Токарь Яна Сергеевна, дерматолог

Спортивная (900 м)

Адмиралтейская (2.4 км)

Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога

Токарь Яна Сергеевна: дерматолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 1 год.

СЗГМУ им. И.И.Мечникова

• Клиника ForMe

Контакты врача

yana.tokar.90@mail.ru

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 17.10.2025

Отзывы о враче Токарь Яна Сергеевна (6)

26.10.2024
С 16 лет я страдала от проблем с кожей, акне не давало мне покоя. Перепробовала множество кремов, процедур, народных средств, пила кок, но ничего не помогало. В 25 лет я начала лечить кожу системными ретиноидами под чутким руководством и присмотром врача Яны. Благодаря её профессионализму, внимательному подходу и индивидуально подобранному лечению, моя кожа начала меняться в лучшую сторону!!! Яна действительно знает свое дело и помогла мне добиться результатов, которые казались невозможными. Очень благодарна ей за то, что вернула мне уверенность в себе! Теперь мне не больно лежать лицом на подушке и я не испытываю дискомфорта. Спасибо!!!
11.10.2024
Очень высококвалифицированный специалист!Приятная в общении и все всегда понятно рассказывает и раскладывает по полочкам . Проходила у неё курс лечения акне и безумно довольна.. Я думала ,что в свои 36 лет у меня так и останется прыщавая кожа,ничего уже мне не поможет,но Яна Сергеевна вылечила мою кожу,теперь к ней приятно прикасаться и можно выходить из дома без тонны макияжа. На чистки лица езжу только к ней!и уже не первый год!для меня самое главное ,чтобы был результат и чтобы врач не советовал лишнего .Яна Сергеевна ориентирована на результат,на пациента,а не на просто зарабатывание денег. Этого специалиста я не променяю ни на кого и никогда !
11.10.2024
Для любой женщины важно найти своего доктора- косметолога, которому можно доверить свое лицо и тело. Удалив множественные папиломы, кератому и кондилому, обязательно вернусь к Яне Сергеевне Токарь, на аппаратные процедуры и не только для лица🙏 Безболезненность процедуры, четкие рекомендации, профессиональный подход, уверенные руки и обсолютная стерильность. Я теперь постоянный клиент🌸
29.04.2025
Замечательный специалист, вела лечение акне средней/тяжелой степени, очень грамотно и доходчиво объясняла возникающие вопросы. Курировала в течение всего лечения, помогала со всеми побочными эффектами. Крайне рекомендую!
19.03.2025
Безумно благодарна Яне Сергеевне за проделанную работу с моей кожей! До этого обращалась к другим врачам и эффекта хватало ненадолго. Яна Сергеевна подобрала подходящее мне лечение, на протяжение всего курса была со мной всегда на связи, отвечала на интересующие меня вопросы. Благодаря ей я забыла, что такое кожа с акне. Спасибо ей большое!
19.03.2025
Лечила у Яны Сергеевны кожу. До этого обошла многих дерматологов и косметологов с 17 лет. В 22 попала к Яне Сергеевне на прием. Пить ретиноиды опасалась, но врач все объяснила и помогала на всех этапах лечения. Большое спасибо за отзывчивость и внимание к пациентам )

Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога