Свирская Анна Аркадьевна
г Санкт-Петербург, пр-кт Большой Сампсониевский, д 45 литер а
Выборгская (600 м)
Площадь Ленина (2 км)
Петроградская (2 км)
Свирская Анна Аркадьевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 22 года.
Занимается диагностикой и лечением заболеваний органов репродуктивной системы женщин, в том числе воспалительных заболеваний органов малого таза, заболеваний матки и шейки матки, инфекционных заболеваний, нарушений менструального цикла, синдрома поликистозных яичников и др.
Осуществляет подбор средств контрацепции. Владеет навыком проведения ультразвуковой диагностики (органы малого таза, молочные железы, беременность до 11 недель), кольпоскопии, биопсии шейки матки и эндометрия, медикаментозного прерывания беременности.
Анна Аркадьевна применяет следующие методы диагностики и лечения:
кольпоскопия, биопсия шейки матки; пайпель биопсия эндометрия, мануальная вакуумная аспирация; установка/извлечение ВМС;
радиоволновой метод "Сургитрон";
Anti-ageing, плазмалифтинг;
УЗИ органов малого таза, молочных желез, беременность до 11 нед.;
МПБ;
гирудотерапия и др.
Диагностирует и лечит доброкачественные заболевания молочных желез. Хирургически лечит доброкачественные заболевания шейки матки.
- 2010 г.циклы переподготовки по специальности "Ультразвуковая диагностика" на базе Смоленского государственного медицинского университета
- 2003 г.интернатура по специальности "Акушерство и гинекология"на базе Кировского государственный медицинский университета
- 21 век на Моравском
- 21 век на Сампсониевском
Записалось 33 человека
Отзывы о враче Свирская Анна Аркадьевна (15)

Мы всегда стремимся обеспечить наших пациентов высоким уровнем профессионализма и качественного обслуживания, и сожалеем о том, что Вы оказались недовольны.
Напишите, пожалуйста, на сайте Медицинского центра в форме «Обратная связь» дату, время визита и данные пациента, чтобы мы могли получить более подробную информацию о вашей ситуации.
С уважением, медицинский центр «XXI век»., Санкт-Петербург

Мы видим, что ваши ожидания от визита не оправдались.
Мы ценим ваше мнение и готовы сделать все, что в наших силах, чтобы решить проблему.
Напишите, пожалуйста, на сайте клиники (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) дату визита и время приема, чтобы мы могли рассмотреть вашу жалобу детальнее.
Желаем здоровья.

Мы видим, что ваши ожидания не оправдались. Нам важно проанализировать произошедшее с обеих сторон, а для этого необходимы ваши контактные данные.
Напишите нам, пожалуйста, на сайте через форму «Обратная связь» клиники ваши Ф.И.О. и дату рождения. Для того, чтобы мы понимали о каком пациенте идет речь и могли связаться и выяснить дополнительную информацию.
Желаем здоровья.

Очень жаль, что осталось такое впечатление от приёма врача. Врач хотела помочь, но эмоционально, к сожалению, «не совпали» с пациенткой. Спасибо, что поделились своей историей. Для нас очень важно мнение пациентов, каждая ситуация разбирается, чтобы учесть возможные ошибки в коммуникации.

Услуга: Внутриполостная гирудотерапия

Услуга: Прием гинеколога

Сожалеем, что осталось такое впечатление от приема. Врач действовала из лучших побуждений, так как вес действительно может иметь значение для гормонального фона и наступления беременности, но, вероятно, неправильно выбрала слова, не учла, как это может быть воспринято пациентом. Информация передана заведующей отделением для беседы с врачом по поводу коммуникации на приеме.

Спасибо за обратную связь. Мы очень серьезно относимся к нашей работе и стремимся обеспечить нашим пациентам лучший сервис.
Напишите, пожалуйста, ваши ФИО или дату визита и время приема на нашем сайте (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=yandex).
Для того, чтобы мы понимали о каком пациенте идет речь и могли проанализировать информацию по этому отзыву.
Желаем здоровья!

Напишите, пожалуйста, на сайте (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» клиники ваши Ф.И.О. и дату рождения, для того чтобы мы понимали о каком пациенте идет речь могли проанализировать информацию по этому отзыву.

Желаем здоровья!

На обратную связь я отреагировала и дальше никаких действий не последовало)

Благодарим за уточнение! Мы скорректировали размещение вашего отзыва, опубликовав его в профиле клиники "Альфамед".

Услуга: Кольпоскопия

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально