Светлова Надежда Юрьевна, психолог

Прием детского клинического психолога
Прием клинического психолога
Прием психолога

О специалисте

Светлова Надежда Юрьевна: психолог, клинический психолог. Стаж работы - 9 лет.

Опытный клинический психолог. Основные направления работы Надежды Юрьевны Светловой:

• тревожные, депрессивные и кризисные состояния

• различные зависимости

• гармонизация отношений в паре, помощь в прохождении семейных кризисов

• сложные вопросы воспитания

• проблемы школьного обучения

Российский государственный педагогический университет им. А. И. Герцена (2012)
  • «Клинический психолог», Институт психотерапии и медицинской психологии им Б.Д.Карвасарского

• Клиника доктора Арушанова на Михайлова
  • Клиника доктора Арушанова

Преимущества специалиста

Данные актуальны на 30.09.2025
Психологи с записью на ближайшее время
СверхЯ на Привокзальной
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, пл Привокзальная, д 5А к 6

Девяткино (500 м)

СверхЯ на Авиаконструкторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Авиаконструкторов, д 2

Комендантский проспект (900 м)

Клиника Атрибьют

Курганская Дарья Сергеевна
Первая • Стаж 7 лет
Центр Medical Factum
г Санкт-Петербург, наб Мартынова, д 4

Крестовский остров (500 м)

Назарова Тамара Кимовна

Кравченко Юлия Валериевна
Кандидат псих. наук • Высшая • Стаж 24 года
Центр Medical Factum
г Санкт-Петербург, наб Мартынова, д 4

Крестовский остров (500 м)

Отзывы о специалисте Светлова Надежда Юрьевна (4)

4.3

Оцените специалиста

23.06.2024
Я обращалась за помощью, так как у меня случился рецидив депрессии. Визит прошел скомкано. Достаточно обширную часть консультации занимали не обсуждения депрессии, а споры. Надежда Юрьевна может помочь в определенных проблемах, но если вам близка тема феминизма, очень не рекомендую к ней обращаться, она начнет подвергать сомнению самые базовые для этой области знания вещи. Ваша сессия рискует обратиться в спор с патриархально настроенной женщиной за ваши деньги.
19.06.2024
Добрый день. Наблюдаюсь в этой клинике год. Есть опыт наблюдения у других специалистов и в других клиниках. И есть с чем сравнивать. Тот результат к которому я , нет , скорее мы, пришли вместе с Надеждой Светловой мне даже не снился. Профессионально, внимательно, с применением различных техник - она вела меня по запросу. Были и откаты назад и откровенные провалы, но она с завидным упорством работала со мной. Благодаря ей получилось посмотреть на многие "проблемы " иным взглядом. Спасибо. Что касается клиники - это особый случай. В ней комфортно и лаконично. Сотрудники приветливы и доброжелательны. Никаких дополнительных лишних услуг. Всё по существу. Все организационные косяки всегда решались быстро. Забавным показателем отношения к клиентам являются бахилы. Это не чахлые рвущиеся "полиэтиленовые мешочки", а прочные и достаточного размера "аксессуары").
08.08.2023
В конце весны я начала посещать "Группы эмоционального здоровья и развития" На тот момент я была близка к отчаянию, так как не справлялась с симптомами тревожного расстройства, невроза. С каждым занятием мне становилось легче. Я перестала измерять давление по 10 раз на день, я перестала бояться оставаться одна дома, панические приступы и многие другие симптомы стали уходить. Сейчас я прохожу уже вторую ступень. Удивительный контакт во время занятий складывается со специалистами клиники и другими участниками группы! Возникает совершенно особое поле имеющее лечебное воздействие. После последнего занятия с Надеждой Светловой я пришла домой в таком приподнятом состоянии, что все мои близкие это заметили и эта радость передалась им! Я безмерно благодарна "Клинике доктора Арушанова"и удивительным специалистам - Роберту Арушанову,Надежде Светловой и Анастасии Астаховой за возможность посещать группы!
27.03.2023
Благодарю Надежду Юрьевну за высококлассную работу. Вопрос, с которым я обратилась к ней и который так долго забирал мои силы и энергию, был решён. Я довольна результатом. Теперь могу жить спокойно. Однозначно рекомендую!