Сухова Наталья Александровна
г Санкт-Петербург, ул Ланская, д 8
Пионерская (1.5 км)
Черная речка (1.8 км)
Лесная (1.9 км)
Сухова Наталья Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог.
- Женская консультация №12
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Сухова Наталья Александровна (8)

Валерий
и
1 оценка
Очень неоднозначное сложилось мнение. Не больно смотрит, хорошо ведёт обменную карту, сама предлагает бесплатные рецепты и смесь, не забывает про направления. Скажем так, если у вас все ок - можно смело обращаться. На все мои жалобы варианты ответов были следующие: это пройдёт, вы молодая не может быть и вставайте в коленно-локтевую позу. Не может быть никаких показаний к больничному, только госпитализация. С 30 недель мой детеныш удобно устроился в ножном предлежании и не перевернулся до самого конца. По её мнению, это не показание к КС и я просто должна сидеть дома и ждать схваток. Клинические рекомендации ей не интересны. Дальше я наблюдалась только платно, потому что запасных детей у меня нет. Ребёнок получился более 3600г, с большой головой, петлёй пуповины на шее и косвенным признаками гипоксии по НСГ. Не понимаю, зачем подвергать его риску, если процент успеха ЕР в тазовом и так не более 40, а с моими вводными еще меньше.

Мне нравится этот врач. Спасибо ей большое за внимательность и профессионализм.

sti....@....ru
Некомпетентный озлобленный врач старой школы.
Мало того что отчитывает пациентов разных возрастов-дай только повод, так еще и навязывает платные анализы по всей видимости зарабатывая на них. Запугивает несуществующими диагнозами. Будьте осторожны.
Что в беременность что после нее-хамит, выдумывает.

Евгения
Я тщательно подходила к выбора врача для ведения беременности, посетив несколько специалистов жк, выбрала Сухову Н.А. по опыту общения с ее коллегами, она единственная доброжелательно относится и не поднимает давление негативным отношением к пациенту. Без проблем давала мне направления в специализированные центры для консультаций, что сэкономило семейный бюджет. В целом, негативного опыта общения с врачом нет.

Попала к Суховой на ведение беременности, так как мой врач уволилась. Была в полнейшем шоке: отчитывала меня за то как вела карточку предыдущий врач (видимо я должна была знать как надо вести и поправлять врача), потом начала заявлять, что у меня сахарный диабет, так как есть лишний вес, хотя никаких предпосылок по анализу к этому нет (начала заявлять, что я родилась скорее всего в большом весе и что не может у меня не быть диабета, хотя я родилась весом 3 200 и все у меня нормально. Плюсом начала запугивать, что у меня будут проблемы с ребенком, если сахарный диабет), а вишенкой на торте стало то, что она не смогла высчитать дату начала декрета, а назвала какую-то взятую с потолка дату, а когда я ей сказала, что мне два врача посчитали дату начала говорить, что у меня будут проблемы с декретными выплатами и родовым сертификатом. И я бы поверила врачу, но так как у меня уже были все заявления на работе написаны, то пошла к главврачу и та мне посчитала дату, которую считали и другие врачи, а Сухова оказалась не права. Как доверять такому врачу я не знаю: сначала запугивает, а потом говорит, что в принципе все по анализам нормально. Если есть возможность к ней не ходить, то лучше обойтись.

Впечатления о враче приятные. Согласилась вести мою беременность, хотя я должна была идти к другому врачу. Всё в рамках протокола, доп.исследования не назначала, приёмы быстрые. Но всё весьма доброжелательно, выписывала бесплатные рецепты, без проблем брала мои исследования и анализы из других мед.центров (некоторые врачи такую самодеятельность не любят). На последнем приёме подстраховалась и вызвала мне скорую в роддом. И оказалась права. Роды прошли хорошо.

Знакомство с этой акушер гинекологиней как-то сразу не задалось. Наш диалог:
- Здравствуйте, мне назначено на 12:40…(тут я не успела договорить…)
- И чё?
- …мне дождаться когда меня вызовут или можно заходить.
Смогла я продолжить свой вопрос.
- Ждите.
Холодно и сухо ответили мне.
Осмотр был болезненный. Вежливость была процежена сквозь зубы.
Попросила сменить акушер гинекологиню у заведующей.
Никому не рекомендую посещать Сухову.

Кристина
Все прекрасно!!!
Наблюдаюсь у Суховой,очень внимательная и доброжелательная!В целом отношение очень хорошее.В регистратуре тоже все отзывчивые.Даже не ожидала,что в государственной консультации может быть такое прекрасное отношение!!!