Тарайкович Анна Александровна, детский эндокринолог

Тарайкович Анна Александровна

детский врач УЗД

г Санкт-Петербург, пр-кт Суворовский, д 32 литера в

Площадь Восстания (1.5 км)

Чернышевская (1.7 км)

Маяковская (1.8 км)

Прием детского эндокринолога

г Санкт-Петербург, наб Реки Фонтанки, д 154

Балтийская (1.9 км)

Технологический институт (2.1 км)

Нарвская (2.3 км)

Тарайкович Анна Александровна: детский эндокринолог, детский врач УЗД. Стаж работы - 12 лет. Врач высшей категории.

Ведёт приём детей по таким вопросам, как ожирение, врождённый гипотиреоз, сахарный диабет, нарушения роста, преждевременное половое созревание, патологии щитовидной железы и прочие эндокринные нарушения.

Проводит плановые осмотры и УЗИ щитовидной железы. Работает над кандидатской диссертацией на тему "Узлы щитовидной железы у детей".

К врачу обращаются при следующих проблемах:

• избыточная или недостаточная масса тела;

• постоянное чувство жажды;

• бурный рост или отставание от сверстников;

• нарушение процесса полового созревания;

• преждевременное появление волос на теле.

Белорусский государственный медицинский университет (2013)
  • 2015 г.
    — ординатура по специальности «Детская эндокринология» на базе Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета.

• 2024 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
  • 2020 г.

Мир Семьи в Шушарах, Врач
  • 2021
    АМА, семейная гастроклиника

Данные актуальны на 02.10.2025
Эндокринологи с записью на ближайшее время
Кузнецова Татьяна Владимировна
Кузнецова Татьяна Владимировна
Высшая • Стаж 33 года
Медицинский центр АйдиМед
г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 56

Красносельский район

Отзывы о враче Тарайкович Анна Александровна (13)

31.08.2025
Анна Александровна это внимательный, понимающий и тактичный врач, наблюдает дочь уже несколько лет. Прием ведет четко, учитывает все пожелания, отвечает на все вопросы, делает узи, дает исчерпывающие консультации по ситуации, по делу и без суеты. Хочется выразить большую благодарность Анне Александровне! Смело ее рекомендуем!
28.03.2024
Обратились к Анне Александровне по вопросу маленького роста (низкорослость). Очень внимательный и профессиональный врач. Внимательно выслушала все, сразу же нашла общий язык с ребенком, внимательно осмотрела. Причем, очень важно, что с 5-летним ребенком общалась, как со взрослым человеком)) Дала полный расклад по обследованиям (ничего лишнего) и по дальнейшим действиям. И вот еще что хочется отметить, что из уст любое! нарушение или диагноз звучит не так устрашающе, как обычно. Она как будто озвучивает какие-то страшные (на мой взгляд) вещи, но так, как будто это совсем не страшно))) С первого слова Анны Александровны ощущается профессионализм и ты просто интуитивно начинаешь доверять человеку. Доверять здоровье свое самого дорого человека - ребенка. И очень важно, что она всегда!!! на связи и всегда ответит на даже, как мне кажется, самые глупые вопросы. Анна Александровна, Вы наш ангел-хранитель, как бы пафосно это не звучало. Дарованные Богом! Большое спасибо за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за Вашу доброту и, в меру строгость, и понимание, за Ваш профессионализм. Вы — замечательный врач, и я желаю Вам помочь еще многим людям. Мы Вас очень любим всей семьей!
07.11.2023
Очень приятный человек и профессионал своего дела! Внимательно осмотрела ребенка, выслушала! Ответила на все вопросы. Разобралась в аналогичных проблемах у родителей и дала свои советы. Всё чётко,доброжелательно и компетентно. Спасибо за Ваш труд!
17.07.2023
Наша любимая Анна Александровна!!! Волшебная доктор! В отзывах уже писали о подходе к детям и о внимательности врача. при необходимости сама делает узи. Всё понятно объясняет. Доброжелательная. Приходим в поликлинику к врачу - спрашивают - у эндокринолога наблюдаетесь - я говорю не в поликлинике, у Тарайкович наблюдаемся - отвечают, что знают её, хорошая врач💕 Приходим в 2 дгб - спрашивают про эндокринолога- отвечаю, что Тарайкович - говорят знают её - своих пациентов к ней отправляют. Сейчас наша любимая доктор перешла работать в Раухфуса - дорогая наша Анна Александровна - спасибо 🙏💕за ваш труд! То, что вы делаете - это очень важно! Желаем вам успехов на Вашем пути! 💕
05.12.2022
Хотим выразить благодарность от всей души врачу эндокринологу Тарайкович Анне Александровне! У дочери диабет 9й год. За это время у нас были разные врачи эндокринологи, были и очень хорошие специалисты и люди, но дочь каждые два месяца ходила как на испытание на каждый приём! Этим летом случилось то, во что я уже не верила. Мы попали на приём к Анне Александровне, и о чудо! После приема дочь сказала: пойдём только к этому доктору, и больше ни к кому! Меня, как маму, конечно устраивает в первую очередь грамотность и профессионализм этого врача. Но то, как она нашла подход к ребенку - просто вне системы оценки! Спасибо вам большое, Анна Александровна! И спасибо всему руководству за такого прекрасного доктора!!!
19.07.2022

Очень хорошая
Прием был в июле 2022 г.
В клинике "REM clinic, многопрофильная клиника"
07.07.2022
Были на приеме у Анны-Александровны с дочерью-подростком. Я счастлива, что болезненная тема похода к эндокринологу и изменения пищевого поведения больше не вызывает расстройств. Доктор очень внимательна, тактична и замечательно нашла контакт с почти агрессивно настроенным пациентом)
20.02.2022
Мы пришли с сыном к Анне Александровне на узи ЩЖ, в целях профилактики, после беседы , заодно и меня( маму) посмотрели. Далее , сыну были назначены анализы, с их результатамт пришли на повторный прием. Огромная благодарность прекрасному доктору за профессионализм, индивидуальный подход к ребенку ( сын паникер тот ещё), доброе отношение, и позитив. Доктор сразу располагает к себе, на приёме подробно ответила на все вопросы, провела краткую лекцию по работе щитовидной железы ( очень интересно было) , дала множество различных рекомендаций. Мы ушли довольные приемом и беседой с Анной Александровой. Сразу видно что доктор профессионал, который любит свое дело!!!! Я, как мама, очень рада что нашла такого прекрасного детского эндокринолога как Анна Александровна.
11.11.2021
Обновлено 13.03.2022: Дочка 10.03 была на приеме у доктора. Спасибо все хорошо, дали направление. Дата отзыва 11.11.2021: Были у доктора сегодня. Дала рекомендации, очень внимательный доктор.
12.10.2021
Хороший доктор, требовательна, но очень грамотна и внимательна.
23.09.2021
Очень внимательная, выслушает все волнующие вопросы, и даст на все ответы! Я долго искала хорошего детского эндокринолога… к сожалению, их считанное количество, даже в моем городе Краснодаре. Я благодарна тому, что нашла ее! Анна Александровна лучший доктор, который, помимо своей грамотности, ещё и душевный, лучезарный человек! Спасибо Вам! ❤️😘
05.05.2021

Лучший врач

Наблюдаемся у Анны уже 2 года . Очень внимательный и чуткий врач. Очень вежливая и всегда спокойно все объяснит. Я впервый раз вижу такого врача, кто разрешает писать в личку если есть вопросы. Про нее можно сказать : врач от Бога! Обожает свою работу и это сразу видно. Моя дочка ее обожает. Благодарю Вселенную за то что мы встретили такого шикарного врача!
29.10.2018

квалифицированный эндокринолог

Второй год наблюдаемся у Анны Александровны. Очень внимательная врач, консультирует грамотно, четко. Ведет наблюдение по анализам и узи, дает направления к дополнительным специалистам по необходимости. Очень располагает к себе ребенка.

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат