Тангатарова Елена Михайловна, врач-косметолог

Тангатарова Елена Михайловна

Возраст 61 год

г Санкт-Петербург, ул Глухая Зеленина, д 6

Чкаловская (700 м)

Крестовский остров (1.9 км)

Петроградская (1.9 км)

Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Плазмолифтинг лица
Мезотерапия лица

Тангатарова Елена Михайловна: врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории.

Елена Михайловна Тангатарова – опытный доктор, специализирующийся на лечении и омоложении кожи у мужчин и женщин.

Елена Михайловна приглашает Вас воспользоваться ее богатым (более 30 лет!) опытом в сфере эстетической медицины. Доктор сочетает в своей работе современные аппаратные и инъекционные методики, которые помогут вам долго оставаться красивыми и молодыми!

Аппаратные методики:

·        ультразвуковой SMAS-лифтинг ULTRAFORMER (безоперационная подтяжка контуров лица, шеи, тела)

·        лазерное омоложение Action ll (нетравматичное омоложение кожи)

·        фототерапия  BBL (омоложение и лечение эстетических недостатков: сосудистые дефекты, акне, пигментация)

·        игольчатый RF-лифтинг FRACTORA (обновление, омоложение кожи)

·        микротоки (уменьшение отеков, лифтинг и улучшение качества кожи)

·        локально-динамический массаж (омоложение и улучшение качества кожи, лечение воспалительных процессов)

Инъекционные:

·        биоревитализация

·        мезотерапия

·        контурная пластика

·        устранение морщин ботулотоксином

·        плазмолифтинг

·        коллагеновые инъекции (Radiesse, Sculptra и др.)

Уходовые:

·        пилинги

·        чистки

·        массаж лица

·        уходовые ритуалы

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (1988)
  • 1998 г.
    — ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова
  • 1995 г.
    — интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова;

• «Применение интрадермальных имплантантов на основе гиалуроновой кислоты коллекции Restylane, Restylane Perlane, Restylane Vital, Restylane Vital light, Restylane Lip Volum»
  • «Косметология», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет;
  • «Применение интрадермальных имплантантов на основе гиалуроновой кислоты коллекции Juvederm, Surgiderm при коррекции инволюционных изменений кожи»;
  • «Эстетическая коррекция инволюционных изменений кожи с использованием препарата Ботокс»;
  • «Применение лазера в дерматокосметологии Er: YAG, Nd: YAG»;
  • «Инновации, междисциплинарный подход и лучшие клинические практики в эстетической медицине»;
  • «Теория и практика применения препарата Диспорт (ботулинический токсин типа А) в эстетической медицине»;
  • «Теория и практика применения имплантантов группы Glytone»;
  • «Тренинг по хемоэксфолиантам Enerpeel и Inno-peel для применения в клинической практике»;
  • «Тренинг по биореструктуризации и биокомплементарной терапии кожи с использованием препаратов Viscoderm, Skinko, Skinko E»;

• Клиник Эстетик

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 19.11.2025

Отзывы о враче Тангатарова Елена Михайловна (2)

3.0

21.11.2021

Услуга: Инъекции диспорта

Очень приятный косметолог
Прием был в ноябре 2021 г.
В клинике "Клиник Эстетик, клиника многопрофильной и эстетической медицины"
05.12.2023
Посещала эту клинику с удовольствием,пока не попала в руки "специалиста высокого уровня" Тангатаровой Елены Михайловны, которая испортила мне лицо ради своей наживы. Превратила моё лицо в одутловатый шар с горбом над носом и глазами!Вколола неимоверное количество препарата!!! "Предлагала" и другие свои услуги,но когда я отказалась,стала очень недовольна.И это мало, когда я хотела решить проблему,она "внезапно"и надолго заболела. Пришлось решать проблему с другим врачом. Огромное (не просто большое) спасибо Проскуриной Ларисе Олеговне, которая хоть как-то исправила ситуацию.Я могла и хотела промолчать (если с лицом всё уладилось бы),но прошло полгода,а последствия не прошли до сих пор . Поэтому пишу -тысячу раз подумайте,прежде чем записаться на приём к врачу Тангатаровой Елене Михайловне!!! Пять звёзд Ларисе Олеговне,-100 "врачу" Тангатаровой.

Прием врача-косметолога
Прием косметолога