Тимошенко Павел Александрович, уролог

Тимошенко Павел Александрович

• Первая категория

нефролог

Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Кудрово, мкр Новый Оккервиль, ул Ленинградская, д 9/8

Улица Дыбенко (2.4 км)

г Санкт-Петербург, линия 7-я В.О., д 16/18

Василеостровская (700 м)

Спортивная (2 км)

Адмиралтейская (2.7 км)

- 20% от НаПоправку

г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 21 к 1

Комендантский проспект (800 м)

Пионерская (2.9 км)

г Санкт-Петербург, ул Оптиков, д 45 к 1

Беговая (2 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Богатырский, д 26 к 1

Комендантский проспект (1.4 км)

Старая деревня (1.7 км)

Клиника перезвонит завтра после 11:00

Тимошенко Павел Александрович: уролог, андролог, врач УЗД. Стаж работы - 17 лет. Врач первой категории.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний мочеполовой системы у детей и взрослых: недержание мочи, пиелонефриты, простатит, аденома простаты, мужское бесплодие и др.

Тимошенко Павел Александрович выполняет следующие исследования: УЗИ мочевыделительной системы (почки, мочевой пузырь, мочеточники и надпочечники), УЗД половых органов (малый таз у мужчин, половой член, мошонка, дуплексное сканирование мочевыделительной системы и половых органов.

Врач проводит оперативные вмешательства: циркумцизия «обрезание», варикоцеле, гидроцеле. Удаляет доброкачественные и злокачественные новообразования мочеполовой системы — почек, надпочечников, мочевого пузыря, простаты, яичек, полового члена.

Амурская государственная медицинская академия (2008)
  • 2010 г.
    — ординатура по специальности «Урология» на базе АГМА;

• 2020 г.
    — «Избранные вопросы урологии. Урология», АГМА.
  • 2019 г.
    — «Детская урология-андрология», РНИМУ им. Н. И. Пирогова;
  • 2019 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», АГМА.
  • 2017 г.

• г. Благовещенск, Городская клиническая больница №1, Врач

Последняя запись – вчера

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 15.11.2025

Отзывы о враче Тимошенко Павел Александрович (34)

22 отзыва 12 оценок

07.07.2025

Услуга: Прием уролога

Очень позитивный, внимательный, вселяет уверенность в благополучном исцелении. Грамотный специалист.
Прием был в июле 2025 г.
23.04.2025

Услуга: Прием уролога

Грамотный доктор. Назначил лечение для решения проблемы.
Прием был в мае 2022 г.
16.04.2025
Классный специалист , деликатный и отзывчивый. Современный и грамотный, что очень важно
10.04.2025

Профессионал, своего дела!
Прием был в апреле 2025 г.
21.03.2025

Услуга: Прием детского уролога

Прекрасный специалист! Нашёл подход к ребёнку, который чужих взрослых побаивается. Всё объяснил на «простом языке», показал и рассказал на пальцах. Буду рекомендовать знакомым .
01.10.2024

Услуга: Прием детского уролога

Искренне благодарны Павлу Александровичу за его профессионализм, деликатность и оперативность. Врач от бога и невероятной души человек. Мы счастливы, что попали именно к нему на прием.
17.05.2024

Услуга: Прием детского уролога

Ой, нам с сыном очень нравиться этот позитивный доктор Тимошенко!) Ребёнок с лёгкостью пошёл с ним на контакт. Доктор предупреждает о всех манипуляциях, поэтому ребёнок доверяет! А это не маловажно ! Рекомендую на 100%.
Прием был в мае 2023 г.
03.05.2024

Услуга: Прием уролога

Неверно поставлен диагноз, выписаны препараты и мази не действующие на данную проблему.
Прием был в апреле 2024 г.
24.05.2023
Не рекомендую. В феврале 2023 года посетил уролога Тимошенко П.А. в клинике «Доктора Пеля» по записи страховой компании (ДМС). Обратился с двумя проблемами: несколько лет назад у меня были обнаружены микролиты в почках (хотелось быть отмониторить состояние) и второй момент связан с более учащенным мочеиспусканием. После осмотра доктор утвердительно заявил, что моя страховая компания (ДМС) не подтвердит (не одобрит) дальнейшее обследование в клинике «Доктора Пеля», он даже пытаться через ДМС проводить анализы и УЗИ не будет, т.к. страховая (по его мнению) отправляет таких как я на плановое обследование с госпитализацией, а если надо удобней, то пациенту нужно сделать за свой счёт в клинике и прийти к нему на приём. На ПСА анализ сдать только через 7 дней, т.к. он провёл мне осмотр простаты и анализ может быть некорректным, что логично. Таким образом было время подумать. В результате я подумал ……. и попросил страховую записать меня к другому урологу в другую клинику. В другой клинике мне ДМС подтвердила все анализы (в .т.ч. ПСА) и УЗИ почек и предстательной железы. Всё амбулаторно. Уролог Тимошенко П.А. очень много говорит, а по существу вопроса надо информацию из него вытягивать. Сказал, что возрастные изменения, УЗИ покажет как увеличилась простата и ещё про какой-то способ обследования увеличенной простаты сказал, но я не уловил сути этого метода. Возможно к пациентам с деньгами для клиники (без ДМС) он был бы более внимательным. По завершении приёма доктор не выдал никаких рекомендаций (в бумажном виде), всё на словах: «Идите сдавайте ПСА, делайте УЗИ, тестируйте простату, записывайтесь у администратора».
24.12.2022
Муж сходил на прием, отдал 16000 рублей за анализы, причем «доктор» не озвучивал цены, счет выкатили в регистратуре. Результаты анализов не прислали на почту, странно, только после того как муж ругался в регистратуре, сослались на сбой в программе, который тут же прошел, все прислали.. По готовности результатов анализов был повторный прием, на котором «доктор» поставил диагноз - хронический простатит …. Странность номер два - жалоб у мужа нет ! Прописал курс 6 таблеток в день целый месяц и 2 раза в неделю делать массаж простаты - у него же и платить каждый раз за прием и за массаж … Помимо всего вышеперечисленного, нужно было сделать обязательно МРТ в клинике, где он работает в другие дни!!! Как связан простатит (которого нет) и МРТ, никто так и не понял.. Проконсультировавшись, уже после двух приемов, с другими врачами и показав им результаты анализов, все как один сказали - это все полный развод и диагноз и лечение, просто таким образом Тимошенко зарабатывает деньги …. Не ходите к этому «доктору»!!! Не повторяйте наших ошибок !
14.12.2022
Назначает курс массажа простаты в момент ее острого воспаления, что нереально больно и как минимум не профессионально. Очень много говорильни, но по факту развод на деньги, те анализы, что нужно не назначил. Спустя время, и побывав у нормальных специалистов понял, этого «специалиста» держаться нужно подальше.
09.08.2022

Всё подробно рассказал по нашей проблеме. Но вводных данных было недостаточно , чтобы установить диагноз. Пошли собирать данные, потом снова к доктору. С детьми ладит хорошо.
Прием был в августе 2022 г.
В клинике "Петроклиника на Фурштатской, медицинский центр (Клиника закрыта)"
04.08.2022

Доктор на приеме постоянно повторяет, что руководствуется принципами доказательной медицины.
 При этом назначает препарат лонгидаза, про который в википедии написано: “Эффективность полиоксидония не подтверждена независимыми клиническими исследованиями, соответствующими современным стандартам доказательной медицины”. Также мне был назначен препарат лавомакс (тот же амиксин, действующее вещество тилорон), про который в википедии написано “С точки зрения доказательной медицины, препарат не имеет убедительных доказательств эффективности” Назначает массаж простаты при остром воспалении железы, что противопоказано делать. Мне делал его даже два раза, при первом визите и при повторном перед назначением основного лечения, в обоих случаях железа была сильно воспалена и мне было невыносимо больно. Из википедии: “массаж простаты официально не одобрен в западной медицине для лечения любого медицинского расстройства. Массаж простаты никогда не должен проводиться у пациентов с острым простатитом, потому что инфекция может распространиться в другом месте из-за активного воздействия на инфицированный орган.” Лечение остальными препаратами, которых назначено 8 позиций для одновременного приема, пока не начинал, но не уверен, что буду это делать, т.к. напрягает присутствие в списке фуфломицинов. upd 18.08 Лечение не помогло. Назначенный антибиотик не дал никакого результата. Я сменил антибиотик на другой и уже после первой таблетки были заметны улучшения. На мой взгляд, остальные отзывы заказные, почитайте их и заметите общие черты.
Прием был в июле 2022 г.
В клинике "Клиника Доктора Пеля, многопрофильный центр"

Петроклиника в Кудрово, многопрофильный медицинский центр

Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Так бывает, что какой-то препарат подходит одному пациенту, а другому - нет. Поэтому необходимо наблюдение врача в процессе лечения. Википедия - это свободная энциклопедия, но не медицинская. Наши врачи при назначении схемы лечения опираются на медицинские стандарты лечения той или иной патологии, которые разрабатываются научными сотрудниками медицинских учреждений и имеют практическую доказательную базу. В любом случае, если у вас возникли вопросы по назначенному лечению или вашему состоянию, то всегда рекомендуем прийти к врачу на прием и решить все вопросы. Будьте здоровы.
12.05.2022
Отличная клиника, очень внимательные врачи, особенно Тимошенко Павел Александрович
09.05.2022

Супер врач! Ребёнок ничего не успел понять , как всю процедуру провели. Очень хорошо ладит с детьми . Рекомендую!
06.05.2022

Павел Александрович очень грамотный врач, помог решить проблему и дал подробные рекомендации. Умеет общаться с детьми.
15.04.2022

Услуга: Прием детского уролога

Была на приёме с сыном. Всё чётко и по делу. Очень понравился подход к ребёнку- быстро вошёл в доверие. Верю, что лечение поможет. Рекомендую.
03.04.2022
На прием к Павлу Александровичу я ходила с дочерью-подростком. Он помог нам решить проблему, которая беспокоила дочь, все замечательно. Доктор подробно все объясняет, в общении доброжелателен. Клиника тоже оставила положительные впечатления.
17.01.2022
Врач по призванию. Все объяснил, назначил лечение, довёл до положительного результата. Увлекал ребёнка, врач с положительной энергетикой)
04.11.2021
Прекрасный врач! Помог моему ребёнку! Очень внимательный. Вовремя распознал проблему. Диагноз, который Павел Александрович поставил моему ребёнку подтвердился на операции. Теперь наблюдаться будем только у него.
16.10.2021

Замечательный доктор, все рассказал доходчиво, помог с решением проблемы. Не поверхностное отношение - а это редкость. Рекомендую.
Прием был в октябре 2021 г.
В клинике "Таурас-Мед, многопрофильный медицинский центр"
23.05.2021

Хронический цистит у ребёнка

С дочерью мучались с 4 лет от хронического цистита(кишечная палочка), 2 Года на уросептиках,лежали в больнице, обошли кучу врачей. Случайно попали к этому доктору. Доктор нашёл причину!! Обследовал, сам делает узи. И помог. Мы следовали всем указаниям врача, выполняли все рекомендации. Сейчас ездим на профилактические обследования. Мой отзыв для родителей, кто уже теряет надежду.
09.08.2025

Услуга: Прием детского уролога

Прием был в августе 2025 г.
20.07.2025

Прием был в июле 2025 г.
17.03.2025

03.03.2025

14.11.2024

09.09.2024

13.08.2024

Услуга: Прием уролога

Прием был в августе 2024 г.
09.07.2024

Прием был в июле 2024 г.
17.01.2023

Услуга: Прием уролога

Прием был в январе 2023 г.
В клинике "Таурас-Мед, многопрофильный медицинский центр"
07.05.2022

Прием был в мае 2022 г.
05.02.2022

Прием был в феврале 2022 г.
18.12.2021

Прием был в декабре 2021 г.

УЗИ простаты / предстательной железы
УЗИ мочевого пузыря
(В зависимости от места приёма)
УЗИ мочевого пузыря с определением остаточной мочи
(В зависимости от места приёма)
УЗИ мочевого пузыря ребенку (УЗИ мочевого пузыря ребенку (с 7 лет))
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат