Судаков Дмитрий Сергеевич, гинеколог

Судаков Дмитрий Сергеевич

• Стаж 21 год

кольпоскопия, лазерные технологии в гинекологии

г Санкт-Петербург, ул Пулковская, д 8 к 1

г Санкт-Петербург, линия Менделеевская, д 3

Адмиралтейская (1 км)

Спортивная (1.1 км)

Василеостровская (1.3 км)

Судаков Дмитрий Сергеевич: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Судаков Дмитрий Сергеевич в своей работе применяет лазерные технологии, пользуется такими диагностическими методами, как кольпоскопия.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2004)
  • 2010 г.
    — аспирантура на базе ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова
  • 2007 г.
    — клиническая ординатура
  • 2005 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова

• 2024 г.
    Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова, «‎Акушерство и гинекология»
  • 2024 г.
    Академия развития инновационных технологий, «Анатомия и влагалищная хирургия опущения органов малого таза и недержания мочи у женщин. Кадавер-курс»
  • 2024 г.
    Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова, «‎Патология шейки матки. Основы кольпоскопии»
  • 2024 г.
    ФГБНУ «‎НИИ АГиР им. Д.О. Отта», «‎Избранные вопросы оперативной лапороскопии и гистероскопии»

• МЕДИКА на Пулковской
  • Поликлиника НИИ акушерства и гинекологии им. Отта

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Судаков Дмитрий Сергеевич (21)

progress: 4.761904761904762%

25.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Была на приёме у Дмитрия Сергеевича, консультация понравилась, он очень внимательно осмотрел, всё объяснил доступно и подробно ответил на вопросы.
27.04.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Хороший врач, все понравилось. Внимательный. Ответил на все вопросы.
Прием был в апреле 2025 г.
22.07.2024
Самый лучший врач!!! Врач от Бога!!! Очень грамотный специалист!!! Побольше бы таких врачей!!!
29.01.2024

Услуга: Кольпоскопия

Для меня посещение гинеколога всегда сопряжено с большим волнением, особенно после неприятного опыта в государственной женской консультации, но с Дмитрием Сергеевичем мои опасения не оправдались! Очень чуткий и тактичный врач, и по проблеме, с которой я пришла, дал развернутый комментарий, ответив на все вопросы Однозначно рекомендую идти к Дмитрию Сергеевичу)
Прием был в январе 2024 г.
25.07.2024

Услуга: Прием гинеколога

Всё прошло нормально, не сильно хорошо, не сильно плохо, обычный приём. Времени было достаточно, лечение назначено, всё ок.
13.06.2023
Могу сказать ,что вам повезло иметь такого специалиста в вашей команде .я выбирала гинеколога по обучению и степени и не зря !Я пришла сдала стандартные анализы и на рак шейки матки мазок .Не дождавшись всех анализов я уехала за границу (без обратного билета )Судаков Дмитрий Сергеевич написал мне в вот цап :вы где и когда придете на прием …сначала я подумала ,зачем у меня все ок ,и в вот цап он прислал мне мой анализы на рак шейки (дисплазия третей степени или рак )Я очумела конечно ….врачебный долг сообщить на приеме такие вещи ,но а если такие безмозглые как я поехали не дождавшись анализов ,есть такие прекрасные люди врачи как Судаков ,которые готовы потратить свое время и рассказать о вашей проблеме вам в вот цап .Вообщем если бы врач не сообщил мне об этом ,то один Всевышний знал бы чем все это могло закончится при условии того что я в ближайший год не собиралась возвращаться в Россию .Совместно с песчочным отделением мое лечение прошло на ура !Он взял на биопсию больше материала специально ,что бы меня еще раз не дожили на стол оперировать .Врач которая смотрела меня уже в песочном ,сказала что работа («красивая резекция»)Человек ВРАЧ Судаков сделал все что бы лечение прошло быстро и без лишних вмешательств .!Я благодарю вас и от всей моей семьи вам СПАСИБО !
18.03.2023

Услуга: Прием гинеколога

Получила грамотные ответы на все что беспокоило.
Прием был в марте 2023 г.
27.02.2023
Благодарность. Обращалась к Дмитрию Сергеевич в клинику Медика на Пулковской. Деликатный доктор, проводит тщательный осмотр, внимательно выслушивает, комплексный подход к организму. Осталась довольна.
25.08.2022
Обстоятельный осмотр
05.07.2022

Прекрасный врач, нашёл то, что меня беспокоило и сказал , что делать дальше. Просто мой ангел -хранитель!
Прием был в июле 2022 г.
22.05.2022
Дмитрий Сергеевич отличный врач Знающий своё дело грамотный вежливый я советую всем его я им довольна спасибо большое ему за всё
02.05.2022

Очень грамотный и отзывчивый специалист. Все доступно объясняет, рекомендации и анализы только по делу, ничего лишнего. Очень довольна приемом!
Прием был в апреле 2022 г.
22.01.2022

Очень хороший врач
Прием был в январе 2022 г.
11.08.2021
Мне очень нравится мой врач. Попала к нему случайно - в клинике предложили к нему записаться. Всегда с удовольствием к нему хожу, до него были всякие неприятности - обычно когда ходишь к врачу женскому, то ничего хорошего, а к нему иду всегда с радостью. Даёт грамотные полноценные консультации и настраивает на позитив. Есть только пожелание к девочкам на ресепшене улучшить их отношение к посетителям. Хотелось бы побольше лояльности. То есть я не могу сказать, что они прямо высокомерные, но если как-то просишь уточнить или углубиться в информацию, то уже чувствуется недовольство с их стороны. Не всегда с радостью идут на помощь: я анализы сдавала в этой клинике в достаточном количестве, звонила интересовалась результатами, и было такое: "Что вы 10 раз звоните?". Но всё-таки со мной работают не администраторы, поэтому я посоветовала своим знакомым именно эту клинику, ведь специалисты здесь прекрасные. И муж у меня ходит туда же, и подруга.
07.07.2019

Судаков Дмитрий Сергеевич

Замечательный врач!
17.05.2025

Прием был в мае 2025 г.
11.03.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прием был в марте 2025 г.
11.06.2023

Прием был в июне 2023 г.
14.11.2022

Прием был в ноябре 2022 г.
03.03.2022

Прием был в феврале 2022 г.
15.01.2022

Прием был в январе 2022 г.

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием по беременности

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат