Суворова Алина Валерьевна, дерматолог

Звездная (2.2 км)

Дунайская (2.4 км)

Прием трихолога

г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 123А литер б

Ленинский проспект (500 м)

Проспект Ветеранов (1.6 км)

Автово (2.2 км)

г Санкт-Петербург, ул Олеко Дундича, д 17 к 1

Купчино (1.6 км)

Дунайская (2 км)

Прием дерматолога

Суворова Алина Валерьевна: дерматолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 8 лет.

Принимает детей старше 7 лет и взрослых.

В сфере профессиональных компетенций доктора:

• современные методы диагностики и лечения кожных заболеваний и ИППП (угревая болезнь, розацеа, экзема, псориаз, атопический дерматит, себорея, микозы, бактериальные и вирусные инфекции, инфекции, передающихся половым путем);

• дерматоскопия: диагностика доброкачественных и злокачественных образований;

• удаление образований лазером, радиоволновым методом, криодеструкция;

• фракционное лазерное омоложение кожи;

• лазерная деструкция сосудов;

• мезотерапия (лицо и волосистая часть головы);

• биоревитализация;

• плазмолифтинг (лицо и волосистая часть головы);

• контурная пластика (объемное моделирование лица);

• ботулинотерапия, лечение гипергидроза.

Имеет сертификат на проведении процедуры терапии на Кресле BTL EMSELLA - новейшем аппарате для эффективной и безопасной стимуляции мышц тазового дна.

Башкирский государственный медицинский университет (2016)
  • 2018 г.
    — профессиональная переподготовка «Косметология», СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
  • 2017 г.
    — интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе БГМУ.

• 2020 г.
    — участие в мастер-классе: Комплексная эстетическая коррекция лица. Долгосрочные программы ведения пациентов.
  • 2020 г.
    — участие в научно-практической конференции- Радиочастотные технологии.
  • 2020 г.
    — курс обучения по программе: Угловые характеристики лица. Контурная коррекция носа, подбородка и углов нижней челюсти.
  • 2020 г.
    — практический курс Контурная пластика.
  • 2020 г.
    — участие в мастер-классе: PROFHILO (гибридные комплексы гиалуроната) в биоремоделировании ткани.
  • 2019 г.
    — участие в мастер-классе: Волюметрические методы коррекции средней трети лица препаратом Juviderm Voluma.
  • 2019 г.
    — участие в Международной Конференции – Формула великой красоты: Совершенный. Современный. Ботокс.
  • 2019 г.
    — участие в проведении европейского Дня диагностики меланомы.
  • 2019 г.
    — семинар по теме “Основы дерматоскопии: теория и практика”.
  • 2019 г.
    — мастер-класс Эстетическая коррекция мимических морщин верхней и нижней трети лица с использованием препарата Ботокс.
  • 2019 г.
    — сертификационный курс по применению препарата Диспорт в эстетической косметологии
  • 2018 г.
    — XII Российской научно-практической конференции “Санкт-Петербургские дерматологические чтения”
  • 2018 г.
    — X международный конгресс по медицинской косметологии “Невские берега”
  • 2018 г.
    — Мастер-класс: Радиоволновые и высокочастотные методы деструкции новообразований кожи и слизистых
  • 2018 г.
    — теория и практика применения препаратов Meso-Xanthin F199/ Meso-Wharton P199/ Mesoeye.
  • 2017 г.
    — курс обучения по теме: Контурная пластика в эстетической косметологии.
  • 2017 г.
    — мастер-класс Применение препаратов ботулотоксина типа А.
  • 2016 г.
    — курс обучения по теме «Биоревитализация».
  • 2016 г.
    — семинар по плацентарной терапии препаратов Лаеннек, Курасен.
  • 2016 г.
    — курс теоретического и практического обучения по мезотерапии.

• СМ-Клиника на Малой Балканской

Частные клиники, Врач-дерматовенеролог
  • 2017-2018
    Кожно-венерологический диспансер, г. Салават

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 19.10.2025

Отзывы о враче Суворова Алина Валерьевна (64)

3.9

44 отзыва 20 оценок

09.09.2025
Все прошло отлично
05.09.2025
Никаких дополнительных анализов не назначила, сходу назвала диагноз, быстренько прописала лекарства. Хорошо это или плохо решайте сами, но позадавав парочку уточняющих вопросов врачу, поняла, что тут заниматься моим здоровьем не будут

Суворова Алина Валерьевна

Добрый день..Постеснялись бы такое писать.Я вам прописала такое обширное лечение,все рассказала,а вам хватает совести такое писать???
Заболевание акне не ставится по анализам!
26.06.2025
Приходила к данному врачу на удаление бородавки на пальце. Алина Валерьевна предупредила, что анестезия (укол) будет неприятна, но сама процедура удаления будет безболезненна. Было в итоге больно и при уколе и при самом удалении. Врач сказала «странно», уколола анестезией еще раз, но ничего не поменялось. Выжидать пока анестезия подействует врач тоже не стала ни в самом начале процедуры, ни потом (хотя может анестезия мгновенного действия?), просто сделала укол и минуты не прошло, как Алина Валерьевна уже начала выжигать бородавку. На мой рассказ про то что у сына бородавки прошли сами, врач сказала немного надменно «интереееесно» и что бородавки сами не проходят, а только растут. Хотя в различных источниках есть информация о том, что при повышении иммунитета они могут проходить сами в течение 1-3 лет. Но у меня бородавка была в очень неудобном месте, болела и ждать я не хотела, поэтому пришла на удаление. Изначально я хотела попросить полный осмотр родинок с соответствующей оплатой. Но, поговорив с данным врачом и побывав на процедуре, решила, что лучше поищу другого специалиста. В целом прошло всё более-менее, болезненность процедуры не является для меня чем-то ужасным (но зачем говорить тогда, что она безболезненна?). Удалили и ладно. Впечатление среднее, поэтому и отзыв на тройку. Ребёнка не повела бы и сама бы не вернулась к данному специалисту.

Добрый день.
Благодарим Вас за подробный отзыв о клинике. Мы приносим свои извинения за то, что процедура удаления бородавки и консультация не оправдали Ваши ожидания. Нам искренне жаль, что Вы почувствовали боль во время процедуры, несмотря на проведенную анестезию. Эффективность анестезии может варьироваться в зависимости от индивидуальных особенностей организма, и мы примем это во внимание для улучшения протокола обезболивания. Мы обязательно передадим Ваши замечания Руководству клиники для проведения анализа этой ситуации. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
03.05.2025

Не понравилось отношение врача — обратилась за помощью, а получила раздражённый тон и недовольство. Больше не обращусь.
10.04.2025
Ходили 2 раза к Суворовой А.В., диагноз поставлен был не правильно, назначила таблетки и мазь, предложила прийти через неделю, пришли, опять предложила ПОПРОБОВАТЬ [Фрагмент отзыва удален модератором] другую мазь и прийти через 14 дней. В третий раз не пошли, смысл тратить деньги за приём и на дорогую мазь. Пробовать все мази по очереди, некомпетентно. Пошли один раз к другому врачу, сразу был поставлен правильный диагноз и лечение. А Суворова А.В деньги зарабатывает на повторных приёмах. Даже интересно, сколько ещё надо было к ней явиться? И диагноз не сложный, чтобы его было сразу не поставить. Или врач некомпетентна или ходите, пока деньги не закончатся. Категорически не рекомендую данного врача.

Добрый день.
Спасибо за Ваш отзыв о клинике. Нам важно получать обратную связь от пациентов и делать сервис лучше. Сожалеем, что лечение у Суворовой А.В. оставило у Вас негативное впечатление. Здоровье пациента - наша основная задача. Мы всегда стремимся обеспечить своих пациентов качественными медицинскими услугами. И дополнительные встречи с врачом назначаются по усмотрению специалиста, при необходимости корректировки курса лечения. Мы видим, что у Вас есть сомнения качеству полученной услуги и готовы провести внутреннюю проверку работы специалиста. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
25.03.2025
Отвратительная врач ,, не компетентная , не внимательная., работает на отвяжись ., лишь бы деньги получить , НЕ рекомендую ., пришлось обратиться к ней , поскольку предыдущая врач ( настоящий специалист своего дела ) ушла в декрет .

Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв. Нам жаль, что посещение клиники оставило у Вас такое впечатление. Позвольте нам разобраться в ситуации, которая привела к написанию данного отзыва. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
18.03.2025
Все прошло замечательно
28.02.2025

Услуга: Прием детского дерматолога

Жалею что перед приёмом не почитала отзывы. 0 звёзд !
Прием был в феврале 2025 г.

13.01.2025

Услуга: Прием дерматолога

Профессиональный, внимательный доктор, назначила очень объемную диагностику, избыточную по сути визита.
Прием был в ноябре 2024 г.
11.01.2025

Услуга: Прием дерматолога

Не рекомендую данную клинику и специалиста. Назначила много ненужных анализов на 10 тыс, хотя невооруженным глазом был виден диагноз и анализы на аллергию и прочее можно было не сдавать, а просто назначить лечение. Но специфика данной клиники развести пациента на многочисленное количество анализов.
Прием был в апреле 2024 г.

Суворова Алина Валерьевна

Добрый день.Так раз невооруженным глазом виден был вам диагноз зачем вы пришли на консультацию?

Добрый день.
Спасибо, что нашли время и поделились с нами своим опытом. Нам жаль, что посещение нашего специалиста не оправдало Ваших ожиданий и оставило негативное впечатление. Клиника всегда стремится предоставлять только качественные медицинские услуги, поэтому у нас работают специалисты с большим опытом работы. Мы озабочены информацией, которую Вы отразили в своем отзыве и непременно передадим ее Руководству клиники для изучения этого вопроса. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
09.01.2025

Услуга: Удаление бородавок

Привела 9-летнюю дочку для удаления нескольких очень мелких бородавок — по сути, крошечных точек. Врач изначально не подписала со мной никаких согласий, даже не оговаривали, что родитель не может присутствовать при процедуре. Меня просто не пустили в операционную, сказали: «С родителями нельзя». Ребёнка забрали на 40 минут, я всё это время слонялась по коридору, не зная, что происходит за закрытой дверью. Когда дочку наконец выпустили, она была вся красная, в слезах, с температурой! Оказалось, что ей выжигали эти бородавки без нормального обезболивания, втыкали иглы с анестетиком прямо в кончики пальцев, держали силой, а врач ещё и комментировала что-то вроде: «Чего орёшь, дети помладше лучше себя ведут». Это же чистый садизм! Дочь вышла с глубокими кровоточащими дырами вместо крошечных бородавочек. Пластырь промокал кровью сразу, мы сели в машину, а из ран капала кровь — клиника к тому времени уже закрывалась, помощи никакой не предложили. На мои вопросы врач отмахивалась: «Не выдумывай, какие мы нежные». По итогу ночью у ребёнка была боль, она плакала, просила не трогать руки. Через день врач мне ещё и угрожала по телефону, когда я начала добиваться разъяснений. В итоге клиника вернула деньги, но сам факт того, что врач так издевается над ребёнком — это за гранью. Никогда, слышите, никогда не советую обращаться к этому «доктору».

Добрый день.
Благодарим Вас, что нашли время и оставили подробный отзыв о своем опыте посещения клиники. Примите наши искренние извинения за все неудобства и неприятные эмоции, которые Вы испытали. Для клиники важно здоровье и безопасность каждого пациента, поэтому нас обеспокоила описанная Вами ситуация. Позвольте нам ознакомиться со всеми деталями и провести внутреннюю проверку по Вашему обращению. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
09.08.2024

Услуга: Прием детского дерматолога

Визит к врачу состоялся, все прошло просто отлично, спасибо!!
Прием был в августе 2024 г.
27.03.2024
Хочу поделится своим отзывом о данном "докторе". После сдачи анализов и повторного визита доктор просто мне сказала ,что не знает что со мной делать и как это лечить))) и посоветовала другого специалиста!!! Ну а дальше только ваш выбор посещать такого […] доктора или нет!!!
02.03.2024

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в январе 2024 г.
17.01.2024

Очень хороший врач
Прием был в январе 2024 г.
28.05.2023

Услуга: Прием дерматовенеролога

Очень рад, что попал к этому специалисту. Были затяжные проблемы со здоровьем, сейчас стало лучше:)
Прием был в мае 2023 г.
22.04.2023
Спасибо врачу за своевременное лечение! Помог решит проблему, выписал действительно действенные лекарства, спасибо!
02.03.2023
Была у врача в клинике medical on group, врач общается высокомерно, мол у вас вся голова в шелухе, как вы могли не заметить! Плюс врач активно разводит на деньги, сейчас поясню Она начала брать анализ соскоб с головы прям в кабинете, не сказав стоимость, просто берет анализ, а потом ведет на кровь (а это было вечером, ч поела перед приемом), и потом озвучивает цену. Сказала доплатить 6900, вообще такое должны озвучивать до, а если я пришла без денег и не планировала оставлять 10к в клинике. Я просила сдать анализ утром, дать мне направление, на что мадам мне заявила нет, сдаем сейчас, то, что в ели не важно, не повлияет. В итоге анализ естественно получился некорректный, потом пересдавала и разница в результатах в 2 раза!! Она мне чуть там же мезотерапию не вколола, и курс за 50к не заставила оформить, видимо у нее хороший процент с продаж. Считаю, что у врачей так быть не должно, забывают о человечности и лишь деньги деньги. Крайне не рекомендую данного врача!
21.01.2023

Услуга: Прием дерматолога

Всё отлично рассказали, приём прошёл хорошо, доктор приятный
28.12.2022
Обратилась за помощью к Суворовой Алине Валерьевне 21.12.2022 Прием составил от силы 15 минут, из них 5 минут она активно выясняла, делают ли в клинике «необходимый» анализ. Консультация специалиста: - осмотр – нет; - анамнез – нет; - язвительный комментарий – да. Очень жаль, что не прочитала раньше комментарии ВРАЧА на отзывы. Направила на один анализ и озвучила стоимость 6000 р. В итоге, по чеку - 2 анализа по 2790 каждый + взятие. Второго анализа в рекомендации нет. С уверенностью сказала, что дешевле я не найду. В больнице вообще не поняли, зачем врач направил на эти анализы, т.к. они не показывают необходимую картину. Выкинула 7500, потратила время и нервы. Не рекомендую.

Медикал Он Груп на Восстания

Добрый день! Медикал Он Груп признателен Вам за отзыв. По вашей жалобе в клинике будет проведено служебное расследование. С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
21.11.2022

Услуга: Прием косметолога

Решили проблему, все отлично
08.11.2022

хороший врач, но пока что причину моей мы не выявили (
05.11.2022

Услуга: Прием дерматолога

Развод на деньги, столько не нужных анализов назначают. После отказа от них услышал в свой адрес : «Ну и лечитесь сами, зачем тогда ко мне пришли?» Девушка не компетентно относится

Медикал Он Груп на Восстания

. Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашего медицинского центра. Согласно клиническим рекомендациям Минздрава РФ, любой диагноз должен быть подтвержден необходимым объёмом лабораторных и инструментальных исследований. Только после этого врач может назначить лечение. Поэтому на первичном приеме врач ставит только предварительный диагноз и рекомендует пройти обследование для постановки окончательного диагноза и подготовки тактики лечения. Нам искренне жаль, что на приеме врач не смогла донести важность всей информации, что привело к недопониманию. Приносим Вам свои извинения и обязательно проведем разъяснительную беседу с доктором о важности донесения объективной и реальной информации пациенту, что поможет улучшить его работу. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, Медикал Он Груп.

АльфаМед, сеть медицинских центров

Даниил, добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв. Дополнительные анализы позволяют доктору точно установить диагноз. Если врач назначил Вам определенные анализы, это означает, что их результаты помогут в постановке диагноза и, как следствие, в назначении эффективного и качественного лечения. Разумеется, врач не должна была говорить такую фразу, а должна была объяснить, почему были назначены определенные анализы. Мы проведем беседу со специалистом об этике общения с пациентами.
Будьте здоровы!
С уважением, АльфаМед.
18.10.2022

Услуга: Прием дерматолога

Настоящий профессионал своего дела!
Прием был в сентябре 2022 г.
06.10.2022

Услуга: Прием трихолога

Отличный специалист, разобрали мою проблему, долго до неё искала решение. Рекомендую)
19.08.2022

Обратилась к Алине Валерьевне с проблемами с кожей. Врач на первом приеме поставила диагноз, назначила анализы и прописала лечение. На повторном визите были уже заметны улучшения. Дополнительные анализы обошлись довольно дорого, но это было необходимо, исключили возможные причины заболевания. Алина Валерьевна - профессионал своего дела, мне все понравилось. И сама клиника очень уютная, доброжелательные администраторы на ресепшене.
Прием был в августе 2022 г.
16.08.2022
Были с ребенком на приеме у дерматолога. Пришли проверить родинку. Сразу же ее и удалили лазером. Всё быстро и хорошо.
Прием был в июле 2022 г.
В клинике "АльфаМед в Колпино"
02.08.2022

Огромное спасибо Алине Валерьевне, все объяснила, успокоила, подобрала подходящее лечение. Искала медь, а нашла золото
Прием был в августе 2022 г.
30.07.2022
После 2 приемов осталось смешанное впечатление. Во-первых, оба приема длились ~ 10 минут. Для сравнения, на приеме у гинеколога в этой же клинике я провела ~ 40 минут. Во-вторых, повторный приём свёлся к выписыванию лекарств и просмотру результатов анализа. Опять же, сравниваю: с гинекологом эта работа велась дистанционно в приложении и точно также завершилась за 5 минут (с той только разницей что тогда я не отдавала 1000 рублей за повторный приём). Манера общения слегка надменная, но это очень субъективно, допускаю что могу ошибаться. Единственное, что было хорошо - был назначен правильный анализ, который в дальнейшем и указал на верный диагноз. Ответы на вопросы были не особо информативные. Спасибо за диагноз и назначенное лечение. Но впечатление психологическое осталось не очень приятное. Надеюсь, лечение поможет, возможно в будущем дополню отзыв.
13.06.2022

Услуга: Удаление кератомы лазером

Удаление кератомы лазером к врачу претензий нет. Есть вопросы к ценообразованию.
30.04.2022

Обратилась к Алине Валерьевне с сыпью на лице. На первичном приёме получила список необходимых анализов для выявления причины и список первой помощи от сыпи. Спустя неделю вернулась на повторный приём, анализы на грибок и глисты дали отрицательный результат, выявили только дефицит цинка, который якобы мог спровоцировать появление сыпи. Получила дополнительный список лекарств, средств для ухода за кожей, но не получила окончательного диагноза, только то, что это «похоже на акне», но это скорее похоже на грудничковую потничку или побочку на гормональные мази, но никак не на акне…( Прошло два месяца, я по-прежнему восполняю дефицит цинка, умываюсь и мажу кожу лица эмолентами (у меня атопический дерматит), соблюдаю рекомендации врача, а сыпь так и не прошла, не было ни дня, чтобы хотя бы одного пятнышко не появилось. Не знаю как оценивать компетентенцию врача. С одной стороны доктора - очень приятная девушка, внимательно слушала малейшие подробности, не навязывала кучу анализов, а с другой стороны - внятного диагноза (из-за чего эта сыпь) и должного лечение я не получила :( Огорчает ещё то, что суммарно за два приёма, анализы и лекарства я потратила около 20.000₽ (Маленькая рекомендация: не спешите сдавать анализы в клинике, я потратила не один час, но для себя открыла ДНКом с приятными ценами на почти все анализы)
Прием был в марте 2022 г.

Медикал Он Груп на Карповке

Добрый день! Международный медицинский центр "Медикал Он Груп" признателен Вам за отзыв. Мы искренне сожалеем, что не произошло улучшения вашего состояния. Алина Валерьевна является профессионалом высокого уровня и индивидуально подходит к проблеме каждого пациента. Сообщите, пожалуйста, номер договора и дату вашего обращения в медицинский центр, чтобы мы смогли проверить всю информацию, оценили действия специалиста и приняли соответствующие меры. С уважением, ММЦ Medical On Group.
16.04.2022

Услуга: Инъекции ботокса в лоб

Делали инъекции ботокса и удаляли лазером жировики. Все прошло хорошо, доктор рассказал, какие процедуры и зачем необходимо сделать в дальнейшем
11.04.2022

Все прошло быстро и качественно
22.03.2022
Проходила лечение, врач вежливая, добрая, всё объясняет что делает. Доктор профессионал своего дела. Дала рекомендации.
17.03.2022
Все понравилось, прием прошел как и положено, со всеми рекомендациями.
22.02.2022
она не написала правильное описание лекарства в рецепте.. поэтому я купила крем для наружного применения, чтобы использовать его в качестве месячного геля.. Я потратилa впустую свои деньги и время..

Медикал Он Груп на Карповке

Добрый день! Выражаем признательность за Ваш отзыв! Мы дорожим мнением каждого пациента и искренне сожалеем о сложившейся ситуации, а именно о возникшем недопонимании с доктором. Вы не могли бы связаться с нами, чтобы оставить информацию для служебного разбирательства по вашему случаю? Пожалуйста, напишите на почту e.fominova@medongroup.ru, приложив фото рецепта. С уважением, ММЦ Medical On Group.
03.02.2022
Посещение клиники прошло хорошо, никаких претензий нет. По общим впечатлениям "4" бы поставила. Была там на консультации у врача-косметолога и сразу процедуры проходила, качеством, в целом, осталась довольна. Единственное замечание - мне сделали одну из процедур, о которой не предупредили изначально на приёме, и включили её в стоимость, о чём я узнала уже на выходе. Посещала клинику один раз, записывалась просто к свободному специалисту, но в следующий раз вряд ли бы обратилась.
03.02.2022
Я записывалась к трихологу. У Алины Валерьевны я на приеме была несколько раз, долго наблюдалась, врач сделала все так, как нужно, в итоге мы добились положительного результата. Специалиста я выбрала по отзывам и не ошиблась.
31.01.2022
Проходила консультацию у этого врача. Задержек не было, приём прошёл отлично, врач была очень заинтересована во мне как в пациенте. В рамках осмотра назначила лечение, оно помогло.
31.01.2022
Всё было нормально, всё хорошо, обращалась к ней потом еще как к косметологу. Мне просто не хватило информации, я больше информации хотела получить не спрашивая, потому что многих моментов не знаю, могли бы донести ещё что-то. Если не спросишь, то ничего и не скажут, а так всё отлично. У меня просто после ковида сильно выпадали волосы, и она назначила лечение правильное, все помогло. Но так многие врачи особо ничего не говорят, а хочется не в интернете информацию смотреть, а получить конкретные ответы от врача. В остальном все было хорошо, врач мне понравилась, планирую записаться к ней еще.
30.10.2021

Услуга: Прием трихолога

Все отлично. Лечение назначили, подробно расписали в каком порядке что делать.Надеюсь поможет))
Прием был в октябре 2021 г.
19.10.2021

Услуга: Прием трихолога

Хорошая клиника, рекомендации понятные и ненавязчивые. Спасибо!
07.10.2021

Услуга: Прием трихолога

В целом ничего полезного не услышала, говорили пару минут, а 1000 за приём заплатила.
Прием был в октябре 2021 г.

Медикал Он Груп на Карповке

Добрый день! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашей клиники. Искренне сожалеем о сложившейся ситуации и приносим извинения за непонимание, возникшее между Вами и врачом. С врачом проведена беседа для исключения таких случаев в дальнейшем. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике. С уважением, ММЦ Medical On Group.
16.08.2021

Хороший врач

Анна Валерьевна очень деликатно провела процедуру, была приятной в общении и объясняла все манипуляции
04.04.2021

Аккуратность

Посетила клинику и осталась в нескончаемом восторге, была на приеме у Алины Валерьевны на мезотерапии и могу сказать ,что это врач с легкой рукой, прекрасной чуткостью и вежливостью. Рекомендую однозначно
17.10.2025

Услуга: Прием дерматолога

В клинике "Клиника Альтермед на Ленинском"
23.09.2024

Услуга: Прием детского дерматолога

Прием был в сентябре 2024 г.
13.08.2024

Прием был в июле 2024 г.
05.01.2024

Прием был в феврале 2022 г.

Медикал Он Груп (Medical On Group), сеть медицинских центров

Добрый день! Медикал Он Груп признателен Вам за обратную связь! Не могли бы вы подробно рассказать, что вызвало ваше недовольство при посещении клиники? С уважением,
«ММЦ Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
28.01.2023

10.11.2022

31.10.2022

26.10.2022

20.10.2022

03.08.2022

Прием был в июле 2022 г.
В клинике "АльфаМед в Колпино"

Медикал Он Груп на Карповке

Добрый день! Международный медицинский центр "Медикал Он Груп" признателен Вам за обратную связь! Не могли бы вы подробно рассказать, что вызвало ваше недовольство при посещении клиники? С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»

АльфаМед, сеть медицинских центров

Елена, добрый день! Расскажите, пожалуйста, что Вам не понравилось на приеме у Алины Валеревны? Заранее спасибо за ответ. Будьте здоровы! С уважением, АльфаМед.
15.06.2022

Прием был в июне 2022 г.
02.06.2022

09.05.2022

16.04.2022

31.03.2022

Прием был в марте 2022 г.

Прием детского дерматолога
(В зависимости от места приёма)
Прием трихолога
Прием врача-косметолога