Тихомирова Ольга Геннадьевна
О специалисте
Тихомирова Ольга Геннадьевна: детский психолог.
- Детская поликлиника № 15 в Павловске
Данные актуальны на 16.12.2025
Отзывы о специалисте Тихомирова Ольга Геннадьевна (3)

gur....@....ru
Хочу рассказать про медицинского психолога Тихомирову Ольгу Геннадьевну. Все отзывы про Ольгу Геннадьевну отличные, но мне, видимо, не повезло. Обратилась как-то с младшим сыном к Ольге Геннадьевне, прием был очень быстрым, Ольга Геннадьевна видимо куда-то торопилась. Но врач была любезной и как профессионал своего дела понравилась. Спустя полгода, консультация потребовалась старшему сыну (15 лет), который с трудом согласился поговорить со специалистом, нежели с родителями. Первая консультация прошла не плохо, а вот спустя месяц, когда я сына записала на повторную консультацию ( сын прям настоял на ней), была не приятная ситуация. Сын опоздал на консультацию, сильно опоздал. До приема следующего пациента оставалось 20 минут. Ольга Геннадьевна не приняла сына, сказала,что закрыла прием и что у нее уже следующий пациент скоро придет. Я все понимаю, что опоздал-сам виноват, но Ольга Геннадьевна специалист психолог, который работает с детьми. Неужели нельзя было поинтересоваться у ребенка как у него дела, все ли у него хорошо?! Ведь дети разные.. Как по мне, это было не компетентно со стороны данного специалиста.
Марина
Шикарный специалист! С ребенком на одной волне, ощущение такое, что видит насквозь...

Полиночка
Хотелось бы выразить благодарность
Хотелось бы выразить благодарность, специалистам психолого-социального сопровождения. Особенно хотелось бы сказать спасибо, психологу Тихомировой О.Г., ребенок остался в восторге от общения с доктором. Хочется верить, что таких добрых и ласковых врачей будет больше.