Светлаков Юрий Александрович
г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 28
Пионерская (800 м)
Удельная (2.3 км)
Комендантский проспект (2.4 км)
Светлаков Юрий Александрович: невролог, остеопат, мануальный терапевт. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.
Специализируется на диагностике и лечении центральной и периферической нервной системы. Юрий Александрович приём пациентов по следующим вопросам: головные боли, боли в спине и другие болевые синдромы, головокружения, нарушения координации, нарушения сна и др.
Среди профессиональных навыков доктора:
краниосакральная терапия;
миофасциальный релиз;
миоэнергетические техники;
медикаментозные лечебные блокады, обкалывание.
Является участником группы лечения синдрома хронической тазовой боли (СХТБ).
- 2003 г.— ординатура по специальности «Неврология» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
- 2023 г.— «Остеопатия», СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
- 2019 г.— «Неврология», СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
- 2019 г.— «Мануальная терапия», СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
- 21 век на Коломяжском
- 21 век на Шаврова
- 2025г. Череповец, Оптима Плюс, медицинский центр, Врач
- 2022Медицинский центр XXI век (21 век) на Брянцева, Зав. отделением
Записалось 152 человека
Отзывы о враче Светлаков Юрий Александрович (24)

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Спасибо за обратную связь. Мы очень серьезно относимся к нашей работе и стремимся обеспечить нашим пациентам лучший сервис.
Напишите, пожалуйста, ваши ФИО или дату визита и время приема. Для того, чтобы мы понимали о каком пациенте идет речь и могли проанализировать информацию по этому отзыву.

Услуга: Прием мануального терапевта

Сожалеем, что прием врача не понравился. Было проанализировано заключение этого приема. По данным неврологического осмотра поставлен диагноз: головные боли напряжения. Назначено лечение содержащее препараты для сосудов и улучшения питания головного мозга плюс обезболивающее. Диагноз совпал с диагнозом из стационара. Были признаки, по которым можно было заподозрить гайморит, он тоже может давать сильную локальную головную боль. Врач обязан был эту причину исключить. Если гайморит не подтвердился, это не говорит об ошибке, это говорит о диагностическом поиске и исключении одного из предварительных диагнозов. Вероятно не хватило внимания врача, понятного объяснения назначений, более подробной записи жалоб пациента и данных осмотра. Это тоже важная часть приема. Спасибо за отзыв, ситуация не оставлена без внимания, будет учтена в дальнейшей работе.

Проблему определил четко