Свиридова Карина Викторовна, дерматолог

Свиридова Карина Викторовна

г Санкт-Петербург, ул Парадная, д 7

Чернышевская (1 км)

Площадь Восстания (1.4 км)

Маяковская (1.8 км)

Прием дерматолога
Прием врача-косметолога
Прием трихолога
Прием косметолога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Свиридова Карина Викторовна: дерматолог, врач-косметолог, трихолог. Стаж работы - 30 лет. Кандидат мед. наук.

Свиридова Карина Викторовна специализируется на проведении процедур коррекции возрастных изменений области шеи, декольте, кистей рук. Имеет опыт работы на   различных лазерах, выполняет процедуры:

• лазерная эпиляция;

• лазерное омоложение;

• удаление доброкачественных новообразований кожи и сосудистой патологии.

Владеет следующими методиками:

• плазмолифтинг;

• безоперационный лифтинг нитями Aptos;

• тредлифтинг (3D мезонити);

• ботулинотерапия;

• использование препаратов на основе ГК.

Принимает взрослых и детей с 12 лет.

Является автором ряда публикаций в специализированных журналах.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1994)
  • 2005 г.
    — переподготовка по специальности «Медицинская косметология»;
  • 2009 г.
    — аспирантура (кафедра дерматовенерологии СПб МАПО
  • 2006 г.
    — ординатура на кафедре дерматовенерологии СПб МАПО;

• 2016 г.
    — AMWC 4-ый Международный Восточноевропейский Конгресс по Эстетической и Антивозрастной Медицине
  • 2015 г.
    — AMEC - Aesthetic et Anti-Aging European Congress;
  • 2013
    , 2014, 2015 гг. — Интенсивный диссекционный обучающий курс по инъекционным методикам в медицинской косметологии;

• Косметология Скандинавия

• Лиана, многопрофильная клиника

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Свиридова Карина Викторовна (5)

3.4

31.08.2025
Если было бы можно поставить 10 звезд, я бы поставил! Очень грамотный специалист. С учетом того, что имею огромный опыт общения с врачами, считаю Карину Викторовну лучшим специалистом в городе. Очень внимательно выслушала, выяснила все сопутствующие заболевания и с их учетом назначила лечение. Результат есть уже на третий день. От меня (Ю.Г.) огромная благодарность.
29.11.2024
Очень аккуратный косметолог, делала инъекции курсом, всё было без синяков и тд. Не навязывает никакие услуги, абсолютно грамотно назначает процедуры в соответствие с запросом пациента.
07.11.2024
Не понравилось на приеме все. Врач, совершенно, не заинтересован в пациенте, начиная от начала приема и до конца демострировалось одолжение, пренебрежение, было ощущения, что я пришла бесплатно и просила с протянутой рукой. Процедуру делала больно, без комментариев, от чего может быть боль, жжение и дискомфорт. Не рекомендую и сама больше не пойду.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Здравствуйте. Вы правы, что на приеме врача важны деликатность и корректное общение. Мы с пониманием относимся к вашему описанию осмотра и действий врача. Нам крайне важно разобраться в ситуации и провести внутреннее расследование, чтобы убедиться в том, что наши врачи предоставляют качественную медицинскую помощь и проявляют должную чувствительность и заботу о пациентах. Пожалуйста, уточните ваши Ф. И. О., контактный номер и дату обращения в клинику на электронный адрес service@avaclinic.ru.
С уважением, команда клиники "Скандинавия".
17.03.2024
Абсолютно не информативный визит.Начиная с того что косметолог крайне недружелюбный и совершенно не располагает к консультации.Вообще было ощущение что мне делают большое одолжение просто принимая меня.Затем было много вопросов и комментариев типа «у вас такая замученная кожа» после моего рассказа о неграмотном лечении, я как раз поэтому и пришла чтобы решить свою проблему, что же вы мне посоветуете?Абсолютно никаких решений предложено не было кроме как сдать анализ иммуно хелс который с научной точки зрения абсолютно бесполезен.Процедуры были сделаны только те которые я попросила сама,а так изначально был предложен ббл от которого был ожог в предыдущей клинике и естественно его делать было нельзя.Крайне неприятная консультация.
01.03.2022
Врач понравился. Быстро и правильно поставила диагноз. Назначила лечение. Выписала рецепт. Лечение помогло. Я осталась довольна