г Санкт-Петербург, наб Реки Мойки, д 78
г Санкт-Петербург, наб Реки Мойки, д 78
Садовая (800 м)
Адмиралтейская (800 м)
Спасская (900 м)
Сухопарова Елена Петровна: пластический хирург. Стаж работы - 22 года. Кандидат мед. наук.
Занимается оперативными вмешательствами, направленными на устранение деформаций и дефектов органов и тканей тела, восстановлением их функций, а также повышением эстетической привлекательности. Многократный участник и докладчик отечественных и международных симпозиумов по пластической хирургии. Сухопарова Елена Петровна владеет всеми видами пластических операций.
- 2012 г.— «Экспериментальное обоснование оптимизации технологии выполнения липофиллинга»
- Дополнительное образование:
- 2012 г.— защита кандидатской диссертации на тему «Экспериментальное обоснование оптимизации технологии выполнения липофиллинга»
- Кабинет врача Сухопаровой Елены Петровны
- Адамант Медицинская Клиника
- 2020 - 2023Клиника Пирогова, врач
- 2012Клиника МЧС им. А. М. Никифорова, пластический хирург отделения пластической хирургии и ожогов
- 2007-2012МЦ Адмиралтейские верфи , ведущий пластический хирург
Записалось 43 человека
Последняя запись – сегодня
Отзывы о враче Сухопарова Елена Петровна (83)

С уважением, Сухопарова Елена Петровна.

Мы внимательно относимся к любой обратной связи от наших пациентов и хотели бы разобраться в ситуации, которую Вы описали.
Не могли бы Вы отправить следующую информацию: ФИО, дата проведения операции: info@amclinic.ru.

Да, у Вас был диагностирован разрыв импланта после операции у другого пластического хирурга. Я взяла Вас на операцию по удалению имплантов. Операцию провели успешно, все заживало в штатном режиме, с Вами я постоянно была на связи. Понимаю, что во время реабилитации у многих пациентов могут быть беспокойства по поводу процессов заживления, из-за чего могут даже возникать неприятные эмоциональные состояния.
С моей стороны была оказана оперативная помощь и поддержка во время Вашей реабилитации.
И мне очень жаль, что у Вас осталось крайне негативное впечатление о моей работе.

С уважением, Сухопарова Елена Петровна.

Сейчас Ваш отзыв помечен как заказной. Я буду очень признательна, если Вы подтвердите отзыв в личном кабинете.