкий поклон!
16.07.2018

Всем буду вас рекомендовать!

Юрий Робертович, хочу сказать вам большое человеческое спасибо! Постоянно уставший вид на лице в последнее время стал целой проблемой для меня, мешки под глазами, которые невозможно уже замаскировать никакой косметикой и написание верхних век! Ох, а по работе так важно выглядеть хорошо, управляющая ведь, да и по жизни хочется, не скрываю! Решила пойти в уже знакомое место: Клинику на Крестовском! 7 лет назад делала там маммопластику у Александра Петровича, очень кстати довольно! На консультации Юрий Робертович все подробно объяснил, что с возрастом оказываются и бровки тоже падают, поэтому решили сделать пластику век и эндоскопическую подтяжку бровей, вроде как-то так называется! Далека от медицины конечно)) Результат превзошел все ожидания, помолодела лет на 15, взгляд открыт, мешков нет, рубчики сейчас уже почти не видны! Эх, знала бы, что так легко пошла бы раньше!) Всем буду вас рекомендовать!
09.06.2018

спасибо!

Хочу выразить признательность и благодарность прекрасному хирургу Цой Юрию Робертовичу, за его замечательные руки и всегда теплые слова! Уже 2 месяца назад у меня была пластика груди, решила еще заодно убрать нависание верхних век и немного приподнять брови! Результат очень меня радует! Глазки теперь ясные и открытые, а рубцов совсем не видно, тк была эндоскопическая подтяжка! Новые слова узнала))) Грудь уже мягкая, родная! И размер самое оно) Спасибо большое Юрий Робертович!
03.05.2018

Спасибо!

Хочу сказать огромное спасибо своему замечательному хирургу Цою Юрию Робертовичу, за отлично выпалненную абдоминопластику! после двух родов, животик приобрел уже совсем не симпатичную форму, плюс лиший вес и грыжа пупка! Долго я решалась на операцию, ведь серьезная же! но все же решилась и теперь нисколько не жалею! Все прошло как нельзя отлично! сечайс уже проходит 3 неделя, немного еще есть дискомфорт, но в целом все замечательно! Спасибо вам большое, Юрий Робертович!
21.12.2017

Спасибо!

Я пришла к Юрию Робертовичу на консультацию по поводу моих гигантских ушей (прям как у Дамбо) и уже после нескольких минут общения с ним поняла, что к другим специалистам записываться не буду. Доктор все очень подробно объяснил, как будет проходить операция, долго ли будет идти реабилитация и оказалось, что после отопластики все отеки и синяки проходят достаточно быстро и повязка смотрится как обычный мягких ободок для волос) Изменения координатные! Мне повезло, что я нашла нужного и правильного доктора. Огромное Вам спасибо, Юрий Робертович!
15.12.2017

Я теперь Богиня!

Добрый день! Я сделала у Юрия Робертовича увеличение груди! Результат превосходный! Руки от бога у доктора! Он очень вежливый интеллигентный воспитанный; очень приятен в общении; и конечно же он отличный профессионал с большим опытом и хорошим вкусом! Я теперь Богиня! Спасибо большое!
08.12.2017

Хочу выразить благодарность!

И я счастливая пациентка Юрия Робертовича, сделала пластику век 3 месяца назад, и результат превзошел все мои ожидания! Я выгляжу сейчас на 10 лет моложе. Сравниваю фотографии того времени и сейчас, и так круто, что взгляд снова открытый и вообще настроение отличное! Юрий Робертович, вы настоящий профессионал!
30.11.2017

Вы скульптор!

Обратилась я к Цою Юрию Робертовичу с классической проблемой - животом, спиной и бедрами. Занятия спортом и диеты не давали нужного результата, а его уже очень хотелось! Поэтому и решилась на липосакцию, или липомоделирование. Опасения были, но Юрий Робертович их все развеял, и как скульптор и ювелир вылепил новую меня. Спасибо вам огромное!
19.11.2017

Спасибо большое!

Ой, как же долго искала специалиста для абдоминопластики. Доктора Юрия Робертовича мне посоветовала знакомая. Ну я, естественно, почитала о нем всю информацию в интернете, посмотрела фотографии до и после. Мне понравилось, и я пошла на консультацию. В общении он очень приятный человек, профессионал своего дела. Самыми тяжелыми после операции, для меня были первые пять дней. Были отеки и синяки, и они не так-то быстро и заживают, как я полагала изначально. Могу сказать, что только через шесть месяцев после операции, живот стал принимать свою окончательную форму. Но оно того стоило! Результат просто прелесть, меня очень радует. Тело преобразилось, стало изящнее, прям как в 20 лет! Спасибо огромное Юрий Робертович!
31.10.2017

Низкий поклон!

Спасибо большое прекрасному и талантливому доктору! Юрий Робертович Цой сделал мне грудь моей мечты! после кормления 3 детей все моя прекрасная тройка сдулась и вишенки напоминали лишь ушки спаниеля! но Юрий Робертович все испавил и навел такую красоту, что мужа еле сдерживала первые 2 недели! Спасибо большое от меня и от мужа!!!!
17.09.2017

Спасибо!

Хочу поблагодарить Юрия Робертовича! Оперировался по поводу гинекомастии! Прошло уже полтора месяца! Разница отличная! Спасибо большое за прекрасный результат!
27.08.2017

Спасибо!

Цой Юрий Робертович ,хочу от всей души поблагодарить Вас за проведенную операцию по блефаропластике верхних и нижних век!! Вы прекрасный хирург и замечательный человек!Желаю Вам успехов в вашем очень не легком ,но очень нужном нам женщинам труде! А также благодарю весь мед. персонал ,который окружал меня на протяжении всего времени прибывания в клинике,низкий вам поклон и огромное спасибо за ваше чуткое отношение!!!А так же администратору Оксане огромное спасибо )))
01.08.2017

Огромнейшее спасибо!!!

Хочется выразить огромную благодарность человеку, который подарил мне красоту и уверенность в себе-Цой Юрий Робертович!!!Скажем так-желание привести свой подбородок( удалить липому) в порядок было давно, а в этом году оно как-то совсем обострилось) А я такой человек, что если я решаю что-то сделать, то мне это надо срочно, иначе я начну читать всякие отзывы, думать и скорей всего передумаю. Поэтому как только я поняла что мне уже ну ОЧЕНЬ НАДО, я не стала долго копаться и выбирать клинику, врача… Я ткнула в первую ссылку в поисковике, это о казался сайт Пластическая Хирургия На Крестовском!!!Через сайт нашла группу ВК, я позвонила в эту клинику и записалась на консультацию. Юрий Робертович замечательный и доброжелательный доктор встретил меня на первой консультации, с первой секунды безоговорочно доверяешь и точно решаешь, что будешь оперироваться только у этого хирурга. Первое впечатление от общения было удивительным!!!Сразу возникло 100% доверие!!!Когда я попала на очную консультацию я поняла что не ошиблась в своем выборе!!!Юрий Робертович замечательный врач, очень спокойн ый, терпеливый, прекрасно понимающий желания своих пациенток и видящий все тонкости женской красоты!Я рассказала чего бы мне хотелось увидеть в результате и дальше полностью доверилась профессионалу!Операция прошла очень хорошо!!!Реабилитация тоже без проблем! И результат без сомнения превосходен.Все сделано мастерски: аккуратный шов,зажило все быстро. Сейчас уже полтора месяца после операции-радуюсь шикарному результату, все как я и хотела-красиво и подтянуто!Муж просто в диком восторге от того что сделал Юрий Робертович! Также считаю необходимым отметить то что связь с доктором после операции не прерывается!Если у меня возникают какие-то вопросы по поводу того как проходит мое восстановление я сразу же пишу и незамедлительно получаю ответ!!!Это очень важно!!! Юрий Робертович, примите слова благодарности и низкий поклон за Вашу работу!!!Вы — врач от Бога!!!Вы абсолютно не ошиблись в выборе профессии, а я с выборе Вас!!!Еще обязательно обращусь к вам как только что-то понадобится!Теперь только к Вам. Прошу прощения за такое количество слов, но хотелось написать больше информации в надежде что это поможет кому-то сделать правильный выбор!!!И обязательно доверяйте своему врачу и тогда точно все пройдет легко и будет достигнут максимально хороший результат! P.S. Выбирайте профессионалов Пластическая Хирургия На Крестовском и 100% будете довольны результатом!!!
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента

Услуга: Прием пластического хирурга

Когда звонила,мне сказали сумму в 2 раза меньше,чем после консультации.Жаль,что нет Акций и придётся искать другую клинику.
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "DEGA, клиника эстетической медицины"