Сурикова Жанна Владимировна, невролог
Записалось 44 человека

• Первая категория

г Санкт-Петербург, ул Ильюшина, д 4 к 1

Комендантский проспект (500 м)

Старая деревня (2.2 км)

Пионерская (2.5 км)

г Санкт-Петербург, ул Чудновского, д 21

Проспект Большевиков (1.1 км)

Улица Дыбенко (2.5 км)

Ладожская (3 км)

Прием рефлексотерапевта

Сурикова Жанна Владимировна: невролог, мануальный терапевт, рефлексотерапевт. Стаж работы - 19 лет. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.

Жанна Владимировна специализируется на диагностике и лечении сосудистой патологии головного мозга, заболеваний периферической нервной системы (в том числе, на фоне патологии позвоночника) и патологии вегетативной нервной системы. Владеет техникой проведения лечебных блокад и методами рефлексотерапии с индивидуальным подбором точек.

Является автором патента на изобретение "Способ прогнозирования поражения нервной системы в ранней стадии болезни Кавасаки", а также ряда печатных работ в научно-медицинских журналах. В 2013 году стала победителем стипендиальной программы "ТАКЕДА - Золотые кадры медицины".

Иркутский государственный медицинский университет (2005)
  • 2006 г. - интернатура по специальности "Неврология"на базе Иркутского государственного медицинского университета
  • 2014 г. - курс профессиональной переподготовки по специальности "Рефлексотерапия" на базе Иркутской государственной медицинской академии последипломного образования
  • 2016 г. - курс повышения квалификации по специальности "Неврология" на базе Северо-Западного государственного медицинского университета имени И. И. Мечникова
  • 2017 г. - курс профессиональной переподготовки по специальности "Мануальная терапия" на базе Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета имени И.П. Павлова

• Клиника Скандинавия, отделение «Северное»
  • Клиника Скандинавия, отделение «Проспект Большевиков»

• 2025
    г. Санкт-Петербург, Скандинавия, отделение «Приморское», Ведущий врач

Записалось 44 человека

Внимательный осмотр

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 22.11.2025

Отзывы о враче Сурикова Жанна Владимировна (11)

4.3

03.06.2025
Обращалась к Суриковой Ж.В. с острой болью. Проблема не новая, резкие боли в спине и ноге. 15 лет назад была операция на позвоночнике в Израиле, вырезали большую грыжу, осталась распорка. Доктор мне очень помогла, меня полностью осмотрела, также документы, диски с МРТ, потом назначила обследование и лечение. Иголки ставила сама. По новому МРТ грыжа опять выросла, но доктор сказала, что операция пока не нужна, грыжа ни на что не давит. Боли прошли, сейчас чувствую себя хорошо. Очень благодарна, рекомендую врача.
05.05.2025
Врач два раза не явилась на сеанс. на ИРТ иголки ставит больно по сравнению в другими врачами, не интересуется как проходит процесс

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Здравствуйте. Спасибо что описали свое мнение. Нам важно, чтобы вам было максимально комфортно на приеме, и потому мы хотели бы узнать подробности. Также просим дать информацию о несостоявшихся сеансах.
Напишите нам, пожалуйста, на почту service@avaclinic.ru ваше ФИО и контактные данные.

С уважением, команда клиники "Скандинавия".
13.12.2024
Отвратительно. После рассказа в доверительной беседе истории этот так называемый специалист толком ничего не сказала, не дала направлений, не предложила лечения, а просто отправила с бессонницей к сомнологу, что и без нее я знала. Дальше интереснее. Поставила грубый диагноз, весьма обобщенный, но деньги за прием взяла. В районе 6000 ₽ ее прием стоил.. Позже, я захожу в приложения клиники «Скандинавия» и вижу, что эта женщина поставила еще один диагноз, который не в ее компетенции. Когда я ей рассказывала свою историю, я ей четко объяснила, что такого диагноза нет. У меня есть документы , заключения различных комиссий. Звонила к «Скандинавию» просила объяснить основания постановки неврологом такого диагноза. Пока ответов нет. Хочу подчеркнуть, что она не первый мой невролог и я имею заключения их на руках, которые никак не вяжутся с ее выводами о моем здоровье. Главное, что диагноз она поставила даже не под вопрос. «Скандинавия», я требую вернуть деньги за такой отвратительный прием, а таких […] специалистов рекомендую увольнять. Причем по вашим отзывам я не одна жалуюсь на отсутствие в вас компетентных врачей, хотя вы позиционируете себя как клиника высокого уровня.
20.04.2022

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень хороший врач, помогла с хронической болью, назначила лечение, которое мне помогло. До неё прошла все что можно, и уже не знала куда бежать и что проверять, куча денег потратила на обследования. Приятная в общение, все объяснит, очень рекомендую Жанну Владимировну.
Прием был в июле 2019 г.
В клинике "Скандинавия, отделение "Удельное" (КЛИНИКА ЗАКРЫТА)"
16.02.2021

Сурикова Жанна Владимировна

Отзывчивый, внимательный, очень приятный в общении доктор! В дальнейшем будем наблюдаться у Жанны Владимировны!
22.12.2020

Услуга: Сеанс мануальной терапии

Сурикова Жанна Владимировна

Мне очень понравилась... Очень хорошая врач, после пару сеансов у меня всё прошло. Спасибо.. Жанна Владимировна, рекомендую как опытного специалиста..
Прием был в декабре 2020 г.
В клинике "Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины"
27.10.2020

Услуга: Прием мануального терапевта

Врач Сурикова Жанна Владимировна нам очень понравилась: внимательность, тактичность. Интелегентная, умница и симпатичная врач. Мы снова к ней запишимся на прием.
Прием был в октябре 2020 г.
В клинике "Скандинавия, отделение «Северное»"
02.09.2020

Отлично! Все понравилось.
19.03.2019

Грамотный доктор

Был у Жанны Владимировны из-за болей в шее. по рекомендации знакомых. Она меня осмотрела, поставила диагноз, назначила лечение. Буквально через день два стало легче. Прошел МРТ шейных позвонков, пришел опять к ней на прием, назначила мануальную терапию. Болей почти уже не было, а после пары сеансов они вообще прошли. Очень хороший врач, рекомендую и не разводит на деньги.
26.11.2018

Хороший врач

Хороший врач, знающая. Меня полностью посмотрела, всё постукала, потрогала, поколола, сказала даже без МРТ что к чему. Назначила иглоукалывание.Только не записаться к ней, 2 недели ждать надо.
06.12.2017

23.11.2017

Услуга: МР-ангиография сосудов шеи

Хороший врач своего дела

К Жанне Владимировна попала из-за шума в ушах или в голове, было мне не понятно, да и спина болела. Врач назначила МРТ сосудов шеи и головы, чтобы определить диагноз. После обследования, доктор выдвинул свой вердикт и назначил препараты. Очень чуткий, внимательный доктор, мне прием у данного врача понравился. На все мои поставленные вопросы Жанна Владимировна отвечала профессионально и рассудительно. Мне все стало понятно, так что данного врача всем рекомендую, как опытного специалист в своей области.