Стрелкова Ольга Валерьевна, дерматолог

• Стаж 21 год

педиатрия

г Санкт-Петербург, ул Репищева, д 13

Удельная (2.7 км)

Комендантский проспект (2.8 км)

Пионерская (2.9 км)

Прием миколога
Прием трихолога

г Санкт-Петербург, пр-кт Сизова, д 3

Комендантский проспект (1.1 км)

Пионерская (1.4 км)

Старая деревня (1.6 км)

Прием венеролога
Прием дерматовенеролога
бесплатно

Стрелкова Ольга Валерьевна: дерматолог, трихолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории.

Ольга Валерьевна занимается лечением кожных болезней, специализируется на микозах. Проводит диагностику и лечение таких заболеваний, как: акне, себорейные дерматиты кожи и волосистой части головы, аллергодерматоз, инфекционные кожные болезни и др.

Принимает пациентов любых возрастов. Имеет большой опыт работы как с младенцами, так и со взрослыми. Владеет методиками лазерной дерматологии, успешно применяет лазер в лечении заболеваний кожи.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2000)
  • Цикл усовершенстввания «Клиническая микология», Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования.
  • 2004 г.
    — ординатура «Дерматовенерология», Санкт-Петербургская государственная педиатрическая медицинская академия,

• Династия на Репищева
  • КВД №4

• Клиника Инфант на Сизова, семейная многопрофильная клиника, врач

ТОП-10 микологов города

ТОП-10 дерматологов Приморского района

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 18.10.2025

Отзывы о враче Стрелкова Ольга Валерьевна (79)

progress: 2.5316455696202533%
progress: 2.5316455696202533%

29.09.2025

Услуга: Мезотерапия волос

Врач замечательная - и профессионализм, и обаяние личности , и человеческое участие - всё есть. Приём у неё оставил очень хорошее впечатление. Помогла уже на этом этапе лучше понять мою ситуацию. Процедуру постаралась сделать максимально безболезненной.
Прием был в сентябре 2025 г.
30.04.2025

Отличный доктор! Спасибо!
Прием был в апреле 2025 г.
06.04.2025
Проверила и удалила родинку, все хорошо
03.03.2025
Была у миколога Стрелковой Ольги Валерьевны, всё прошло нормально. Она меня не вылечила, но отношение к больному на все 10 баллов. Я не считаю, что она недостаточная компетентна, видимо, дело в самом вопросе, никаких претензий нет.
23.02.2025

Услуга: Прием дерматолога

Рекомендую, очень внимательный и знающий доктор. Профессиональный подход
Прием был в феврале 2025 г.
14.02.2025

Услуга: Прием трихолога

Самый невнятный прием у врача … во первых прием был не вовремя (от назначенного времени я ждала в коридоре 20 минут), во-вторых вместо нормальных рекомендаций по моим вопросам, какие-то истории из жизни … в итоге мне сказали написать в WhatsApp и мне посоветуют уход, который нужен при моей проблеме. Видимо во время приема это делать не нужно?…специалист не производит впечатление человека, глубоко разбирающегося в трихологии. Хотя первоначально ехала к ней на прием по отзывам в интернете
Прием был в феврале 2025 г.
05.02.2025

Услуга: Прием дерматолога

Ольгу Валерьевну довольно-таки давно знаю, я у неё наблюдаюсь, всё отлично. Она компетентная, ответственная, очень внимательная и очень хорошо всё рассказывает, поэтому я к ней хожу. Рекомендую!
16.01.2025

Услуга: Прием миколога

Приёмом осталась довольна. Врач меня не вылечила, но отношение к больному у неё на 100 баллов. Я не считаю, что она недостаточно компетентна, видимо, дело в вопросе. У меня к врачу никаких претензий нет.
16.10.2024

Услуга: Лазерное удаление родинки / невуса

Ольга очень деликатно удалила родинку: в процессе уточняла, как я себя чувствую, успокаивала, и процедура была безболезненной.
Прием был в октябре 2024 г.
10.09.2024

Прекрасный специалист , буду обращаться еще ☺️🙏
Прием был в сентябре 2024 г.
09.07.2024

Услуга: Прием дерматолога

Очень корректный и тактичный врач. Поставила диагноз сразу. Добрая, понимающая и знающая свое дело. Ничего лишнего и все по существу. Спасибо большое!
Прием был в июле 2024 г.
29.05.2024

Услуга: Прием трихолога

Мне не понравился сервис и компетенция врача. Больше к этому специалисту не обращался. Причина не в том, что врач была невежлива, а в том, что она не пыталась разобраться в моём вопросе. Я искал большего профессионала в этом деле.

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение в наш медицинский центр. Сожалеем, что осталось неприятное впечатление от посещения клиники. К сожалению, мы не смогли идентифицировать Вас как пациента. Напишите, пожалуйста, нам по электронной почте feedback@meddynasty.ru . После этого мы сможем провести полную проверку по Вашему отзыву.
22.04.2024
Спасибо огромное, Ольге Валерьевне за квалифицированную помощь в лечении экземы кисти ребёнка-подростка. Сдали нужные анализы, которые усиливали болезнь и еще благодаря им выявили и сопутствующие заболевания. Результаты улучшения уже видны, ждём полного окончания лечения. Помимо профессиональных качеств, просто человечище! Всем рекомендуем!
10.03.2024

Услуга: Прием детского дерматолога

Грамотный, думающий врач. Лечит и видит всю проблему целиком. Спасибо.
Прием был в марте 2024 г.
20.02.2024
Прекрасный врач! Спасла мою кожу
12.11.2023

Услуга: Удаление новообразований

Ольга Валерьевна, очень внимательный, деликатный врач. Удаляла паппилому на верхнем веке у дочки. Все прошло быстро, аккуратно. Дала рекомендации по последующему уходу. Рекомендую
Прием был в сентябре 2023 г.
19.10.2023

Услуга: Прием трихолога

Профессионал своего дела. Все посмотрела, все объяснила. Дала очень грамотные рекомендации.
12.10.2023
Первое впечатление хорошее, назначила лечение, посмотрим на результат)
22.05.2023

Услуга: Прием трихолога

Спасибо Ольге Валерьевне за прекрасный приём, чуткость и внимательность! Превосходный квалифицированный специалист, буду всем советовать!
Прием был в апреле 2023 г.
17.05.2023

Услуга: Прием дерматолога

Не первый раз получаю быструю и эффективную помощь от Ольги Валерьевны. Очень грамотный специалист.
Прием был в мае 2023 г.
15.02.2023
После ее лечения моя жизнь изменилась на до и после. Никогда не принимайте акнекутан, который она назначает налево и направо. Даже в низких дозах, как было со мной. Я не могу восстановить свой организм после 4-х месяцев приема этой отравы.
Прием был в июне 2022 г.

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте! Мы заметили, что Вы поставили невысокую оценку после посещения врача Стрелковой Ольги Валерьевны. Мы ценим мнение каждого пациента, поэтому нам очень важно разобраться в данной ситуации. Вы можете написать на нашу почту feedback@meddynasty.ru, чтобы отдел контроля качества провел проверку.
07.01.2023

Услуга: Прием дерматолога

К сожалению, не помогло. Потрачены время, деньги.
Прием был в марте 2021 г.

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте! К сожалению, мы не можем идентифицировать Вас как пациента. Пожалуйста, уточните информацию о Вашей записи по нашему телефону или электронной почте feedback@meddynasty.ru с пометкой "для отдела контроля качества". После этого мы сможем провести полную проверку по Вашему отзыву.
05.11.2022

Приятный доктор. Внимательная и профессионал своего дела
Прием был в ноябре 2022 г.
15.10.2022

Врач отличный, пока в процессе лечения
Прием был в октябре 2022 г.
12.10.2022

Показалось, что врач была совсем не заинтересована в разговоре, очень торопилась, пришлось задавать вопросы уже по пути к выходу из кабинета, впечатления негативные, была вынуждена записаться на аналогичную консультацию к другому врачу. жаль потраченного времени и средств.
Прием был в сентябре 2022 г.

05.05.2022

Обратилась в связи с обострением экземы и отсутствием лекарства которое всегда помогало. Доктор провела осмотр, внимательно выслушала и назначила лечение. Лечение помогло.
Прием был в апреле 2022 г.
11.03.2022

Услуга: Прием дерматолога

Дотошно выясняла все подробности, лечение помогло.
Прием был в марте 2020 г.
30.10.2021

Мне очень понравилась доктор. Без лишней тавтологии, все по делу . Рекомендую
Прием был в сентябре 2021 г.
28.10.2021

Грамотный внимательный врач с большим опытом! Отношение к пациенту всегда доброжелательное. На все вопросы всегда ответит, все объяснит, все вылечит)
20.10.2021

Отличный доктор , всё было назначено грамотно и быстро!
04.10.2021

Очень внимательный и чуткий врач!
03.08.2021

Спасибо!

Чудесный врач!
02.08.2021

Благодарность

Большая благодарность! Грамотный врач, который решает проблему комплексно. Назначила лечение при перхоти и потере волос, которое помогает. И просто очень приятная женщина)
07.07.2021

Консультация

Отлично 👍👍👍
Прием был в июне 2021 г.
18.06.2021

Отличный доктор

Были на приеме с ребенком, врач дала подробные рекомендации решения проблемы. Если вдруг возникнут ещё какие-то проблемы, то обязательно обратимся к ней ещё раз.
17.05.2021

Настоящий доктор!

В последнее время все больше убеждаюсь, что сложно встретить хорошего доктора, но мне повезло! Ольга Валерьевна - доктор с большой буквы! Наконец то у нас все сдвинулось в плане диагностики, лечения и дальнейших действий. Множество докторов- и никаких ответов. Как хорошо, что есть еще такие врачи, которые действительно целиком и полностью преданы своей профессии.
03.04.2021

Посещения трихолога

Всем добрый день, сегодня была я у Ольги Валерьевны, мне очень понравилось, врач внимательная, доброжелательна, она меня внимательно выслушила, назначила анализы, написала что пропиться, с ней даже можно подушам поговорить, она очень классная, всем рекомендую👍👍👍👍
Прием был в апреле 2021 г.
22.03.2021

самый лучший врач-дерматолог

Ольга Валерьевна очень чуткий, отзывчивый человек, не раз помогала моему ребенку. Настоящий профессионал своего дела. Просто зе бэст!
18.03.2021

Услуга: Прием дерматолога

Спасибо Ольге Валерьевне за подробную и результативную консультацию. Доброжелательная, грамотная и знающая свое дело специалист!
Прием был в марте 2021 г.
06.02.2021

Услуга: Прием дерматолога

Отличный врач! Внимательно осмотрел, проконсультировал по всем вопросам, выдал направление на обследование, прописал курс лечения и пригласил на повторный осмотр.
Прием был в феврале 2021 г.
19.12.2020

В процессе

На приёме была вежлива, внимательная.Пока назначили анализы.
Прием был в декабре 2020 г.
09.09.2020

Хороший врач

Обращались с проблемой уже несколько раз. Все отлично. Довольны результатом! Спасибо.
03.04.2020

удалила большую по площади бородавку

Ольга Валерьевна удалила большую по площади бородавку моему девятилетнему сына. Прекрасное обезболивание, внимание к пациенту и терпение. Все зажило прекрасно. Огромное спасибо доктору .
Прием был в марте 2020 г.
14.03.2020

Отличный врач своего профиля

К Ольге Валерьевне обращались с ребёнком дважды. Оба раза очень помогла. Причём после приёма всегда на связи, готова проконсультировать и откорректировать лечение. Довольны - не то слово.
Прием был в феврале 2020 г.
09.02.2020

Замечательный специалист

Прекрасный знающий специалист, внимательная, очень любезная, диагноз сразу поставила, назначила действенное и недорогое лечение. Теперь с любыми проблемами дерматологии только к Ольге Валерьевне!
Прием был в январе 2020 г.
21.01.2020
Все отлично.
Прием был в январе 2020 г.
12.12.2019

Стрелкова Ольга Валерьевна

Отличный врач! Очень ей благодарна! Экология СПб сказывается на моем лице Ольга Валерьевна мой спасатель )
Прием был в ноябре 2019 г.
04.07.2019

Очень внимательный врач
22.05.2019

Стрелкова Ольга Валерьевна

Спасибо уважаемой Ольге Валерьевне за грамотную,высококвалифицированную консультацию.
04.05.2019

Услуга: Удаление лазером дефектов кожи

Замечательный врач

Замечательный врач, удаляла у неё новообразования лазером. Всё прошло быстро и безболезненно, никаких следов не осталось. Всем рекомендую, очень профессиональный доктор.
27.02.2019

Спасибо

Спасибо, Ольге Валерьевне.
15.02.2019

Стрелкова Ольга Валерьевна

Это даже не медсестра!!! Ужасно!!! Привела ребенка 12-ти лет с красным пятном на лобке. До этого два раза были на Сизова. Диагноз не поставили. Записалась платно за 1800 руб.к этой "мадаме" 04.02.19. Она руками развела и сказала придти опять на Сизова. Она,оказывается, там работает! А параллельно на Репищева, за 1800 за 10 минут! Мало того, она, не зная диагноза, назначила ЦИНКОВУЮ МАЗЬ! Подчеркиваю, это мальчик 12-ти лет, пятно красное растет на половой член,а это будущий репродуктивный орган данного маленького мужчины. Я в шоке!!! Вчера сходили опять к ней. Диагноза до сих пор нет. Она даже направление на анализы не дает. Или к аллергологу. Вообще ничего!!! А вчера заявила. Цитирую: Приходите 21-го числа, будет НОРМАЛЬНЫЙ ВРАЧ принимать!!!!!Обратитесь к нему!!!" Это пипец какой-то!!! А она за что деньги получает тогда???!!! Все эти отзывы-полный спам или пиар!!! Люди не ходите к этой дамочке-простой развод на деньги для домашних тетенек. Как до дела дошло-госпожа Стрелкова встала в ступор. Думаю, что если ей дать шприц, она в ряд ли даже укол сможет сделать. [фрагмент отзыва удален модератором]!!! Не ходите к ней. Толку-0, а денег снимет! Посоветуйте пжл. , если у кого есть, нормального детского дерматолога. Уже не знаю к кому идти. Заранее спасибо

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте! Отдел контроля качества провел тщательную проверку по данному отзыву. Пациент был на этом приеме только в сопровождении бабушки. Ольга Валерьевна за полноценный 30-минутный прием провела осмотр, консультацию, установила диагноз и назначила лечение. Бабушке пациента было выдано заключение с подробными назначениями и установленным диагнозом. Было назначено комплексное лечение, в том числе цинковая мазь - для снятия воспаления. Также, с целью подтверждения диагноза и постановки на учет, пациент был приглашен на бесплатную консультацию с главным детским дерматологом Санкт-Петербурга 21 февраля. Пациент с бабушкой прошли консультацию, на которой профессор подтвердил правильность диагноза и лечения.
С уважением, администрация сети клиник "Династия".
Мама
Здравствуйте! Спасибо за оперативный ответ. К сожалению, не вся поступившая к Вам информация, верна. Ребенок, действительно, приходил на ПЛАТНЫЙ прием с бабушкой, по моей (маминой) записи.
Увы, госпожа Стрелкова, диагноз НЕ ПОСТАВИЛА, но назначила прием в бесплатном КВД на ул. Сизова, в котором она параллельно "работает". Осмотрев ребенка с фразой : "то-ли аллергия, то-ли лишай"- ОНА НАЗНАЧАЕТ ЦИНКОВУЮ МАЗЬ!!! ПОДЧЕРКИВАЮ, НЕ ЗНАЯ ДИАГНОЗА, не направив на анализы ... ОНА назначает "ЛЕЧЕНИЕ" !!!! Мазь от аллергии и диету-НЕ ЗНАЯ ДИАГНОЗА!!! После третьего приема, "врач" Стрелкова направляет нас к главврачу детского КВД для постановки диагноза! Врач (компетентный) за несколько секунд ставит диагноз-ПСОРИАЗ!!! О чем мы сейчас говорим? ЭТО БРЕД ПОЛНЫЙ!!! В данный момент госпожа Стрелкова угрожает моему 12-ти летнему ребенку снятием с учета и отказом от медицинской помощи с диагнозом ПСОРИАЗ! Прошу принять меры!!!
11.03.2019

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте! Для разрешения Вашего недовольства предлагаем Вам прийти на прием к главному врачу клиники (по предварительной записи по телефону клиники).
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Клиент
Идите в КВД
18.08.2019
11.12.2018

Стрелкова Ольга Валерьевна

Очень приятный врач!Все достаточно доходчиво объясняет и самое главное, что благодаря ее лечению тронулся лёд и я вижу значительные улучшения!
24.04.2018

Стрелкова О.В.

У меня были ужасные проблемы на лице, что может быть хуже! Долго искали хорошего дерматолога и вот он! Прочитала много положительных отзывов и пошла! Придя на прием не на что уже не надеялась, но вот свершилось чудо! С первого же приема врач поняла в чем дело, назначила необходимые анализы и лекарства! Все по делу, ничего лишнего. Было сложное лечение т.к. было все запущено, но я смогла благодаря поддержке родных и замечательному врачу который кстати всегда был на связи! Очень благодарна, будто заново родилась! Спасибооооо)))
02.04.2018

Отзыв о враче Стрелковой О.В.

Были впервые . Понравилось доброжелательное отношение,вдумчивый и разумный подход к лечению. Доктор вызывает доверие.
20.03.2018

Ходила к этому врачу с жутким покраснением вокруг глаз. Диагноз поставила неверно, пыталась зацепиться хоть за что-либо. В итоге поназначала мне очень много препаратов, включая капельницы(которые у них по 500р.) и гормональную мазь. Лечение не помогло, пошла к другому врачу, которая поставила мне другой диагноз и без этого всего лечения, что действительно помогло. Как человек Ольга Валерьевна к себе располагает, поэтому лично от меня 2 зведочки.

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте! Сожалеем, что у Вас осталось неприятное впечатление от посещения врача. Мы не можем идентифицировать пациента. Напишите, пожалуйста, нам на почту info@meddynasty.ru ФИО пациента, чтобы мы могли разобрать данную ситуацию.
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
13.03.2018

Грамотно, компетентно, без назначения дорогущих препаратов

Грамотно, компетентно, без назначения дорогущих препаратов.
12.02.2018

Стрелкова Ольга Валерьевна

Ольга Валерьевна замечательный врач, внимательная, профессионал своего дела!
28.05.2017

отличный специалист

пришла к ней на прием с полугодовалой малышкой. к тому моменту уже спина, грудь, ноги и руки были в красных пятнах. я с ними мучилась около 4 месяцев. так как на грудном вскармливании, сама почти ничего не ела и уже не знала что делать. меняла все что могла вокруг ребенка. потому что посмотрела уже комаровского и поняла, что дело не в питании. а в поликлинике мне все говорили еще жестче диету делать. в общем, купили даже новую ванночку, сменили порошки. прихожу потом в квд, а Стрелкова с ходу: "часто купаете?". в общем, направила на мазки, вела пищевой дневник и ограничили купания. все стало проходить. выяснилось что ребенок не аллергик и перекупали ребенка. а я на нее тоннами крема мазала и жила голодная. спасибо, что хоть один врач есть нормальный. помогла нам очень быстро и теперь наша жизнь просто прекрасна
15.05.2017

Хороший врач

В начале мая пришли к Ольге Валерьевне с аллергическим дерматитом. Все рассказала, показала. Сейчас он проходит, почти и следов нет. Так же обратила внимание на предыдущие анализы крови и указала, что желательно пересдать и почему.

Прием миколога
Прием трихолога