Топилина Ксения Владимировна, эндокринолог

Топилина Ксения Владимировна

г Санкт-Петербург, ул Ждановская, д 45

Чкаловская (1.9 км)

Крестовский остров (2 км)

Спортивная (2.9 км)

Прием эндокринолога

г Санкт-Петербург, ул Плесецкая, д 10

Приморский район

Топилина Ксения Владимировна: эндокринолог. Стаж работы - 4 года.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний щитовидной железы: гипотиреоз, гипертиреоз, тиреотоксикоз, узловые образования щитовидной железы, а также ведением пациентов в послеоперационном периоде. Также осуществляется помощь при сахарном диабете (1 и 2 типа, сложно-классифицируемых вариантах), включая помповую инсулинотерапию, и ведение эндокринной патологии у беременных.

Ксения Владимировна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов и составление индивидуальных схем лечения. Основными манипуляциями являются обучение пациентов навыкам самоконтроля гликемии и проведению инсулинотерапии, а также биоимпедансометрия для оценки состава тела и обмена веществ. Владеет методами диагностики и контроля состояния пациентов с заболеваниями фосфорно-кальциевого обмена и образованиями надпочечников.

Ростовский государственный медицинский университет (2021)
  • 2023 г.
    — ординатура по специальности «Эндокринология» на базе СПбГПМУ

• «Гинекологическая эндокринология»

• Клиника My Doc
  • Полис на Плесецкой

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Топилина Ксения Владимировна (4)

06.10.2025
Замечательный доктор, Ксения Владимировна! Профессионал , внимательный и добрый человек! Берегите доктора!
20.05.2024
Большое спасибо врачу эндокринологу Топилиной Ксении Владимировне. Очень вежливый, отзывчивый человек. Специалист своего дела. Внимательно меня выслушала, дала направление на анализы для обследования .Готова помочь решить проблему. Рекомендую.
14.03.2024
Выражаю благодарность доктору, Топилиной Ксении Владимировне, за профессионализм,доброжелательное отношение, помощь в решении любых вопросов.
14.02.2024
Я обратилась к врачу-эндокринологу Топилиной Ксении Владимировне для консультации по поводу лечения АИТ и многоузлового нетоксического зоба. Я рада, что врач-терапевт выдал направление на консультацию именно к ней. Ксения Владимировна мгновенно вникла в результаты обследований, динамику. Учла нестандартные рекомендации врачей других специальностей по сопутствующим заболеваниям. Профессионально внесла свои коррективы в план лечения. Спасибо доктору за разрешение на обращение к ней за ежегодными консультациями, а также благожелательность и доброе отношение.