Тарасова Ирина Анатольевна, гинеколог
Выбор пациентов 2025

Тарасова Ирина Анатольевна

• Стаж 41 год

г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Садовая (900 м)

Сенная площадь (900 м)

Тарасова Ирина Анатольевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 41 год. Врач высшей категории.

Тарасова Ирина Анатольевна специализируется на лечении эндокринных гинекологических заболеваний, патологий шейки матки, бесплодия, климактерического синдрома. Проводит эксцизию, конизацию при заболеваниях шейки матки.

Является членом общества гинекологов-эндокринологов России.

Карагандинский государственный медицинский институт (1981)
  • клиническая ординатура: Ленинградский институт усовершенствования врачей
  • сертификаты по гинекологической эндокринологии, ультразвуковой диагностике

• СМТ на Московском

Выбор пациентов 2025

Данные актуальны на 12.12.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Балтрукова Александра Николаевна

4.1
Белоглазова Анна Петровна
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Ахмеджанова Зумрад Махмаджановна

Борчаева Жаннет Хамитовна
Высшая • Стаж 22 года
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17 к 1

Комендантский проспект (500 м)

Кислякова Анастасия Алексеевна

Чернышевская (900 м)

EMS на Энгельса
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 61 к 2

Удельная (700 м)

Отзывы о враче Тарасова Ирина Анатольевна (22)

01.12.2025
Замечательный доктор! Внимательная, профессиональная, все обьясняет, ответила на все интересующие вопросы. Провела необходимые исследования, по результатам назначила лечение. Рекомендую доктора
07.11.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Всё прошло хорошо, приёмом осталась довольна. Ирина Анатольевна вежливая, внимательная, грамотный специалист, ответила на все вопросы. Приятный человек.
28.11.2024
Клиника очень нравится) Высококвалифицированные врачи ( Тарасова, Севастьянова, Базаркин…) Очень удобно, что можно сразу все сделать( исследования, анализы…) Девочки в регистратуре четко подбирают время , чтобы по возможности пройти и сделать сразу все назначения врача) Я советую данную клинику к посещению
03.09.2024

Услуга: Прием гинеколога

Несколько раз уже была на приеме у Ирины Анатольевны. Впечатление о докторе хорошее, так как проблема выявлена, таблетки выписаны, буду пить, а там посмотрим. Она буквально на пальцах мне все объяснила, так как я сказала, что мне надо объяснять подробнее. Врач вежливая, смотрит комфортно, без неприятных ощущений. Буду обращаться к ней еще.
03.09.2024

Услуга: Прием гинеколога

Ирину Анатольевну мне порекомендовали знакомые. Всё прошло прекрасно, меня устроили её манера общения и профессионализм. В клинике тоже всё понравилось.
18.06.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прекрасная, отзывчивая , очень рада , что попала на прием именно к этому доктору
Прием был в июне 2024 г.
11.01.2024
Несколько лет наблюдаюсь у Ирины Анатольевны, поскольку мне нужен именно врач гинеколог-эндокринолог. Профессионал! Огромное спасибо и благодарность прекрасному доктору!
09.01.2024

Грамотно. Вежливо. Хожу не первый раз. Все по делу. Понимающий доктор
Прием был в сентябре 2023 г.
26.10.2023

Все отлично, Ирина Анатольевна квалифицированный специалист, рекомендую
Прием был в октябре 2023 г.
11.10.2023

Услуга: Прием гинеколога

Ирина Анатольевна - профессиональнейший врач и приятный интеллигентный человек. Всё по делу, быстро, чётко, с объяснениями и ответами на все вопросы. Доброжелательно и спокойно.
Прием был в октябре 2023 г.
15.09.2023

Услуга: Прием гинеколога

Замечательный доктор! Все разъяснила,чётко и по делу.
Прием был в сентябре 2023 г.
asy....@....com
31.08.2023
Ужасное отношение к пациентам, врачи сами не знают правила внутреннего распорядка, размещенного на сайте клиники. 31.08.2023 была записана на прием к врачу Тарасовой И.А. в 11.30. Просидев в очереди в регистратуре, подошла к окну в 11.37, позвонив врачу, мне сказали что врач отказывается меня принять, так как я опоздала. Объяснив, что в соответствии с п 2.8 Правил внутреннего распорядка клиники (размещенных на сайте клиники), только пациентам опоздавших более чем на 15 минут вправе отказать в приеме, а я не опоздала, а просидела в очереди и время не 11.45 , а 11.37. Мне было предложено подойти к врачу и уговорить ее оказать мне услугу, мол ну может она согласиться принять, раз вы ехали через весь город к нам. Уговорить?! что это за клиника, где я за свои деньги должна уговаривать врача принять меня, когда врач не обоснованно отказала в приеме, в нарушении установленных правил клиники! Очень жаль что специально отпросилась с работу, ехала почти 45 минут, чтоб получить отказ в приеме! Давно являюсь пациентом данной клиники, но подобного не встречала. Больше ни когда не обращусь в данное учреждение. Здесь не ценят ваше время, не соблюдают правила и ведут себя так, как будто они единственное медицинское учреждение в городе. Есть достаточно много других хороших клиник, куда я и планирую дальше обращаться.
17.01.2023

Услуга: Прием гинеколога

Была у Ирины Анатольевны первый раз-по рекомендации подруги! Внимательный и профессиональный врач,все разъяснила,ответила на все вопросы,рассказала варианты решения проблемы-мне это очень понравилось! Буду продолжать посещать этого врача!
Прием был в декабре 2022 г.
14.11.2022
Свой отзыв хочу оставить об гинекологе . Тарасова И.А Она непросто отличный врач, но и замечательный человек.Я осталась довольна на все 100%! Спасибо
12.06.2022
Ходила на прием к этому замечательному, грамотному врачу не один раз. Помимо осмотра, делала у нее УЗИ. Все что увидела на УЗИ, все подтвердилось на МРТ с контрастом. Понравилась как профессиональный врач, которая внимательно выслушает, даст дельные советы и рекомендации, проведет грамотный осмотр, очень аккуратно, а еще тактично, все объяснит простым языком. Была сложная ситуация с моим здоровьем. Я просто начала паниковать, хотелось опустить руки и ничего не делать и никуда больше не идти. Ирина Анатольевна внимательно выслушала меня, успокоила, привела примеры и я поняла, что не все так безнадежно в моей жизни. Очень внимательна во время осмотра, все аккуратно, не доставляя неудобств. В следующий раз пойду именно к ней. Очень рада, что на моем пути встретилась именно такой врач.
21.01.2021

Приём прошёл хорошо

Приём прошёл хорошо, внимательная доктор, всё хорошо объяснила.
04.11.2020

Полностью устраивает подход

Наблюдаюсь у врача со своего первого посещения гинеколога. Полностью устраивает подход, компетенция и профессионализм. Всегда только необходимые анализы и лечение,если оно нужно. Так же удаляла эрозию, все было практически безболезненно и аккуратно. А какая у нее отзывчивая медсестра( Ирина Александровна)просто нет слов столько хороших:всегда подбодрит при волнении, подскажет по всем вопросам.
30.03.2019

грамотный профессионал

Ирина Анатольевна опытный и грамотный профессионал. Очень спокойная, корректная, всегда все расскажет, покажет/нарисует/объяснит. Ничего лишнего не назначит. Много лет работает в клинике СМТ, ранее он же Поликлинический комплекс. Лицо клиники!!!
05.03.2019

Тарасова Ирина Анатольевна

Замечательный доктор. Пару дней назад, ходила в другую платную клинику. Помимо того, что меня даже не слушали, а жевали жвачку перед лицом, там меня очень напугали. Без анализов сразу поставили диагноз- гормональный сбой. И начали разводить на сдачу дорогостоящих анализов, которые, как после выяснилось, не могут выявить, что именно с моими гормонами. Записалась к Тарасовой Ирине Анатольевне. Она меня выслушала, задавала вопросы. Сразу провела осмотр, нашли небольшую "болячку", которую стоит проверять раз в год. После сделали узи - тоже все хорошо. В итоге, дала направление на сдачу анализов именно на гормоны. Чтобы выяснить в них ли дело. По общей картине могу сказать, что доктор грамотный, знает свое дело. И прежде чем ставить диагнозы, дает направление на нужные анализы!
25.06.2025

Прием был в июне 2025 г.
22.12.2022

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в ноябре 2022 г.
05.10.2021

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в сентябре 2021 г.