Суворова Арина Артуровна, дерматолог

Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
Прием детского дерматолога
Прием врача-косметолога

Суворова Арина Артуровна: дерматолог, врач-косметолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 6 лет.

Занимается диагностикой и комплексным лечением заболеваний кожи у взрослых и детей, включая акне, розацеа, псориаз, себорейный и атопический дерматит.

В своей практике Арина Артуровна применяет комплексный подход, сочетая медикаментозную терапию с современными аппаратными и инъекционными методиками. Она проводит контурную пластику лица, PRP-терапию, ботулинотерапию, биоревитализацию, мезотерапию, лазерную и фототерапию, пилинги, RF-терапию Venus Viva, радиочастотную абляцию, SMAS-лифтинг Альтера, Ultraformer SMAS-лифтинг, биопсию кожи и другие процедуры.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2019)
  • 2022 г.
    ­­— профессиональная переподготовка по специальности «Косметология» на базе Академии медицинского образования.
  • 2021 г.
    ­­— ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И. И. Мечникова

­­— Контурная пластика

• 2022
    Медикус на Королева, Врач

Внимательный осмотр

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Суворова Арина Артуровна (7)

4.4

6 отзывов 1 оценка

01.07.2025
Был на посещении в клинике 27. 06. 2025 Отличный врач Арина Артуровна, были проблемы с папиломами в довольно большом объёме, все удалили радиоволной, безболезненно, проконсультировали по поводу иммунитета, что сейчас и буду поднимать, дали рекомендации по реабилитационному периоду, провели полный осмотр на предметы еще каких либо проблем с кожей, врач очень внимательный, в кабинете довольно комфортно находится, все чисто, аккуратно, в самой клинике приветливые администраторы предлагают водичку, кофе, встречают провожают с улыбкой, цены тоже приятные и все по делу сколько озвучили столько и заплатил, советую данную клинику и данного специалиста для обращения, надеюсь больше проблем со здоровьем не будет, но в случае чего сразу сюда.
28.04.2025
Была сегодня на приёме у Арины Артуровны. Пришла с периоральным дерматитом, который три месяца пытаюсь безрезультатно вылечить. Доктор внимательно выслушала всю мою историю лечения, провела диагностику, терпеливо ответила на все(!) ВСЕ (!) мои вопросы (я их готовила заранее). Четко, по пунктам расписала лечение на месяц и выписала рецепт. Клиника уютная, стильная и вежливые администраторы. Остались исключительно положительные эмоции, хорошее впечатление о докторе и клинике в целом.
26.04.2025

Услуга: Прием дерматолога

Все круто, классно
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Клиника медицины кожи"
27.11.2022
Очень понравился доктор, компетентный, сочувствующий, помог вылечить тяжелую форму псориаза, с которым боролся, сколько себя помню. Не назначает кучу неработающих мазей, кремов и процедур. Все по делу. Рад попасть к такому специалисту! Очень советую!
25.08.2025
Я осталась довольна посещением клиники. Свою проблему я решила, сейчас продолжаю лечение с другой у доктора Арины Артуровны. Очень приятная, внимательная и профессиональная врач, готовая помочь и дать совет. Обязательно продолжу посещать эту клинику и следовать рекомендациям.
14.12.2021
Хочу оставить отзыв о безграмотном специалисте Суворовой А.А. , которая без анализов -рекомендации по лечению назначает . Супруг 2 раза к ней обращался и все 2 раза врач ходит советуется с др врачами , и разводит руками , но приписывает все новые лекарства « наобум , а вдруг повезёт « НЕ РЕКОМЕНДУЮ попасть к такому «специалисту» будут потрачены ваше время и деньги !
02.11.2024

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в ноябре 2024 г.
В клинике "Клиника медицины кожи"

Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
Прием детского дерматолога
Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Плазмолифтинг лица
(В зависимости от места приёма)
Мезотерапия лица
(В зависимости от места приёма)