Токова Эльзята Владимировна, детский анестезиолог

Токова Эльзята Владимировна

детский анестезиолог-реаниматолог

г Санкт-Петербург, пр-кт Солидарности, д 6

Проспект Большевиков (1.5 км)

Улица Дыбенко (2 км)

Ладожская (3 км)

Токова Эльзята Владимировна: детский анестезиолог, детский реаниматолог, детский анестезиолог-реаниматолог.

• Городской перинатальный центр №1 (ранее роддом №18)
Данные актуальны на 12.10.2025
Анестезиологи с записью на ближайшее время
Atribeaute Kids на Чкаловском
г Санкт-Петербург, пр-кт Чкаловский, д 50

Петроградская (900 м)

Atribeaute Kids на Новочеркасском
г Санкт-Петербург, пр-кт Новочеркасский, д 33 к 3

Новочеркасская (700 м)

Отзывы о враче Токова Эльзята Владимировна (1)

1.0

01.03.2023
Здравствуйте рожала 2020 году 29 августа, врач на меня руку прикладывала в палате были ещё до меня четыре девушек Я у неё попросила что у меня есть подозрение что ребёнок не наедается на молоко гв она схватила меня это была рукоприкладство у неё личная неприязен в палате были ещё 4девушек тоже сказала что у меня есть подозрение на грудное ГВ что ребёнок не наедается Она подошла к ней спокойно всё объяснила а на меня просто это была унижение честь и достоинство! Я жалею об одном что на неё не закатила заявление жалобу за такое можно подать в суд все на камеру запись было правоохранители тогда приезжают они должны изъять видеозапись и это передаётся в прокуратуру если у кого-то есть личный адвокат то можно на личного адвоката пригласить их надо просто там раком ставить за такое Ты не охренела вообще так делать А эльзята,,,,,