Сыроватская Дарья Александровна, дерматолог

дерматовенерология

г Санкт-Петербург, наб Обводного канала, д 108

Фрунзенская (500 м)

Балтийская (1.1 км)

Технологический институт (1.2 км)

Прием врача-косметолога
Прием дерматолога
Прием косметолога
Плазмолифтинг лица (1 пробирка)

Сыроватская Дарья Александровна: дерматолог, врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 5 лет.

Доктор придерживается принципов доказательной медицины, специализируется косметологии, лечении акне, розацеа. Сыроватская Дарья Александровна занимается: плазмотерапией, мезотерапией, ботулинотерапией, лечением гипергидроза, коллагенотерапией, биоревитализацией, IPL-фототерапией на аппарате Lumecca, микроигольчатым RF-лифтингом на аппарате Morpheus-8, химическими пилингами, чисткой лица.

Кировский государственный медицинский университет (2020)
  • 2022 г.
    — профессиональная переподготовка «Косметология», Академия медицинского образования
  • 2022 г.
    — ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе ПСПБГМУ имени акад. Павлова

— «Биофиллер Novacutan»
    — «Экзопротектор Novacutan»
  • 2023 г.
    — «Базовое обучение Meso-Wharton P199, Meso-Xanthin F199, MESOEYE C71, MESOSCULPT C71»
    — Форум БСС
    — Обзорный семинар Sesderma
  • 2023 г.
    — «Экспертный курс по плазмотерапии и технологии PRP»
  • 2023 г.
    — «Восстановительная терапия уникальным комплексом Коллост»
  • 2022 г.
    — «Аппаратные методики в эстетической медицине и дерматологии»
  • 2022 г.
    — «Осложнения после инъекционных и неинвазивных косметических процедур. Ятрогения. Неотложные состояния. Тактика и действия врача»
  • 2022 г.
    — «Ботулотоксины от А до Я. Современная концепция ботулинотерапии в эстетической медицине»
  • 2020 г.
    — «Практика применения ботулотоксина типа А»
  • 2018 г.
    — профессиональная переподготовка «Косметик-эстетист», Учебный центр «Афродита»
  • 2018 г.
    — «Базовый курс по химическим пилингам поверхностного действия»
  • 2018 г.
    — «Инновационные методы аппаратной косметологии»
    — «Основы мезотерапии»
  • 2018 г.
    — «Биоревитализация — методы интрадермальных инъекций гиалуроновой кислоты»

• Клиника Космоэксперт

• 2022 - 2023
    9.09 CLINIC на Фермском, Врач-косметолог

Данные актуальны на 18.09.2025
Дерматологи с записью на ближайшее время

Года Екатерина Игоревна

3.8
Пушкарь Юлия Владленовна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Рафикова Элена Альбертовна
4.1
Рафикова Элена Альбертовна
Высшая • Стаж 31 год
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Эстетика тела на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 7 к 1

Комендантский проспект (800 м)

Отзывы о враче Сыроватская Дарья Александровна (7)

27.12.2024
Осталась очень довольна приемом Дарьи Александровны. Главным плюсом выделила бы заинтересованность врача в решении проблемы и человекоцентричный подход. Подробный сбор анамнеза, осмотр, разработка протокола терапии, коррекция домашнего ухода. Врач очень милая, открытая, не давит и не навязывает свое мнение. Чувствуется забота и желание помочь, партнёрская позиция по отношению к пациенту.
30.10.2024
Предыстория: В 2021 году очень резко обсыпало прыщами на тот момент (другой врач) прописала наружнее лечение. Основные очаги на лице прошли, но через 2 года меня опять высыпало на лице, спине и груди. В начале июня 24года я обратилась к Дарье Александровне за помощью с лечением акне Дарья Александровна вежливый и компетентный врач, она меня внимательно выслушала, осмотрела, сделала фото фиксацию и мы приступили к рассмотрению лечения, рассказала про терапию системными ретинойдами, все нюансы до деталей, плюсы, и не утаивала минусы, (о них попозже). Сначала Дарья сделала чистку лица и спине, была предельна аккуратна, спрашивала, больно мне, нужен ли перерыв, в итоге чистку она сделала изумительно и безболезненно. Убрала крупные образования, и на месяц выписала мне средства для подготовки к терапии СР. Уже через месяц я пришла с анализами и мне назначили пробную дозировку акнекутана. Прочувствовала как плюсы: —подчистились поры, волосы чистые неделю, кожа нежная. Так и минусы: —все слизистые высохли, но как сказала Дарья, значит акнекутан работает, дала мне кучу гайдов, как облегчить сухость. Пока была в отпуске на пляже Дарья была на связи, всегда приходила на помощь, и отвечала на любой вопрос. Сейчас я на 4 месяце терапии под наблюдением, и все идет гладко без нареканий. Я довольный пациент, вижу результат, на спине и в зоне декольте вообще нет прыщей, лицо значительно чище 😌. Спасибо большое Дарье Александровне за чуткость и подход к пациенту 🫶🏼
28.09.2024
Девочки, если Вы устали слушать, что вам нужно родить, что б избавиться от акне, то Вам точно к Дарье Александровне! Я борюсь с акне с 16 лет, что я только не делала, начиная от народных средств, заканчивая процедурами за десятки тысяч рублей по назначению врачей, анализы на всё про всё и тд. 9 лет мучалась, а акне все не проходило. Только с Дарья Александровна смогла мне помочь, назначила лечение и подобрала домашний уход. Всего за 1,5 месяца моя кожа выглядит намного лучше, высыпания начали проходить.
18.09.2025

Услуга: Прием врача-косметолога

Обратилась в клинику Космоэксперт год назад из-за сильного акне. Пробовала справляться сама не помогало ничего, на лице уже живого места не было. Просмотрела кучу клиник и врачей, в основном везде косметологи, но для меня было важно найти именно специалиста с медицинским образованием. Обратилась к Дарье и очень рада, сто попала именно к этому специалисту! Невероятно комфортная атмосфера на приемах, все очень доходчиво объяснили почему вообще сейчас такое состояние кожи и аргументированно объяснили, почему нужен курс СР. Курс протекал достаточно хорошо, чего-то криминального не было. Контролировалось и состояние кожи и анализы. Буквально с первых месяцев кожа уже начала преображаться. Закончила курс буквально пару дней назад - не могу поверить, что состояние кожи сейчас ТАКОЕ идеальное! Очень боялась, что после курса может все вернуться, но Дарья также назначила поддерживающую терапию. Большая благодарность Дарье и клинике! Всегда очень приятная атмосфера, администраторы очень внимательные и доброжелательные, находиться там одно удовольствие!
Прием был в декабре 2024 г.
04.03.2025

Услуга: Прием дерматолога

Приём прошёл отлично. Сейчас я нахожусь под присмотром врача, лечение будет длительное. Все рекомендации врач объясняет очень подробно, всё понятно.
19.12.2024
Я уже четыре года посещаю Дарью Александровну. Она помогла мне справиться с акне, с которым я боролась на протяжении всей своей жизни. Благодаря её профессионализму и индивидуальному подходу к каждому пациенту, моя кожа значительно улучшилась, и я наконец-то смогла забыть о проблемах, которые так долго меня беспокоили. Сейчас, когда акне осталось в прошлом, я продолжаю посещать Дарью Александровну для уходовых и косметологических процедур. Каждый визит — это не только возможность поухаживать за своей кожей, но и приятное времяпрепровождение в уютной и дружелюбной атмосфере. Я очень благодарна Дарье Александровне за её труд и заботу о своих пациентах!
01.12.2024
Я с настороженностью относилась к косметологам. Во-первых, я не фанат процедур, во-вторых, думала, что если пойду, то мне рекомендуют столько всего, что я просто финансово не потяну. Но залом, образовавшийся на межбровье, очень мне не нравился и заставил искать специалиста. К Дарье Александровне пошла по рекомендации сестры. Осталась очень довольна результатом и буду её постоянным клиентом. Дарья Александровна всё подробно объясняет, ведет себя очень деликатно, с ней комфортно. Рекомендации дает в том объеме, который необходим, не больше. Ну и она сама является своей визитной карточкой, потому что её кожа сияет здоровьем и естественностью. К слову, по рекомендации Дарьи Александровны мы потом ещё совсем чуть-чуть подкололи уголки глаз, и они раскрылись, ушли отёки. В общем, я очень довольна!
23.11.2024
Недавно косметолог посоветовала мне процедуру увлажнения и омоложения губ Никогда не думала об увеличении губ, боялась, что будет выглядеть вычурно, но косметолог Дарья Александровна, уверила, что будет красиво и естественно. Думала 3 месяца и в итоге согласилась. Процедуру прошла комфортно и безболезненно (знакомые говорили, что это больно). Большое спасибо Сыроватской Дарье Александровне за тактичность, профессионализм и комфортный приём. Теперь каждый раз проходя мимо зеркала радуюсь и разглядываю свои красивые, наполненные губы
23.01.2025

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в январе 2025 г.
05.11.2024

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в октябре 2024 г.