Таксиди Софья Димосфеновна, педиатр

Красносельский район

г Санкт-Петербург, ул Пограничника Гарькавого, д 15 к 3

Красносельский район

Прием педиатра

Таксиди Софья Димосфеновна: педиатр, детский нефролог. Стаж работы - 21 год.

Осуществляет диагностику и лечение инфекций и болезней детского возраста. Таксиди Софья Димосфеновна занимается лечением следующих заболеваний:

• нарушения в работе ЖКТ;

• грипп, ОРЗ и другие вирусные заболевания;

• патологии сердечно-сосудистой системы и пр.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2004)
  • 2006 г.

• 21 век на Маршала Казакова
  • 21 век на Гарькавого

Записалось 23 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Таксиди Софья Димосфеновна (11)

19.09.2025
Прекрасный врач и как педиатр, и как нефролог. Дети часто болеют, и Софья Димосфеновна всегда внимательно и грамотно разбирается в наших проблемах.
31.01.2025
Софья Димосфеновна, спасибо что всегда пытаетесь разобраться и помочь своим пациентам!
23.10.2018

Отзыв о враче Таксиди С.Д.

Спасибо Софье Димосфеновне за профессионализм и отношение к детям.Все назначения помогают ребенку, ведет ребенка два года уже, всегда поможет.
07.05.2017

Самый внимательный педиатр

Наш любимый врач! Очень внимательна к деткам. Все назначения оправданы, ничего лишнего не назначает.
16.01.2014

Таксиди - умница!

ее назначения меня всегда устраивают. я вначале под лупой проверяла все ее назначения (я всегда со всеми врачами такая), но со временем поняла что все абсолютно адекватно. и теперь верю совершенно слепо ей. а если есть сомнения всегда можно ее прямо спросить про какой-то еще препарат и выразить свои сомнения. она вполне адекватно реагирует - или объяснит почему она не рекомендует его или скажет "его тоже можно, давайте заменим". короче нормальный человек. и еще конкретно про препараты из нашего 2.5 летнего общения с ней. мы болели частенько, но иммуномодуляторы она нам не назначала ни разу! лечить дисбак - у нас в стране все его лечат, чего Вы удивляетесь-то? я тоже знаю что заграницей это не принято и вообще у них нет такого заболевания но у нас это нормальная практика. и еще хочу сказать что как я поняла в 21 веке проводят конференции, врачам рассказывают о новинках, и я не раз сталкивалась, что они идут "в ногу со временем", то есть назначают современные препараты, а не лечат по старинке как в наших поликлиниках. это приятно. но тут очень важна компетенция и чутье конкретного врача, казалось бы лекции читают всем одинаково, но иногда слушаю подруг что им их педиатры из 21 века назначают - волосы шевелятся.. Таксиди - умница! не сомневайтесь
29.12.2012

Очень внимательная

Мне нра наш педиатр из 21 века. Зовут ее Софья Таксиди. Очень внимательная.
28.07.2010

Вам повезло!

Наша бывшая педиатр Таксиди Софья Демосфеновна тоже сейчас в 21 веке (кажется, в Купчино). Врач отличный, человек тоже отличный. Если кому попадется, знайте - Вам повезло!
09.07.2010

Довольны

нам попалась. мы довольны
25.07.2025

Услуга: Прием детского нефролога

Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Медицинский центр XXI век (21 век) на Гарькавого"
13.03.2025

Услуга: Прием детского нефролога

Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Медицинский центр XXI век (21 век) на Маршала Казакова"
23.12.2024

Услуга: Прием педиатра

Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "21 век (XXI век), сеть медицинских центров"