Сулиманова Екатерина Юрьевна, невролог

Возраст 49 лет

г Санкт-Петербург, ул Кирочная, д 13

Чернышевская (400 м)

Маяковская (1.5 км)

Площадь Восстания (1.8 км)

Прием невролога (невропатолога)
Прием рефлексотерапевта

Сулиманова Екатерина Юрьевна: невролог, рефлексотерапевт. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.

Сулиманова Екатерина Юрьевна специализируется на лечении головных болей, головокружений, остеохондроза, болезней спинного мозга, рассеянного склероза и др. Является специалистом по плазмолифтингу и рефлексотерапии. Состоит в Европейской ассоциации неврологов (EAN), Российском обществе врачей традиционной китайской медицины. Регулярно участвует в международных научных конгрессах, в том числе в Германии, Турции.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П. Павлова (1999)

• Клиника РАМИ

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Сулиманова Екатерина Юрьевна (22)

22.02.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Замечательный врач. Внимательно и вдумчиво подходит к проблеме. Однозначно рекомендую.
Прием был в феврале 2025 г.
16.03.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Внимательный и обходительный доктор. Я получила все ответы на все вопросы по поводу перенесенной гипертензии аневризмы оарты. Доктор лала мне инфы и советов больше, чем в больнице. Рекомендую.
Прием был в марте 2024 г.
29.09.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прекрасный специалист и отзывчивый человек. Сейчас редко встретить врача, который выслушивает пациента и составляет анамнез не из головы:) После приема осталось твердое ощущение, что врач поможет мне решить мою проблему со здоровьем.
Прием был в сентябре 2023 г.
28.07.2023
Прекрасный врач и человек! Квалифицированный специалист! Всегда готова помочь! Спокойно и профессионально все объясняет! Спасибо, Екатерина Юрьевна!
20.04.2022
Были несколько раз с мужем после инсульта по рекомендации у Екатерины Юрьевны. Врач очень понравилась! Никаких сюсюканий, все чётко по делу, дала рекомендации по обследованиям и лекарствам. Обнадежила, что если будем все соблюдать, перспективы радужные! Врач с юмором и профессионал в своём деле. Приём нелешевый, но стоит того. После отправляли знакомого с головными болями. Тоже остался доволен.
17.08.2021

Услуга: Лечение пупочной грыжи

Норм
20.06.2021

Помогла

Приводила к Екатерине Юрьевне своего сына и уже мы были у нее дважды. Врач нам очень понравилась - профессионал, внимательная, понятно все объясняет. Разобралась в нашей проблеме и с моей точки зрения, поставила правильный диагноз, потому что лечение, которое она нам назначила, очень помогло. Смело могу посоветовать доктора другим родителям.
31.05.2021

Хожу только к ней

Екатерину Юрьевну я уже давно знаю, у нее лечусь. Она очень компетентная, корректно общается и очень помогает: и блокаду позвоночника делала, и после больницы меня вывела из плохого состояния. Я очень врача ценю и хожу только к ней, когда возникает необходимость. Мне еще нравится, что она позитивная, не нагружает, а всегда как-то поддерживает, ситуацию обыгрывает положительно, для пациента это очень важно. Я очень довольна Екатериной Юрьевной! Сейчас мне назначили МРТ, потом нужно будет прийти к врачу, чтобы получить новый курс лечения. Еще была у Ильи Викторовича, он массажист, по-моему, Медведев. Тоже прекрасный специалист!
21.07.2020

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Спасибо Екатерине Юрьевне за дображелательное отношение на приеме и оказанную консультацию
09.07.2020

Прекрасный доктор.
Прием был в июле 2020 г.
02.02.2020

Услуга: ЭНМГ / Электронейромиография

Спасибо большое за внимательное отношение! В Вашей клинике впервые, но , думаю, буду ещё обращаться! Была на приеме у невролога Силуяновой Екатерины Юрьевны! Очень внимательный , позитивный доктор! Девочка, которая мне делала ЭНГМ обходительная, все рассказала, об’яснила! Спасибо!!!
05.09.2018

Грамотный специалист

Очень понравилось. Грамотный специалист. После назначенного лечения, быстро выздоровели.
08.06.2018

Сулиманова Екатерина Юрьевна

С одной стороны, Екатерина Юрьевна действительно очень приятный человек, поддерживающая, дала свой телефон на экстренные случаи, диагноз мне был поставлен верно, но вот назначенное лечение вызывает много вопросов: от головных болей напряжения капельницы, электрофорез,остеопат и пиявки... ничего из этого не помогло, я впала в отчаяние, заплатив просто огромные деньги за все эти процедуры, при том, что мое состояние ухудшалось и ухудшалось с каждым визитом. Это был первый случай в моей жизни, когда я столкнулась с подобной проблемой и была довольно наивна, не перепроверила (до этого опыт посещения Долголетия был хороший) и слепо доверилась врачу. И только после того как все бессмысленные процедуры были пройдены, Екатерина Юрьевна предположила, что мне "просто нужны массаж и лфк". Выглядит весь этот процесс просто как выкачивание денег. Да, массаж и лфк помогли в итоге - но уже совсем в другом месте. Специалисты этой клиники вообще никак не справились с проблемой, очень жалею о потраченных нервах и деньгах.
08.06.2018

отзыв о враче Сулиманова Екатерина Юрьевна

Опытный, квалифицированный врач, приятный в общении, не безразличный к проблеме своего пациента.
26.06.2017

крутой врач

Сулиманова , невролог, рефлексотерапевт, очень крутой врач, у меня жуткие были мигрени и боль в спине невыносимая
01.06.2017

Потрясающий доктор

Очень рада, что случайно в интернете наткнулась на эту клинику. Хоть она и частная, но здесь есть за что платить. Сервис на уровне. Начиная от рецепции и заканчивая кабинетом врача. Была на консультации у Екатерины Юрьевны, осталась очень довольна. Побольше бы таких грамотных и неравнодушных, заботливых врачей нам! Выслушала все проблемы и предложила различные варианты их решения. Грамотный специалист, объясняет всё очень подробно, чутко и подходит с понимаем к своим больным. Спасибо Вам за Ваш труд и доброту!
10.03.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в марте 2023 г.
07.01.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в январе 2023 г.
05.12.2022

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в декабре 2022 г.
27.08.2022

Прием был в августе 2022 г.
24.08.2022

Прием был в августе 2022 г.
26.07.2022

Прием был в июле 2022 г.
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Супер заведующая! Компетентная, внимательная, всегда приходит на помощь, коллегиальная.

Прием невролога (невропатолога)
Прием рефлексотерапевта