Суслова Анастасия Александровна, гинеколог

Возраст 41 год

г Санкт-Петербург, ул Есенина, д 38 к 1

Проспект Просвещения (800 м)

Парнас (1.4 км)

Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога
Прием репродуктолога

г Санкт-Петербург, ул Коллонтай, д 17 к 2

Проспект Большевиков (300 м)

Улица Дыбенко (1.6 км)

Ладожская (2.1 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога
Прием репродуктолога

Суслова Анастасия Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 15 лет. Врач высшей категории.

Специалист высокого уровня, занимается диагностикой и лечением гинекологической патологии, эндокринной патологии, бесплодия, неудачных попыток ЭКО. Анастасия Александровна специализируется на планировании и ведении беременности:

• с тяжелой соматической патологией,

• с невынашиванием в анамнезе,

• беременность у старшего репродуктивного возраста,

• многоплодная беременность,

• беременность с помощью ЭКО.

В условиях клиники выполняет радиоволновые и лазерные хирургические вмешательства, аспирационную биопсию эндометрия, УЗИ.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2008)
  • 2018 г.
    Профессиональная переподготовка «Ультразвуковая диагностика» на базе ГБОУ ВПО СЗГМУ им. И. И. Мечникова Министерства здравоохранения Российской федерации.
  • 2010 г.
    Клиническая ординатура по акушерству и гинекологии, Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет

• 2018 г.
    «Актуальные вопросы детской и подростковой гинекологии» на безе ФГБОУВО «Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации
  • 2015 г.
    «Медико-социальная помощь подросткам» на базе ГБОУ ВПО СЗГМУ им. И. И. Мечникова Министерства здравоохранения Российской Федерации.
  • 2013 г.
    «Гинекологическая эндокринология» на базе ГБОУ ВПО СЗГМУ им. И. И. Мечникова Министерства здравоохранения Российской Федерации.
  • 2013 г.
    «Пери- и постменопауза и заместительная гормонотерапия» на базе ГБОУ ВПО СЗГМУ им. И. И. Мечникова Минздрава России.
  • 2011 г.
    «Кольпоскопия» на базе Санкт-Петербургского государственного университета

Участие в международных конференциях:

• 2019 г.
    «САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ ЕЖЕГОДНАЯ ШКОЛА ЭНДОКРИНОЛОГОВ», Россия, Санкт-Петербург.
  • 2019 г.
    Научно-практическая конференция "Современные возможности преодоления бесплодия" Россия, Москва.
  • 2018 г.
    Конференция: «Актуальные вопросы современной гинекологии». Междисциплинарный подход. Россия, Нижний Новгород.
  • 2018 г.
    Мастер-класс для гинекологов "С заботой о женщине - обоснованный выбор необходимых витаминов и микронутриентов при подготовке и во время беременности". Италия, Рим.
  • 2017 г.
    Образовательный семинар для акушеров-гинекологов «Репродуктивный потенциал России». Россия, Волгоград.
  • 2017 г.
    Областная конференция "Андрологические и гинекологические параллели репродуктологии». Россия, Нижний Новгород.
  • 2016 г.
    Круглый стол: "Инфекции, передаваемые половым путем и репродуктивное здоровье населения". Россия, Казань.
  • 2016 г.
    Научно-практический семинар на тему "Контролируемая стимуляция яичников". Германия, Гамбург.
  • 2015 г.
    Практический курс ESHRE “Старое и новое в репродуктивной эндокринологии". Финляндия, Хельсинки.
  • 2015 г.
    Цикл лекций в МГМСУ "Новые подходы к диагностике и лечению болезней репродуктивной системы". Россия, Москва.
  • 2014 г.
    Международный Конгресс по антивозрастным технологиям (IMCAS 2014). Париж (Франция).
  • 2013 г.
    VII Международный Конгресс по Репродуктивной медицине. Россия, Москва.
  • 2013 г.
    29th Annual Meeting - European Society of Human Reproduction and Embryology (ESHRE 2013). Великобритания, Лондон.

• Городская поликлиника № 99
  • Университетская клиника на Комендантском
  • Университетская клиника на Коллонтай
  • Университетская клиника на Таврической

• 2022
    Университетская клиника, сеть медицинских центров, врач
  • 2006-2020 год: Скандинавия, заведующая отделением

Данные актуальны на 17.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Новак Вероника Владимировна

Ибрагимов Юрий Сахманович
Высшая • Стаж 41 год
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Никонова Юлия Николаевна

Стаж 2 года
МЦ Восьмая клиника
г Санкт-Петербург, ул Одоевского, д 28

Приморская (400 м)

Отзывы о враче Суслова Анастасия Александровна (9)

03.06.2023
Уже не первый месяц наблюдаюсь у Анастасии Александровны – и только положительные впечатления. Лишних анализов не назначает, и ее квалификация позволяет с легкостью диагностировать любую проблему и успешно с ней бороться. Чего только мы не пережили с ней вместе, и всегда умеет поддержать, подбодрить, дать нужные рекомендации, которые, кстати, всегда срабатывают. Очень рада, что на моем пути повстречался такой человек, которому могу без проблем доверить свое здоровье. Побольше бы таких врачей – и жизнь была бы проще.
09.07.2022
На приеме у Анастасии Александровны была первый раз. Хочется отметить профессионализм врача. Все четко, по факту, заданы необходимые вопросы, чтобы уточнить анамнез. Врач доброжелательна и это располагает, вызывает доверие. Планирую прийти на повторный прием.
02.08.2019

Суслова Анастасия Александровна

Отличный гинеколог! Деликатный осмотр, необходимые рекомендации получены.
22.05.2019

Суслова Анастасия Александровна

Очень грамотный специалист. Наблюдалась у неё во время беременности. Всегда все чётко и по делу, не одного моего вопроса не осталось без ответа. С ней чувствуешь уверенно. Была ситуация которая меня очень взволновала, но доктор мне помог, все обошлось. Спасибо Вам большое
04.10.2018

Очень грамотный специалист

Анастасия Александровна вела мою непростую беременность в жк 99, к сожалению она оттуда уволилась. Очень грамотный специалист, было видно, что врач реально вникает в сложившиеся проблемы. Спасибо вам огромное, если вы это читаете! Пациентка Юлия Н.
20.09.2018

Отзыв о враче Суслова А.А.

Анастасия Александровна наблюдала меня во время беременности. Огромное ей Спасибо! Отличный врач, всегда на позитиве, очень внимательная! Бывает и строгой, когда не соблюдаешь ее рекомендации, или, например, приходишь с большой прибавкой в весе) после родов позвонила в службу записи, чтобы записаться к ней на прием, и узнала,что в нашей женской консультации она больше не работает... Очень и очень жаль! Не успела поблагодарить такого замечательного врача! Анастасия Александровна, спасибо Вам большое!!! Ваша пациентка София.
08.06.2018

Хороший врач и человек

Анастасия Александровна была участковым гинекологом в ЖК на Васильевском. Наблюдалась у нее при беременности. Ситуация у меня не самая простая, одновременно мою беременность вели несколько специалистов (гематолог,эндокринолог, акушер-гинеколог из стационара). Анастасия Александровна всегда все объясняла, не делала лишних назначений, продлевала больничный и все это без лишних проблем, на позитиве. Журила за прибавки, конечно )) А ещё, придя на прием по записи, никогда не сидела дольше 10 минут - врач принимала именно по записи, внимательно, но без проволочек и лишних слов. Жаль, что после выписки из роддома не застала ее и так и не смогла поблагодарить. Анастасия Александровна! Спасибо Вам за неоценимую помощь и поддержку в моей беременности!!
05.05.2016

Благодарю!

Хочу выразить благодарность Сусловой А.А. Наблюдаюсь у нее уже около месяца и я в восторге! На мой взгляд, самый любезный, приятный и тактичный врач из всех, что мне доводилось встречать в платной и бесплатной медицине. Бывала у нескольких врачей-гинекологов и теперь я рада, что нашла своего врача в лице Анастасии Александровны! С ней можно обсудить все проблемы, все подскажет, объяснит, смотрит аккуратно и не сделает из диагноза трагедии, как это часто бывает у врачей гинекологического отделения.
28.04.2016

Замечательный доктор

Анастасия Александровна замечательный доктор, вспоминаем ее добрым словом и я, и сестра -- обе у нее наблюдались во время беременности. Спасибо! И успехов в работе.