Сытина Оксана Николаевна, эндокринолог

Сытина Оксана Николаевна

г Санкт-Петербург, ул Петрозаводская, д 13

Чкаловская (800 м)

Петроградская (1.6 км)

Крестовский остров (2 км)

Прием эндокринолога
УЗИ щитовидной железы (и паращитовидных желез)

г Санкт-Петербург, ул Гжатская, д 22 к 4

Академическая (900 м)

Политехническая (2 км)

Площадь Мужества (2.6 км)

Прием эндокринолога
УЗИ щитовидной железы (и паращитовидных желез)

Сытина Оксана Николаевна: эндокринолог, врач УЗД. Стаж работы - 27 лет.

Доктор специализируется на лечении заболеваний эндокринной системы, включающей в себя процессы функционирования желез внутренней секреции, гормонов и тесно связанных с ними смежных систем организма.

Сытина Оксана Николаевна диагностирует и лечит:

• сахарный диабет 1 и 2 типа;

• ожирение;

• заболевания щитовидной железы (гипотиреоз, тиреотоксикоз);

• узловые образования щитовидной железы;

• аутоимунный тиреоидит;

• заболевания гипофиза (микро- и макроаденома гипофиза с нарушением и без нарушения функции гипофиза);

• гиперпролактинемия;

• гипогонадизм;

• нарушения менструального цикла;

• эндокринные формы бесплодия;

• заболевания надпочечников (гипокортицизм, гиперкортицизм).

Владеет техникой проведения УЗИ щитовидной железы, которое часто необходимо для диагностики заболеваний эндокринологического профиля.

Казахский Национальный медицинский университет им. С. Д. Асфендиярова (1999)
  • 2010 г.
    — Алматинский государственный институт усовершенствования врачей, «Эндокринология»
  • 2000 г.
    — Казахский национальный медицинский университет имени С. Д. Асфендиярова, Интернатура «Педиатрия»

Повышение квалификации

• 2021 г.
    — Казахский национальный медицинский университет имени С. Д. Асфендиярова, «Ультразвуковая диагностика»
  • 2019 г.
    — ФГБУ «НМИЦ им. В. А. Алмазова», «Эндокринология»
  • 2015 г.
    — Казахский национальный медицинский университет имени С. Д. Асфендиярова, «Эндокринология»

• Кардиологический центр Медика

Кардиоцентр МЕДИКА на Тореза, Врач

Выбор пациентов 2025

Записалось 263 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 26.02.2026

Отзывы о враче Сытина Оксана Николаевна (37)

02.02.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Доктором полностью довольна, всё хорошо, высший балл. Оксана Николаевна поставила диагноз, расписала схему лечения, мне помогло. В клинике уютно, администраторы вежливые, напоминают о приёме.
28.01.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Приём прошёл хорошо, всё было в порядке. Оксана Николаевна действительно разбирается в своей области, диагноз определила, дала рекомендации и назначения, с моей проблемой помогла. Общалась корректно и тактично.
19.01.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Приёмом очень довольна, врач хороший и внимательный. Спокойно выслушала, отнеслась внимательно. У меня был вопрос по операции, и Оксана Николаевна направила меня на консультацию к другому специалисту, чтобы дополнительно убедиться, действительно ли нужна операция. То есть она решила всё перепроверить, а не просто принять решение в одиночку.
26.12.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Приём прошёл хорошо, Оксана Николаевна показалась компетентным, внимательным специалистом, всё объяснила понятно. Дала хорошие советы и рекомендации, видно, что разбирается в своём деле. С первого визита вопрос полностью не закрыли, нужно продолжать наблюдение и приходить регулярно, но на данном этапе мои ожидания оправдались. Клиника тоже оставила хорошее впечатление: на ресепшене всё организовано нормально, персонал вежливый, чисто, спокойно, без суеты.
25.11.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Хороший доброжелательный и компетентный доктор. Проблема у меня с лишним весом. Подобрали лечение, наметили дальнейший план лечения. Объяснения все понятны. Контроль по анализам и прочим процедурам прописан.
Прием был в ноябре 2025 г.
24.11.2025

Услуга: Прием эндокринолога

К Оксане Николаевне попала по рекомендации. Приемом осталась очень довольна. Врач проанализировала мои анализы и обследования, ответила на вопросы, объяснила как продолжать лечение. Обязательно продолжу лечение у этого врача. Понравилось: внимательное отношение к пациенту, доброжелательность и главное, желание помочь. Спасибо!
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Санкт-Петербургский научно-исследовательский кардиологический центр Медика"
11.11.2025
Потрясающий врач. Профессионал высочайшего класса. Дважды спасала!!! Если бы у нас были все такие врачи, у нас не было бы больных людей.
28.07.2025

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Очень внимательный и компетентный доктор. Спасибо Оксана Николаевна!
17.07.2025
Врач очень грамотная, всё подробно объясняет. Приём начался минута в минуту
15.01.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Очень всё прошло хорошо, всё красиво. Врач молодец, уделила достаточно времени, даже задержались немного.
11.11.2024

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Делала УЗИ щитовидной железы, всё прошло нормально. Буду ещё обращаться к этому врачу для контроля своего здоровья. Во время обследования Оксана Николаевна всё прокомментировала, на все вопросы ответила, всё доступно, популярно объяснила.
02.11.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Очень комфортный прием, Оксана Николаевна очень располагает к себе, даёт очень много полезной информации, без воды. Ощущаешь себя не просто очередным пациентом, чувствуется забота и желание уточнить все детали. Спасибо большое, наконец-то нашла хорошего эндокринолога )
08.10.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Я у Оксаны Николаевны уже второй раз, всё хорошо, приятно, адекватно. Проблема сразу не решается, но верный путь задан.
07.10.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Было первичное обращение, поэтому врач не мог сразу помочь без анализов. Оксана Николаевна очень внимательная, расспрашивала обо всем, что меня волновало, мои ожидания оправдались, и я обязательно приду повторно.
02.10.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Все прошло прекрасно! Оксана Николаевна очень комфортный врач, все понятно объясняет, спасибо большое!
Прием был в октябре 2024 г.
30.09.2024

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Лучший эндокринолог! А я их много повидала уже) Без лишней воды, все четко и понятно. Очень располагает к себе, не стесняешься задавать даже самые глупые вопросы. Спасибо большое, Оксана Николаевна! Теперь только к Вам)
Прием был в сентябре 2024 г.
23.09.2024

Услуга: Прием эндокринолога

У меня был приём у Оксаны Николаевны, я также прошла у нее УЗИ. Всё оперативно, она еще советовала сдать анализы, я их сдала. Рассказала всё по результатам — там всё нормально, никаких патологий, повторный приём не требовался. Работой доктора довольна.
09.09.2024

Прием прошел очень хорошо, всё супер. Врач внимательная и профессиональная объяснила все необходимые моменты и переориентировала на нужного специалиста, так как мой вопрос не касался ее области.
21.08.2024

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Врач просто замечательная, всё чётко мне объяснила. Я планирую беременность, Оксана Николаевна мне всё рассказала, какие анализы нужно сдать. Пришла я с диагнозом - аутоиммунный тиреоидит. Будем продолжать с ней лечение. Вообще, я была записана только на УЗИ, но врач оказала мне короткую консультацию. По УЗИ всё хорошо расписала, приложила фотографии. Специалист хороший, мне понравилась, 100% буду обращаться ещё.
12.08.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Врачу удалось решить проблему, с которой я обратилась, на отлично. Хороший профессионал, с опытом. Я год назад уже ходила к ней, поэтому сейчас пошла снова.
30.07.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Папа был на приеме у Оксаны Николаевны, все хорошо, доктор помогла, консультация была исчерпывающей. Лечение назначено.
22.05.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Приятная и внимательная! Видела многих, но теперь только к ней..
Прием был в мае 2024 г.
07.01.2024

Благодарю за прием. Все рассказано, препараты выписаны. Советую
В клинике "МЕДИКА, сеть многопрофильных семейных клиник"
22.09.2022

Услуга: Прием эндокринолога

Оксана Николаевна, потрясающий врач. Осталась довольна тёплым приёмом, просто проффесионал своего дела! Дай Бог Вам здоровья!
Прием был в сентябре 2022 г.
В клинике "СМ-Клиника на Выборгском"
05.07.2022
Посещением врача осталась довольна. Я обращалась с определенной проблемой, доктор рассказала мне, по каким причинам это может быть и сориентировала по анализам, которые нужно сдать для понимания ситуации. Анализы эти я сдала и поняла, что у меня все хорошо.
19.02.2026

Прием был в июле 2024 г.
31.01.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в январе 2026 г.
06.10.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в октябре 2025 г.
11.08.2025

08.07.2025

18.05.2025

Прием был в мае 2025 г.
В клинике "Клиника МЕДИКА на Пулковской"
11.04.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в апреле 2025 г.
22.03.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в марте 2025 г.
26.12.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в декабре 2024 г.
27.11.2024

14.11.2024

27.10.2024

Услуга: Обследование щитовидной железы

Прием был в октябре 2024 г.

Прием эндокринолога
УЗИ щитовидной железы (УЗИ щитовидной железы (и паращитовидных желез))

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат