Титушкина Юлия Владимировна, гинеколог
Записался 21 человек

Титушкина Юлия Владимировна

г Санкт-Петербург, ул Ильюшина, д 4 к 1

Комендантский проспект (500 м)

Старая деревня (2.2 км)

Пионерская (2.5 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога
УЗИ малого таза трансвагинально

Титушкина Юлия Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории.

Занимается диагностикой и лечением гинекологических заболеваний: эндометриоз, миома матки, поликистоз яичников, бесплодие, нарушения менструального цикла и др.

Юлия Владимировна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов и составляет индивидуальные схемы лечения. В процессе приема осуществляет оценку состояния пациенток, назначает необходимые исследования и контроль за динамикой здоровья. Владеет всеми методами ведения родов и оперативного родоразрешения.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1989)
  • 1995 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. акад. И. П. Павлова.
  • 1990 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. акад. И. П. Павлова;

• 2010 г.
    — стажировка на рабочем месте, Университетская клиника г. Хельсинки;
  • 2014 г.
    — «Актуальные вопросы перинатальной медицины. Неотложные состояния в акушерстве», повышение квалификации, РУДН;
  • 2017 г.
    — «Бесплодие и невынашивание беременности», СЗГМУ им. И. И. Мечникова.
    — «Гинекологическая эндокринология», СЗГМУ им. И. И. Мечникова;
    — «Акушерство и гинекология», СЗГМУ им. И. И. Мечникова;
  • 2015 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», Санкт-Петербургский государственный университет;

• Клиника Скандинавия, отделение «Северное»

• 2023
    Роддом «Скандинавия», Врач
  • 2007 - 2013 гг.: Заведующая Родильным отделением в Родильном Доме №2 на Фурштатской
  • 1989 - 2007 гг.: врач акушер-гинеколог в Клинике акушерства и гинекологии СПбГМУ имени академика И.П. Павлова

Записался 21 человек

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Титушкина Юлия Владимировна (12)

11 отзывов 1 оценка

13.02.2025
Хочу сказать огромное спасибо роддому Скандинавии, а особенно моему любимому врачу Титушкиной Юлии Владимировне. Рожала с ней уже двух дочек, одну лучше другой) во многом это заслуга именно Титушкиной Ю.В., она настоящий профессионал, очень внимательная, очень уверенная, доктор с огромным багажом знаний, доктор, с которым не страшно рожать, настолько она контролирует всю ситуацию и не пропускает никаких мелочей, что даже я(а я очень тревожная), сразу ей доверилась, и ни разу не пожалела об этом. Меня очень поразил тот факт, что Юлия Владимировна, несмотря на огромный опыт, продолжает учиться регулярно, для меня это показатель настоящего специалиста, влюбленного в свое дело. И еще хочу отметить человеческие качества, Юлия Владимировна по-настоящему проживает и беременность, и роды вместе с пациенткой. Не просто делает свою работу(а ее она делает очень хорошо), но и в эмоциональном плане очень помогает во все моменты, где надо поддержит, где надо - «подсоберет», и она очень, просто очень внимательная! Все две беременности я чувствовала себя самым важным для нее пациентом(я уверена, как все ее пациенты)). Чего только стоит, что после родов Юлия Владимировна каждый день интересовалась моим состоянием, хотя каждый день меня осматривал дежурный доктор. При такой нагрузке и такой сложной работе находить время и силы на заботу обо всех пациентах может только настоящий врач по призванию. Я очень Рада, что в свое время попала к Юлии Владимировне. И во многом, благодаря такому позитивному опыту первых родов, решилась на второго ребенка!(кстати, попала я к Юлии Владимировне не случайно, а по рекомендации сразу нескольких незнакомых между собой людей! И я теперь понимаю, почему все советуют постараться попасть именно к ней, и тоже всем рекомендую именно ее) Ну и конечно, спасибо все команде роддома Скандинавии, мне не с чем сравнивать, но я не могу придумать, что можно было бы сделать еще лучше! Комфорт, внимание, спокойная и доброжелательная атмосфера - все просто на высоте.
14.02.2024
Я рада рекомендовать профессионала которому доверилась для своих первых родов (важно отметить, что я отношусь к категории дам старшего репродуктивного возраста с АИТ). Совокупность факторов таких как показательная компетентность, многопрофильность, опыт а также личное симпатия не оставили сомнений в выборе врача. Юлия Владимировна внимательно изучила мои анализы, скрины, УЗИ и историю болезней моих родственников и представила оптимальный вариант развития событий. В процессе родов обнаружились дополнительные вводные где такие качества врача как - Скорость принятия решений, уверенность, профессионализм, эффективная коммуникация, кооперация, вместе с позитивным энергичным настроем, привели нас к блестящему результату! Если вы в поисках профессионала которому можно и спокойно довериться, то Вам к Юлии Владимировне! Лично я приехала из другой страны специально рожать у Юлии Владимировны и результат превзошел мои ожидания. После такого опыта хочется / не страшно рожать еще! ;) Большое Спасибо Юлии Владимировне!
18.07.2023
С Юлией Владимировной я познакомилась в апреле месяце, по рекомендации человека, у которого врач принимала роды дважды. Мои первые естественные роды у неё прошли в июне. Юлия Владимировна это человек очень ответственно, с душой, с теплотой относящийся к своему делу и настоящий профессионал. А в конце нашего сотрудничества стала для меня практически родным человеком! Львиную долю успеха в родах я заслуженно могу присвоить именно ей, ведь она была со мной - действительно - от начала предвестников и лёгких схваток , и в самый трудный момент их проживания. Я всецело доверилась ей и не боялась ничего, ведь я знала что она рядом! Я действительно почувствовала себя под ее крылом, и именно это помогло мне расслабиться и выполнять свою основную задачу в родах. Все остальные заботы процесса легли на плечи моего врача. Юлия Владимировна даже сама всегда следила - в порядке ли вся моя документация)) Теперь я искренне не понимаю, когда говорят - что врач в родах просто заходит в род зал в начале и на финише! Это точно не моя история… Ведь Юлия Владимировна заходила ко мне даже каждый день после операции, и более того - помогла мне правильно приложить ребёнка к груди, отвечала на абсолютно все мои самые глупые вопросы по несколько раз, ведь ее было не страшно о чем-то спросить , была на связи абсолютно все время и по настоящему заняла себе место в моем сердце! От всей души рекомендую всем всем всем! И сама лелею надежду на ещё одну встречу с Юлией через пару тройку лет !
02.04.2021

Профессионал с больший буквы

Юлия Владимировна и команда делали мне операцию кс в июне 2020, все прошло замечательно .Доктор,с кем чувствуешь себя уверенно и не переживаешь об исходе операции, внимательная ,конкретная в хорошем смысле слова ,опытная - лучший специалист для таких ответственных и важных моментов жизни
09.04.2021

вымогательство денег

Была на приеме у Титушкиной Ю.В. в отделении Северное. Целью приема было знакомство с врачом акушер-гинекологом и в дальнейшем заключение договора на роды по программе Ведение родов + личный врач. Т.к ПДР у меня выпадает на 13.05.2021, вторые роды я тщательно перед тем как приехать на прием в клинику в coll-центре и у менеджера по работе с клиентами родильного дома интересовалась не будет ли выбранный мною врач в отпуске в этот период. Мне сообщили что у них нет информации о том, что данный врач в этот период будет в отпуске. Вначале приема была озвучена цель визита, после чего врач собрал анамнез, ознакомился с моей обменной картой, измерил мне АД, ВДМ, ОЖ, мой вес, ознакомился с результатами трех скринингов. В конце приема мне было заявлено, что в данные даты она будет в отпуске и с ней заключить договор на роды не получится. Титушкина Ю.В. выдала мне на руки информацию для пациента по результатам приема (вся данная информация у меня есть в обменной карте) и квитанцию на оплату приема в размере 3900 руб. и предложила мне поискать другое учреждение для родоразрешения. С 16.10.2020 я состою на учете по беременности у врача акушер-гинеколога, регулярно, согласно рекомендациям моего врача посещаю все приемы, выполняю все обследования и соблюдаю все рекомендации, последний раз была у врача менее 2 недель. 31.03.2021 на сайте клиники в разделе онлайн запись я обнаружила, что врач Титушкина Ю.В. доступна для записи на прием весь май и даже в июне. В обычном приеме акушер-гинеколога и осмотре я не нуждалась, т.к. наблюдаюсь у врача всю беременность (все выполненные манипуляции мне выполняют регулярно на приеме). На данный прием пришла с целью знакомства с врачом для дальнейшего родоразрешения и составления плана планируемого родоразрешения. Написала на почту в "Скандинавию" с целью разъяснения данной ситуации, ответа не получила. Оставила отзыв на сайте, который не опубликовали.
11.12.2019

Врач которому доверяю!

Моя любимая Юлия Владимировна. Это доктор с которой я готова рожать всегда и везде. Первый раз рожала на Фурштатской 9 лет назад. Второй раз в Скандинавии 6 лет назад. Шла за врачом. Если будет третий раз))) то только с ней. Она профессионал своего дела, врач от Бога, внимательная и заботливая. С ней рожать очень легко и комформтно. И просто замечательный человек. С огромной нежностью и уважением, семья Антонцевых!
08.08.2019

Врач внимательная очень

Отличный врач, замечательный человек! Наблюдалась у неё 3 триместр и кс делала Юлия Владимировна! Врач внимательная очень, всегда на связи) Юлия Владимировна засомневалась что я смогу родить сама, отправила на дообследование и была права! Поэтому у нас было ПКС, которое прошло просто замечательно! Спасибо врачу за профессионализм!
21.01.2016

Очень профессиональна

Очень ответственный и профессиональный врач и замечательный человек. Рожала с ней и надеюсь вторые роды будут тоже с этим доктором. Спасибо ей...
04.09.2011

Огромная благодарность

Люблю Роддом № 2 на Фурштатской за высокий профессионализм врачей, комфортные бытовые условия, чувство безопасности и счастья! Огромная благодарность всем докторам, особенно врачам акушерам-гинекологам Константиновой Валентине Владимировне и Титушкиной Юлии Владимировне за высокий профессионализм, внимательность и радушие! Высокая стоимость услуг конечно, но оно того стоит, ведь здоровье бесценно! Самое главное - в роддоме на фурштатской вас любят и слышат.
18.08.2011

Низкий поклон

Я на шестом месяце беременности. Встала на учет в Роддом № 2 на Фурштатской уже на первых неделях беременности. Низкий поклон моим врачам - Константиновой Валентине Владимировне и Титушкиной Юлии Владимировне! Они бдительно следят за мной и за малышом, окружжают нас заботой и вниманием. Рожать буду конечно здесь же.
25.06.2008

Хорошее впечатление

А я сегодня заключила договор со 2-ым роддомом С врачем Титушкиной Юлией Владимировной. Она меня смотрела, мы пообщались (хотя и не долго) Вообщем впечатление - хорошее. Довольна как слоняра!!!!
27.03.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Скандинавия, отделение «Северное»"

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога
УЗИ малого таза трансвагинально
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификат