Тимонина Вера Игоревна, гинеколог

Возраст 30 лет

г Санкт-Петербург, ул Дыбенко, д 5 к 1 стр 1, помещ 15

Улица Дыбенко (2.1 км)

УЗИ малого таза трансвагинально
УЗИ щитовидной железы (и регионарных лимфоузлов, с ЦДК по показаниям)
УЗИ малого таза трансабдоминально
УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Тимонина Вера Игоревна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 6 лет. Врач первой категории.

Доктор специализируется на ведении беременности, лечении бесплодия, привычного выкидыша. Ведет консультативный прием по таким патологиям, как: гиперплазия эндометрия, бартолинит, кандидоз, вагинит, миома матки, полип тела или шейки матки, пролапс тазовых органов, СКПЯ и др. Занимается эндокринными аспектами гинекологии: нарушение менструального цикла, климактерический синдром, предменструальный синдром.

Владеет навыками проведения: допплерометрии в гинекологии, кольпоскопии, гистероскопии, полипэктомии, аспирационной биопсии эндометрия, гистеросальпингографии, раздельного диагностического выскабливания цервикального канала и полости матки.

Белгородский государственный национальный исследовательский университет (2019)
  • 2021 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова

• 2024г.
    ПК «Эстетическая гинекология. Проблемы и пути решения» в «Центр дополнительного профессионального образования».
  • 2024г.
    ПК «Патология шейки матки. Основы кольпоскопии» в ФГБОУ ВО «Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова»;
  • 2024г.
    ПК «Заболевания вульвы и влагалища в амбулаторной гинекологической практике» в ФГБОУ ВО «Санкт-Петербургский государственный университет»;
  • 2024г.
    ПК «Эндометриоз в возрастном аспекте: ранняя диагностика и стратегии лечения» в ООО «Институт дополнительного образования и повышения квалификации»;
  • 2023г.
    ПК «Лапароскопия в акушерстве и гинекологии (с использованием симуляционных образовательных технологий)» в ФГБОУ ВО ПСПбГМУ им. И.П. Павлова Минзрава России;
  • 2023г. ПК «Детская гинекология» в ООО «Межрегиональный институт подготовки врачей»;
  • 2023 г.
    — «Гинекологическая эндокринология», СЗГМУ им. И. И. Мечникова
  • 2021 г.
    — «Организация и порядок проведения предварительных и периодических осмотров работников», ООО «СкайДрим»
    — «Ультразвуковая диагностика», СЗГМУ им. И. И. Мечникова

• Медок Невский

Записалось 34 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Тимонина Вера Игоревна (13)

4.4

24.09.2025
Уже давно наблюдаюсь у доктора Тимониной Веры Игоревны. Она всегда внимательно выслушает, даст рекомендации. Очень долго беспокоила проблема, которую никак не могла решить с другими докторами, а Вера Игоревна мне помогла и моя жизнь улучшилась. Очень ей благодарна.
04.09.2025
Замечательный врач, внимательная, всё расскажет и объяснит, всё чётко и по делу! Не первый год наблюдаюсь у Веры Игоревны, довольна на 100%! Рекомендую данного специалиста, таких сейчас мало!
03.09.2025
Я долго искала «своего» специалиста, обратилась в клинику Медок, и нашла его в Тимониной Вере Игоревне! Специалист, который действительно на своем месте. Очень тактичный и образованный врач, который на простом языке может объяснить многие процессы, которые раньше я не понимала из-за отреченности «звездных врачей», который сыпали одной медицинской терминологией, повышая свою значимость. Мне были даны дельные рекомендации, придерживаясь которых, я решила свою проблему, с которой до знакомства с Верой Игоревной обошла многих врачей и потратила огромную сумму денег. Выяснилось, что для правильной постановки диагноза достаточно было пройти чекап, сдать несколько анализов крови и всё! Теперь я живу спокойно, готовлюсь к новой роли в своей жизни, а все предыдущие исследования из других клиник полетели в мусорку. Еще раз выражаю огромную благодарность Тимониной Вере Игоревне и однозначно советую к посещению данного врача!
21.03.2025
Отвратительный врач, совершенно не компетентен в вопросах женского здоровья. Заплатила за прием 5800+ анализы. Никаких вменяемых комментариев по беспокоящему меня вопросу я не смогла добиться от данного врача. После часа писанины молча мне указали с улыбкой на дверь, заявив, что другая пациентка давно ждет, а вы в следующий раз приходите, все обсудим. А сегодня я зачем пришла? Выписала таблетки, которые я купила в аптеке напротив за 1000, прочла дома анатацию, что мне их категорически нельзя, таблетки полетели в помойку. В выписке куча ошибок. Муж "повеселился "читая.

Тимонина Вера Игоревна

Добрый день!
По Вашему отзыву был созван экспертный консилиум, на котором пришли к выводу, что все назначения и рекомендации были обоснованы и полностью соответствовали клиническим рекомендациям.
1. Прием проходил 1.5 часа, и за это время мы обсудили все Ваши вопросы. После следующей пациентки Вам было выделено дополнительное время.
2. В стандарт гинекологического обследования, помимо приема и УЗИ, входит мазок на онкоцитологию и ВПЧ, на который Вы согласились. Стоимость с Вами была согласована.
3. Вам были даны все рекомендации и назначено лечение. Для понимания полной клинической картины было рекомендовано дообследование и назначен повторный прием по результатам, который не состоялся.
4. На первичном приеме необходим полноценный сбор анамнестических данных и внесение данных в электронную документацию для всесторонней оценки, постановки диагноза, качественного наблюдения и лечения.
5. Учитывая собранный анамнез, противопоказаний к приему назначенного препарата не было выявлено.
Желаю Вам успехов и удачи в дальнейшем лечении!

Медок, сеть клиник женского здоровья

Добрый день🌷.
Мы очень обеспокоены Вашим отзывом. Ситуация, которую Вы описываете, действительно, неприятная. Для нас очень важно детально разобраться в произошедшем. Каждый подобный отзыв разбирается руководством - проводится служебная проверка. Для разрешения данной ситуации мы просим скопировать данный отзыв и прислать более полную информацию о пациенте на адрес электронной почты Control-kachestva@mcmedok.ru.
С уважением, сеть женских клиник "Медок"🌸
05.10.2024
С особым трепетом благодарю Веру Игоревну. Вела беременность у Веры Игоревны и акушерки Светланы Эдуардовны в ЖК 10. Осталось очень довольна в профессионализме и поддержке врача в столь важный для меня период. Вера Игоревна придерживается основ доказательной медицины и уважительного отношения к пациентам. Спасибо за дочку!
14.07.2024

Услуга: Прием гинеколога

Замечательный врач!Успокоила,все подробно и понятно объяснила.
Прием был в июле 2024 г.
29.06.2024

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Все понравилось!
Прием был в июне 2024 г.
07.12.2023
Доктор замечательный, к нему замечаний нет, отношение корректное и деликатное. И УЗИ, и прием - хорошие, свою работу выполнил качественно.
28.11.2023
Дочка взрослая была на приеме, я ее сопровождала. Врач очень нравится, она и вежливая, и хорошая, у нее золотые руки, дай Бог ей здоровья. Низкий поклон от Мадиновой. Помогла, все хорошо со здоровьем.
28.11.2023
Все отлично было. Осталась довольна доктором, еще вернусь в эту клинику и к этому врачу. Все очень четко объяснила, где я что-то не поняла, она рассказала все подробно, назначения выписала и инструкцию дала, что делать нужно.
06.10.2023

Услуга: Прием гинеколога

Решила обратиться в юнион клиник, так как мой гинеколог поменяла клинику, теперь в нее ездить неудобно, а юнион буквально в 5 минутах от дома. Как оказалось, лучше бы проехала лишние полчаса изначально. На приеме Вера Игоревна Тимонина большую часть времени тихонько бубнила себе под нос. Кроме того, что приходилось переспрашивать, доверие к такому врачу растворяется после 5 минут разговора. Я пришла в большим пакетом документов с прошлых приемов и анализов. Долго лечу определенные вещи, довольно тривиальные, вполне понятно, что со мной, так как жалобы не меняются. Зачем брать у меня фемофлор-16 я не совсем поняла, но подумала, что ладно, лучше перебдеть. Также взяла анализ-посев на чувствительность к препаратам, в котором были абсолютно непонятно зачем написаные показатели (например, минимальный титр кишечной палочки, который они проверили на чувствительность, зачем? чтобы что?), но это уже вопросы в лаборатории клиники. Кстати об анализах. В Юнион Клиник они довольно-таки дорогие (причем мне даже не дали никакой бумаги, где было бы написано, что именно у меня взяли, какая стоимость и тд, просто назвали в кассе конечную сумму), при этом приходят в допотопном виде (даже без референсных значений), делаются долго, администраторы не в состоянии прислать их на почту с первого раза. У меня бы не было вопросов к цене, если бы все присылали четко и быстро, но в данном случае цена и качество не совпадают абсолютно. Пока я ждала неделю свои несчастные анализы, выполняла рекомендации врача, принимала назначенные препараты (Спойлер: не надо было.) Даже не знаю, зачем все-таки пошла на повторный прием. Наверное, все еще питала надежды на лучшее, ведь клиника выглядит прилично и вряд ли там совсем уж некомпетентные врачи. А девушка-доктор, возможно, просто еще в силу небольшого опыта работы ведет себя на приеме таким странным образом. Так я себя успокаивала и пыталась быть понимающей. Итог второго приема: мне выписали 2 пероральных антибиотика и препарат, которым я и так лечилась до этого (в первых визит врач сказала, что его нужно отменить и все зло из-за него). Два антибиотика. Два! Видимо, чтобы жалобы, которых особо нет, теперь уже точно появились. На мой вопрос «зачем? Тем более, перорально..» мне ответили что-то вроде «ну по-другому никак!!» и просто дали телефон, мол, будет плохо, пиши, поменяем что-нибудь. Тут я уже окончательно поняла, что надо валить, захотелось выйти из кабинета немедленно. Даже мне, человеку без медобразования, просто немного интересующемуся вопросами здоровья, было понятно, что назначения бредовые. В тот же день записалась к своему врачу, к которому изначально не хотелось ехать далеко, где мне подтвердили мои опасения, назначили нормальное лечение, при этом смогли внятно объяснить, почему именно такие рекомендации. В общем, если вам некуда деть деньги, время и здоровье – добро пожаловать.

Юнион Клиник, международный медицинский центр

Здравствуйте! Нам необходимо разобраться в деталях данной ситуации. Будем очень признательны Вам за возможность связаться с Вами. Просьба сообщить нам Ваши ФИО полностью, контактные данные для обратной связи. Данные просьба прислать на электронную почту service_onclinic@mail.ru. Заранее спасибо.
С уважением, администрация медицинского центра «ЮНИОН КЛИНИК».
22.04.2024

Услуга: Кольпоскопия

Прием был в апреле 2024 г.
05.06.2023

Прием был в июне 2023 г.
В клинике "Юнион Клиник, международный медицинский центр"

УЗИ малого таза трансвагинально
(В зависимости от места приёма)
УЗИ щитовидной железы (УЗИ щитовидной железы (и регионарных лимфоузлов, с ЦДК по показаниям))
УЗИ малого таза трансабдоминально
УЗИ молочных желез с лимфоузлами
(В зависимости от места приёма)
КТГ при беременности (КТГ при беременности (одноплодная беременность))
Фолликулометрия
УЗГСС / УЗИ проходимости маточных труб
(В зависимости от места приёма)
Биопсия шейки матки (Биопсия шейки матки (без гистологии))
(В зависимости от места приёма)
Импланон (Импланон (введение, без стоимости препарата))
(В зависимости от места приёма)
Интимный плазмолифтинг (Интимный плазмолифтинг (аутоплазма))
(В зависимости от места приёма)
Интимная контурная пластика (Интимная контурная пластика (гиалуроновая кислота))
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат