Торопкова Юлия Юрьевна, гинеколог

г Санкт-Петербург, ул Ленсовета, д 26

Московская (500 м)

Парк Победы (1.9 км)

Звездная (2.1 км)

Торопкова Юлия Юрьевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 34 года.

Юлия Юрьевна занимается диагностикой и лечением таких заболеваний, как: ЗППП, молочница, эрозия шейки матки, бесплодие различной этиологии, вульвит, вагинит.

Приволжский исследовательский медицинский университет (1990)
  • 2024 г.
    — «Акушерство и гинекология», ООО «Клиника МЕДИКА» (Центр профессиональной переподготовки и повышения квалификации)
  • 2008 г.
  • 2001 г.
    — «Репродуктивная эндокринология», СЗГМУ им. И. И. Мечникова
  • Дополнительное образование:
  • 1995 г.
    — первичная специализация по гинекологии детей и подростков с  курсом ультразвуковой диагностики в акушерстве, гинекологии  и детской гинекологии, СПбГПМУ
  • 1991 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология», ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова

• МЕДИКА на Пулковской
  • Центр Здоровье Семьи в Гатчине
  • Клиника Доктора Чубкина

• 1991 - 1995 гг.: Гатчинская ЦРКБ, врач-ординатор родильного отделения
  • 1995 - 2000 гг.: Женская консультация Гатчинской ЦРКБ, врач акушер-гинеколог
  • 2000 - 2005 гг.: Детская Поликлиника Гатчинской ЦРКБ, врач детский и подростковый гинеколог

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Торопкова Юлия Юрьевна (49)

01.10.2025
Замечательный и добрый врач 👍
23.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень вежливый деликатный врач и высококлассный специалист!
Прием был в сентябре 2025 г.
27.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Наблюдаюсь у доктора много лет, в том числе вела беременность. Отличный специалист и очень деликатный доктор.
Прием был в августе 2025 г.
18.03.2025
Юлия Юрьевна спасибо Вам что помогаете,находите рациональное решение проблем.Я очень довольна что пришла именно к Вам по рекомендации коллеги.
31.10.2024
Юлия Юрьевна замечательный доктор, профессионал своего дела. Несколько лет наблюдаюсь только у нее, всегда поддержит, все спокойно объяснит! Чуткая, грамотная и добрая ❤️
30.01.2024

Наблюдаюсь несколько лет. Доверяю Юлии Юрьевне на все 100%. Всегда все четко, по делу. Интеллигентная, мягкая и приятная женщина.
Прием был в октябре 2022 г.
19.07.2023

Услуга: Прием гинеколога

На приёме была моя мама ( 70 лет). Сильное выпадение внутренних органов. Юлия Юрьевна - отличный врач. Провера полный осмотр, узи. Успокоила маму. Очень нам помогла. Теперь мы знаем, что наша проблема решаема и знаем, как дальше действовать. ( до этого врачи разводили руками) Огромное спасибо!
Прием был в июле 2023 г.
05.07.2023
Юлия Юрьевна - просто замечательный доктор! Моя вторая беременность была очень сложной, но благодаря Юлии Юрьевне все закончилось благополучно! Искренне рекомендую доктора!
23.06.2023

Все отзывы абсолютно оправданы. Отличный врач
Прием был в июне 2023 г.
04.04.2023
Внимательный,тактичный врач.Всесторонний подход к лечению.
20.03.2023
Юлия Юрьевна - врач от Бога. Прекрасный специалист и замечательный человек.
25.01.2023
В клинику хожу давно. В основном к одному врачу, Торопковой Ю.Ю. Очень замечательный доктор - грамотный, как специалист, да и общение с ней очень приятно. Посещаем клинику всей семьей. Всех все устраивает. Девочки на ресепшене всегда вежливые, скажут, что необходимо.
10.12.2022
Много лет наблюдаюсь у Юлии Юрьевны. Очень внимательный и ответственный доктор! Никогда не назначает каких-то лишних исследований. Очень аккуратная и деликатная! Большое спасибо!
22.09.2022

Услуга: Кольпоскопия

Юлия Юрьевна внимательная, аккуратная и знающая своё дело врач. Я была первый раз и осталась очень довольна приёмом. Обязательно продолжу наблюдаться у данного специалиста. Мне всё понравилось и на все свои вопросы я получила подробные ответы. Рекомендую данного специалиста.
Прием был в сентябре 2022 г.
09.09.2022

Была на приёме у Юлии Юрьевны, осталась ОЧЕНЬ довольная!! Всё четко, по делу, не назначала никаких лишних анализов, ответила на все вопросы, поставила правильный диагноз, дала рекомендации. Ходила к многим специалистам, поэтому определённо уверенна, что она великолепный врач-гинеколог, опытный, знающий своё дело!! Я нашла своего доктора!! Спасибо Юлия Юрьевна, за ваш труд и большое сердце!!!!!🌹🌹🌹🌹🌹
Прием был в сентябре 2022 г.
20.02.2022

Очень доброжелательная доктор. Ответила на все вопросы. Решила остановить свой выбор на Юлии Юрьевне.
Прием был в декабре 2021 г.
01.02.2022
Замечательный, знающий и чуткий врач. Наблюдаемся всей семьей только у неё. Выносили нашего сынишку тоже только благодаря Юлии Юрьевне. Низкий поклон
25.12.2021
Это врач, от которого нужно бежать. Наблюдалась 8 лет, 2.5 из которых по бесплодию. 5.5 лет все было ок, поскольку без смен пп и зппп. А бесплодием я обязана Юлии Юрьевне. Из-за ЗБ направила на выскабливание, знала о высокой температуре (=воспаление) и отсутствии выписанных а/б, но для восстановления эндометрия прописала фуфломицин (Вобэнзим и галавит). Как результат медленно, но верно развился хр.эндометрит. Что эндометрий не растёт, обнаружил Ре, Торопкова же всегда его положительно оценивала после проведённой «терапии» (ни одного результата узи на руки не выдавала). После неудачного эко и прочтения уймы нерусских медицинских журналов, выяснила, последствием чего может быть нерастущий эндометрий после выскабливания. Сама себе назначила (увы) биопсию. Торопкова и глазом не моргнула, что пациент сам что-то нашёл, а не по ее рекомендации. Выявленный хронический эндометрит она предложила лечить трехмесячной физиотерапией на кок (КОК!!!). В последний раз я согласилась, по глупости. Результата не было, поскольку так не лечат воспаление. Я ушла в доказательную медицину, где хр.эндометрит, как и любое бактериальное воспаление, лечат а/б. 10 дней приема а/б - и эндометрий 9.5 мм в следующем цикле (это +5 мм по сравнению с достижениями Торопковой). Я обязана своим бесплодием халатности и лжезнаниям Юлии Юрьевны Торопковой. Все назначения и выписки имеются, очень хотелось бы приложить фото.
15.12.2021

Самый лучший врач на планете
Прием был в декабре 2021 г.
29.09.2021
Самый лучший врач! Все расскажет, подскажет! Добрая, внимательная!!! Доверяю на все 150%.
16.12.2020

Очень хороший врач

Торопкова Ю.Ю. замечательный доктор. Она максимально честная и профессиональная. В целом в ней есть все нужные качества доктора и человека. Я более не встречала таких никогда. Кругом одни коммерсанты, а не врачи.
30.10.2020
Все доступно объяснено. Мне очень понравилось
Прием был в октябре 2020 г.
30.06.2020

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Любимый врач

У Юлии Юрьевны наблюдаюсь много лет и лучше врача не встречала. Спасибо ей за моих двоих малышей. Всю первую беременность были проблемы и угрозы и врачи удивлялись, что выносила, тк была очень большая отслойка на ранних сроках и бесконечные проблемы в дальнейшем. Со второй беременностью история повторилась и я сама почти не верила, тк отслойка была ещё больше. Но в итоге благодаря ЮЮ родила двух здоровых детей. Среди моих знакомых достаточно много тех, кто даже не мог забеременеть и попав к ЮЮ стали родителями. Спасибо!
08.08.2019

Отличный Доктор!

Все очень подробно, чётко по делу, даже вопросов не осталось. Без сдачи лишних анализов, без продажи "своих" препаратов. Общается, глядя на пациента, а не в монитор компьютера. Отличный Доктор!
05.12.2018

Прекрасный врач

Прекрасный врач! Настоящий профессионал своего дела. Регулярно буду проверяться только у Юлии.
02.08.2018

не очень врач

Наблюдала у нее первую беременность. С одной стороны она требовательная, что в процессе лечения наверно скорее плюс, но вот в остальном... Как любой врач она оставляла свой телефонный номер "на всякий случай". И когда этот случай наступил (замерла беременность и забрали с кровотечением по скорой), то врач на звонки 3 дня не отвечал. Даже когда я в клинику приехала,чтобы перепроверить диагноз перед чисткой, мне узи делал другой врач,который обещал поставить ее в известность. Она так и не перезвонила и вообще не поинтересовалась,что у меня произошло. Считаю,что для врача, ведущего беременность, причем платно, это слишком безответственно, непрофессионально, да и просто некрасиво. Поэтому данного врача никому не советую, не факт,что когда она будет вам нужна как врач, ей до вас не будет никакого дела, а стоит ли за это платить.
Anna Konanenko
Полностью с Вами согласна. Когда на 32 неделе у меня поднялось давление, позвонив ей, она посоветовала мне сходить в магазин и купить новые батарейки в тонометр ....ребёнок родился недоношенный...
я её не обвиняю, но надо как-то либо больше отдыхать, либо брать кол-во пациенток по мере сил. И тогда не жаловаться, что отдыхать не дают.
26.02.2019
Анна Александровна
Врач, учитель и другие не обязаны принимать пациентов и учеников 24/7, даже если у них что-то экстренное. Тем более врач не должен никому перезванивать.
ЮЮ отправила меня в хорошую клинику с ЗБ. Организм отреагировал неоднозначно, я тоже стала писать (!) ей. Она ответила, что это вопросы к врачу, проводившему операцию. И она права. Через смс рекомендовала ранее Магне В6, на чем спасибо. Аналогично не должна делать этого в личное время.
15.08.2020
12.05.2018

Отзыв о враче Торопкова Ю.Ю.

Сердечно благодарю великолепного доктора и замечательного человека!
11.03.2018

Знающий и ответственный доктор

Уже много лет мы с мамой наблюдаемся у Торопковой Ю.Ю. И могу сказать, что она всегда относится со всем вниманием и ответственностью к своим пациентам. При необходимости или в спорных случаях Юлия Юрьевна всегда порекомендует другого специалиста, который поможет уточнить диагноз. Лечение всегда старается подобрать максимально адекватное, анализы - по необходимости, ничего лишнего. Рекомендую доктора.
28.11.2017

Неправильное лечение

Врач ошибся в диагнозе или назначенное лечение не помогло. В результате потеря сознания, экстренное удаление кисты на яичнике (в диаметре 9 см, удаление также части яичника), которая по словам врача должна будет самоудалиться в следующий цикл, неделя в стационаре и полгода приема гормональных препаратов. И согласна с определением "уставший" врач.
21.05.2017

Здравомыслящий доктор

Обращалась к Юлии Юрьевне по поводу планирования беременности. Поскольку, у меня не самый благоприятный анамнез, доктор посоветовала пройти дополнительное обследование у гематолога и генетика, чтобы исключить возможные осложнения. Юлия Юрьевна произвела на меня впечатление знающего, грамотного и последовательного врача. По общению тоже понравилась - спокойная, тактичная, рассудительная. Думаю, что буду наблюдать беременность именно у нее.
26.11.2016

Спасибо

Очень рекомендую Юлию Юрьевну! Профессионал своего дела! Низкий ей поклон. Вела беременность от начала до конца у неё. Грамотная, приятная, внимательная.
16.02.2016

Увы!

"Уставший" врач! К сожалению, не расценила риски, заболевание гриппом (причина не определения в стационар) почему-то оказалось страшнее заболевания Гестозом. Слава Богу врачи 10-ого Роддома спасли меня и мою малышку. Бог вам судья! Но посчитала нужным оставить отзыв.
22.07.2014

Приятная женщина

Мне понравилась Торопкова - она принимает где-то в клинике около Ленсовета "центр медицины плода". Очень приятная женщина, пришла к ней по рекомендации общества православных врачей.
19.11.2013

Очень понравилась

Я была у Юлии Юрьевны, она мне очень понравилась )
16.07.2012

Хороший специалист

Я возила дочь в "СтомаМедСервис" в Гатчине. Доктор Торопкова Юлия Юрьевна. На мой взгляд очень хороший специалист и цены в "Стоме" гуманные.
30.01.2009

Понравилась

Я ходила с платную клинику СМС, но там надо быть осторожнее с врачами, меня одна чуть не залечила А понравилась мне там Торопкова, она раньше была детским геникологом, но уже несколько лет на взрослых практикуется.
24.07.2025

Прием был в июле 2025 г.
14.03.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в марте 2025 г.
22.09.2023

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в сентябре 2023 г.
26.05.2023

Прием был в мае 2023 г.
01.12.2022

Прием был в ноябре 2022 г.
12.11.2022

Услуга: УЗИ малого таза

Прием был в ноябре 2022 г.
07.06.2022

Прием был в июне 2022 г.
12.01.2022

Прием был в январе 2022 г.
02.12.2021

Прием был в ноябре 2021 г.
21.10.2021

Услуга: Прием акушера-гинеколога

21.10.2021

Прием был в октябре 2021 г.
14.09.2021

10.09.2021

Прием акушера-гинеколога
(В зависимости от места приёма)
Прием гинеколога
(В зависимости от места приёма)
Прием по беременности