Трофимов Андрей Александрович
Трофимов Андрей Александрович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 12 лет.
Занимается лечением травм и повреждений плечевого сустава, а также дегенеративно-дистрофических изменений в этой области. Проводит терапию заболеваний и деформаций стопы, включая пяточную шпору. Лечит болезнь де Кервена, связанную с воспалением сухожилий большого пальца руки, и трохантерит тазобедренного сустава.
Андрей Александрович проводит приём, начиная со сбора анамнеза и диагностики. В процессе обследования могут быть назначены анализы и выполнены манипуляции, такие как внутрисуставное введение лекарственных препаратов.
- 2016 г.ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе РНИИТО им. Р.Р. Вредена.
- 2014 г.интернатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе СПбГМУ им. акад. И.П. Павлова.
- 2019 г.«Травматология и ортопедия».
- 2019 г.«Деформации стопы».
- 2019 г.«Лечебно-диагностическая артроскопия крупных суставов».
- 21 век на Шаврова
- Ленинградский областной реабилитационный центр XXI век (21 век)
- Городская больница №38 им. Семашко
- 2024Медицинский центр XXI век (21 век) на Энгельса, Ведущий специалист
Принимает в 2 районах
Отзывы о враче Трофимов Андрей Александрович (4)

Мы не оставляем без внимания ситуации, где у пациентов остались сомнения или негативные впечатления после обращения в клинику.
Напишите, пожалуйста, на сайте (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» клиники ваши Ф.И.О. и дату рождения, для того чтобы мы понимали о каком пациенте идет речь могли проанализировать информацию по этому отзыву.
Для нас важно, чтобы наши пациенты оставались довольны обслуживанием.
Желаем здоровья!

Услуга: Прием травматолога-ортопеда