г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1
Комендантский проспект (700 м)
Пионерская (2.8 км)
Старая деревня (2.9 км)
г Санкт-Петербург, наб Обводного канала, д 118А литера ае
Балтийская (1 км)
Фрунзенская (1.6 км)
Технологический институт (2.3 км)
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Суровицкая Юлия Владимировна: дерматолог, врач-косметолог, трихолог. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Владеет современными методами диагностики и лечения кожных заболеваний: угревой болезни, экземы, псориаза, атопического дерматита, микозов, гипергидрозов, бактериальных и вирусных инфекций, инфекций передающихся половым путем и др.
Профессиональные навыки в трихологии:
диагностика и лечение выпадения волос, заболеваний кожи волосистой части головы («перхоть», зуд).
Профессиональные навыки в дерматоонкологии:
дерматоскопия;
диагностика доброкачественных и злокачественных образований кожи;
удаление доброкачественных образований радиоволновым методом, лазером.
Профессиональные навыки в косметологии:
коррекция мимических морщин, лечение гипергидроза, лечение сальных желез с использованием препаратов ботулотоксинов, инъекционная контурная пластика: безоперационная подтяжка связок, коррекция скуловой области, коррекция носогубных складок, коррекция височной области, лифтинг бровей, безоперационная коррекция носа, более 10 различных методик увеличения губ, коррекция подбородка, коррекция интимной области в том числе увеличение точки G, коррекция больших и малых половых губ, увеличение головки полового члена, сужение входа во влагалище, лечение скелетизации кистей рук;
мезотерапия лица, шеи, декольте;
проведение процедур пиллингов: поверхностных, срединных ( в их числе желтый, PRX- T33), глубоких;
лазерное СО2-омоложение, фотолечение IPL-Quantum.
Юлия Владимировна использует в работе более 300 разновидностей препаратов. Является членом международного общества врачей косметологов, имеет научные статьи и публикации в России и за рубежом.
Также ведет прием пациентов в Израиле, Бат-Ям, медицинский центр Kupat Holim.
- 1998 г.— интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Мурманскиого областного кожно-венерологического диспансера.
- 2019 г.— «Лечение головных болей (мигреней), гипергидроза ( повышенной потливости, лечение сальных желез (угревая болезнь) при помощи ботулотоксинов».
- 2019 г.— «Инъекционная контурная пластика: коррекция интимных зон, безоперационная коррекция носа)», Ницца, Франция.
- 2016 г.— «Использование биодеградирующих нитей», Париж, Хайфа.
- ЕвроМедика на Комендантском
- Центр косметологии и трихологии Данимед
- 2024Салон красоты Babor, Врач
- 2024Лайф Клиника, лечебно-диагностический центр, Врач
- 2022Городская поликлиника №83, Врач
Бережный подход к лечению
Отзывы о враче Суровицкая Юлия Владимировна (74)

С уважением,
медицинский центр "Традиции"

Таких людей нужно наказывать уголовным преследованием.

И снова Вы? Вы никогда не были на приеме у доктора Суровицкой, но продолжаете публиковать фальшивый отзывы и комментарии. Надеюсь, что когда нибудь, Вы займетесь полезным для себя и общества делом.

Милочка, я просто очень хочу, чтобы наша система здравоохранения избавилась от таких «врачей» как ты.
[Фрагмент комментария удален модератором] не помнишь своих пациентов и говоришь, что никогда они не были на приеме.

Такие люди могут ненавидеть:
- известных личностей, звезд эстрады и кино, популярных врачей;
- предметы искусства и литературы.
Отличительные черты хейтера:
- поток нелестных слов с оскорблениями;
- отсутствие какого либо конструктива;
- настойчивое желание привлечь внимание к своей личности.
Возможно, пользователь "Антонина" вы не можете справиться с трудностями в своей жизни и поливать грязью других людей - единственный способ хоть немного сбросить свой негатив. Судя по вашему акканту вы очень много болеете и постоянно нуждаетесь в медицинской помощи, обращаетесь к множеству врачей.
Примите искренние соболезнования, пожелание крепкого здоровья.

Согласно документам, предоставленными Вами в клинику из КВД, "точный" диагноз полностью совпадает с диагнозом, поставленным доктором Суровицкой. Врачебная комиссия подтвердила компетентность и правильность постановки диагноза. Лечение у дерматотолога требует дисциплины у пациента ( соблюдение режима питания и выполнение назначений врача). Вы на повторный прием не явилась, назначения врача не выполняли, тем самым нарушив ст, 27 «Федерального закона «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» от 21.11.2011 № 323 –ФЗ. Граждане обязаны соблюдать режим лечения ( явка на повторный прием) и правила поведения пациентов в медицинских организациях. Есть Ваша подпись, подтверждающая, что Вы ознакомлены с этим Законом.
Мы живем в правовом государстве, ГДЕ НЕ ТОЛЬКО пациент, но и врач может подать иск на незаконные действия пациента.
Юристом выдвинут иск, о взыскании с вас денежных средств за мошенничество и вымогательство, документы переданы в суд.
Крепкого Вам здоровья!

Вы никогда не были на приеме у доктора Суровицкой. Вы занимаетесь "пирсингом на дому ", давая обьявления на Авито. Ваш способ устранения конкурентов весьма оригинален!
Информация о незаконной деятельности ( пирсинг на дому) была передана в правоохранительные органы. Пирсинг-притон Марины был закрыт полицейскими.
Уважаемые сотрудники площадки На Поправку, мы просим Вас обратить внимание на публикацию отзыва мошенницы.
Желаем всем здоровья!

Главная цель нашего сервиса - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно относимся к отзывам. Отметим, что модерация отзывов не заканчивается в момент публикации, при выявлении дополнительных данных решение может быть пересмотрено.
Будем очень вам признательны, если вы сможете написать нам на moderation@napopravku.ru и рассказать подробнее о ситуации. Уточним, что коммуникация с отделом модерации по вопросам отзывов происходит исключительно по письменному каналу и указанной почте. Заранее спасибо!

Команда " На поправку" публикует отзывы содержащие контент нарушающий Российское Законодательство.

Благодарим вас, что делитесь мнением на НаПоправку!
Нам жаль, что у вас сложилось подобное мнение о нашем сервисе.
Главная цель нашего сервиса - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе проходит тщательную проверку по множеству параметров.

Вы неоднократно обращались в Клинику с проблемой на коже стоп. Посещали разных врачей. Никто не смог Вам помочь. Доктор Суровицкая Ю.В. является одним из самых опытных и грамотных врачей. Во время приема Вам было разъяснено, что причина рецидива заболевания - несоблюдение Вами правил гигиены ( ноги необходимо регулярно мыть). В приеме Вам было отказано из-за неадекватного поведения ( хулиганства, оскорбление врача). Имеется аудиозапись. Доктор Вас простила и было принято решение не вызывать полицию.
Кроме того, сообщаем Вам, что доктор имеет 26 летний стаж работы, высшую категорию и является одним из лучших дерматологов города. Желаем Вам крепкого здоровья.

Спасибо за отзыв!
Главная цель НаПоправку - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Мы не руководствуемся корыстными целями при обработке отзывов, не продаем рейтинг. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.
Если у Вас появятся дополнительные вопросы, напишите, пожалуйста, нам на почту info@napopravku.ru.

Некоторые психические расстройства являются абсолютным противопоказанием к проведению ряда косметологических процедур. Нам жаль, что пришлось Вам отказать. Желаем крепкого здоровья!

В рамках приема проведена диагностика новообразования и поставлен диагноз, о чем свидетельствует запись в карте с Вашей подписью в плане лечения, которой Вы подтверждаете, что диагноз Вам понятен. В соответствии с ФЗ #323 приём врача строго регламентирован 20 минутами, во время которого он обязан осмотреть новообразования и информировать о необходимости их удаления по медицинским показаниям.
Суровицкая Ю.В. сообщила о специальном предложении для льготной категории граждан, но Вы отказались, сославшись на отсутствие денежных средств, после чего она Вам рекомендовала обратиться в КВД по месту жительства.
По стандартам работы, врач обязан заботиться о пациентах и предложить все возможные варианты получения услуг, включая бесплатные.
Мы желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!

С уважением, клиника "Эстетика тела"

«Береги платье снову, а честь смолоду».
Выбрать грамотного специалиста в наше время действительно непростая задача. К этому вопросу стоит подойти ответственно. Приятно читать конструктивную критику и замечания, но иногда сталкиваешься с такими нелепыми отзывами. Зато смешно, а смех продлевает жизнь!
Желаю всем найти своего врача.

Главная цель нашего сайта - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе проходит тщательную проверку по множеству параметров.
В том случае, если отзыв опубликован в статусе "Подтвержден", значит, что оснований для его блокировки выявлено не было.

Нам жаль, что у Вас сложилось подобное мнение о НаПоправку.
Мы ни при каких условиях не продаём отзывы, рейтинг и любые другие показатели качества работы врачей и клиник, так как придерживаемся максимально непредвзятого отношения. Подробнее по ссылке https://about.napopravku.ru/rules.html#rule-5
Хотели бы также уточнить, что функционал комментариев на нашем сервисе предназначен в первую очередь для общения врачей и пациентов. Все вопросы, связанные с модерацией отзывов, просим направлять на почту info@napopravku.ru.

Согласно проведенной проверке, такой пациентки не было в поликлинике №83. В медицинском центре Традиции не проводятся консультации по косметологии ( отсутствует мед.лицензия по этой специальности).
Модераторы " честной" площадки опубликовали фальшивый отзыв.
С уважением, доктор Суровицкая Ю.В.

Все отзывы на нашем портале перед публикацией проходят обязательную проверку по множеству параметров.
По Вашему запросу нами в настоящий момент проводится дополнительная проверка отзыва, об итогах которой мы сообщим Вам на почту.

Такого пациента у нас не было, услуги по косметологии не оказываем

Спасибо за комментарий!
Уточним, что данный отзыв размещен только на странице врача. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, Вы можете написать нам на почту info@napopravku.ru , будем рады помочь!

Спасибо за отзыв.

Спасибо за хороший отзыв.

Прекрасный специалист и приятный человек!

Удаление новообразования лазером

Лечение лазером

Настоящий профессионал

отзыв о Суровицкой

Большое спасибо за Ваш отзыв, оставленный месяц назад..
Обязательно передадим Ваши теплые слова доктору.

Просим Вас связаться с начмедом учреждения 233-64-58.

В соответствии со ст.27 Федерального закона ,,Об основах охраны здоровья граждан в Рф 323Фз. гражданин обязан заботиться о сохранении своего здоровья,а также граждане,находящиеся на лечении,обязаны соблюдать режим лечения ,и правила поведения пациента в медицинских организациях.Вопрос о последнем половом акте задается всем пациентам на приеме у врача дерматовенеролога. Пациентка может не знать о своей беременности. Ваше специфическое (девиантное поведение ) не позволило в полном объеме собрать анамнез и назначить курс лечение. Вы направлены на консультацию к врачу психиатру. Сожалею,что не смогла Вам помочь! С уважением,Суровицкая Юлия Владимировна

Прекрасный доктор.

Иван

Рекомендую!

Хороший доктор

Очень рекомендую

Дерматовенеролог-косметолог Суровицкая Ю. В.

Благодарность врачу

Инна, давний клиент

Большое спасибо большое за отзыв.
Ваши добрые слова в адрес Юлии Владимировны мы обязательно передадим.

Благодарность

Хороший врач