Тютенок Сергей Николаевич, невролог

Тютенок Сергей Николаевич

г Санкт-Петербург, ул Маршала Говорова, д 37 к 2

Нарвская (900 м)

Балтийская (1.7 км)

Московские ворота (1.9 км)

Прием мануального терапевта
Прием невролога (невропатолога)

На эту услугу нет окошек для записи

Тютенок Сергей Николаевич: невролог, мануальный терапевт. Стаж работы - 25 лет.

Тютенок Сергей Николаевич осуществляет лечение головных болей, сосудистых заболеваний головного мозга, вегетативно-сосудистой дистонии, остеохондроза позвоночника, невропатии лицевого, тройничного нерва, грыж и протрузий межпозвоноковых дисков. Владеет навыками мануальной терапии.

Регулярно проходит курсы повышения квалификации.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2000)
  • «Организация экспертизы временной нетрудоспособности».
  • «Профессиональная патология и организация медицинских осмотров работников и водителей транспортных средств»
  • «Лазерная медицина в неврологии»
  • Дополнительное образование:
  • 2001 г.
    интернатура по специальности «Неврология» ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова

• БалтЗдрав на Говорова

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Тютенок Сергей Николаевич (7)

4.3

18.09.2024
Наблюдаюсь у данного врача более 10 лет. Уверена в компетенции на 100%. Всегда даёт необходимые рекомендации по жалобам. Обращалась с бессонницей, вопрос был решен за несколько дней. Так же обращалась с головокружением после ковида, и это был единственный врач, который смог подобрать и лечение, и рекомендации. Однозначно рекомендую.
23.11.2023
Доктор спас и мою шею и не навредил грудному вскармливанию. Дал рекомендации и поставил на ноги буквально за два дня. Безумно благодарна!!!
22.08.2023
Отличный специалист. Лечила у него шею, мне помог. Всегда вежливый, дает советы. На негативные отзывы неврастеников обращать не стоит.
12.06.2022
Отличный врач и хороший человек! не верьте особо негативным отзывам , как сделал я ( не стал верить ) . Сергей Николаевич отличный специалист и вы поймёте это , пообщавшись с ним первые 5 минут.
16.05.2021

Врач хамит

15 мая 2021 года в 17.00 был на приёме у данного врача-невролога. Приём длился ровно полторы минуты и мне пришлось покинуть кабинет, так как я не смог терпеть необоснованное хамство по отношению ко мне. Уважаемый доктор, когда к Вам приходит человек, то он пришёл к Вам потому что он болеет и ПЛОХО СЕБЯ ЧУВСТВУЕТ! Ему не надо с порога хамить! Достаточно просто быть вежливым, начать приём и попытаться, в рамках своей профессии, помощь человеку. Данный же доктор, начал возмущаться почему я пришёл на приём с женой и стал высмеивать этот поступок, говоря что : "только дети к нему с мамочками ходят...." Уважаемый доктор, если на приём к Вам пришёл человек с сопровождением, это означает только то, что человек очень плохо себя чувствует и может не справиться с ситуацией сам из-за волнения и болей и поэтому пришёл к Вам за помощью!!! Помощи я не получил, за 1.5 минуты и 1380 рублей я получил ушудшение моего состояния, повышения давления и паническую атаку. Категорически не рекомендую данного специалиста никому. Боюсь, что такое поведение для этого врача- норма. Будьте здоровы, берегите себя и свои нервы
01.06.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "БалтЗдрав на Говорова"
06.04.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "БалтЗдрав на Говорова"

Прием мануального терапевта
Прием невролога (невропатолога)