Стратилатова Елена Альбертовна, гинеколог

г Санкт-Петербург, ул Пестеля, д 25

Чернышевская (900 м)

Маяковская (1.6 км)

Достоевская (1.7 км)

Стратилатова Елена Альбертовна: гинеколог, акушер-гинеколог.

• Женская консультация №2

Данные актуальны на 14.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Юлик Юлия Михайловна

Борчаева Жаннет Хамитовна
Высшая • Стаж 22 года
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Белоглазова Анна Петровна
4.1
Белоглазова Анна Петровна
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Кахиани Мака Инвериевна

Боткина Татьяна Валерьевна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 31 год
Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Отзывы о враче Стратилатова Елена Альбертовна (28)

4.3

31.01.2025
Каким образом Россия хочет улучшить демографию страны, наверное такими специалистами? Говорят, рожайте, но кто с таким отношением захочет рожать детей? Елена Альбертовна, в моем случае, провела прием не должным образом. Дословно: « вы еще не встали на учет, а уже столько вопросов задаете». Врач не удосужился выслушать жалобы, не задавал никаких вопросов, просто отправил к другому врачу, написав кучу бумаг. При токсикозе, я просидела в очереди около получаса в ужасном состоянии, с тошнотой и в итоге, получив такой «радушный» прием, была крайне огорчена нашими государственными поликлиниками. Видимо в нашей стране, чтобы сохранить беременность и должным образом ее вести необходимо брать кредиты на услуги платных клиник. Одно разочарование.
25.06.2023
Чудесный, чуткий специалист. Вела три моих беременности. Бесконечно благодарна ей за своих здоровых сыновей. Каждый осмотр очень аккуратный, внимательный и интеллигентный. Елена Альбертовна всегда участлива и в хорошем настроении.
01.03.2018

Лучшая в своём деле

Замечательный доктор! Наблюдалась у нее первую беременность, пришла и со второй. Езжу из далека, не о чем не жалею! Лучшая в своём деле!!!
11.05.2017

Без сучка и с задоринкой !

Была на приеме. Вполне адекватный специалист. Правда, у меня не было ничего сложного. Просто плановый осмотр. И не большой разговор, ответы на мои вопросы.
04.10.2016

Услуга: Анализы на гормоны

Осмотр аккуратный, но не очень внимательный.

Не назначает лишнего лечения, старается обойтись минимальным набором лекарств. Осмотр аккуратный, но не очень внимательный. Обнаружили скрытую инфекцию, а она сказала, что все анализы отличные, всё отрицательно. Анализы на гормоны не посмотрела даже. Если пройти плановый осмотр - идеально. Если нужно решать сложный вопрос - лучше проконсультироваться дополнительно.
15.09.2016

Всегда только к ней

Обращаюсь только к ней. Отличный врач! Вела мою беременность, отвечала на все вопросы, подробно консультировала, очень внимательна.
26.06.2016

Негатив

Прописка в центре. Переехала в невский район и хотела встать на учёт у неё. Так она настойчиво пыталась меня слить в другую жк ближе к дому. Вообще мне не нравится эта женщина. Я и так переживаю и это моя первая беременность так она даже не объяснила как надо пить тот же утрожестан. Не сказала даже что это серьёзное лекарство и не правильно принимая могу потерять ребёнка. В общем я разочарована.
28.07.2015

Все отлично

Прекрасный врач и просто хороший человек. Всегда улыбчивая,вежливая,аккуратная,приятная в общении.
12.02.2015

Отличный доктор!
06.02.2015

Все отлично

Прекрасный врач!!! Я наблюдаюсь у нее 15 лет! Переехала жить в другой район, но продолжаю наблюдаться у Елены Альбертовны. Она очень доброжелательна, всегда улыбается и успокаивает, если что не так. Сейчас ведет мою беременность. Ходить к такому доктору одно удовольствие.
27.01.2015

Врач,ужасный!!!!полная некомпетентность и безграмотность(говорю так, потому что сама медик)!!!сколько раз обращалась, она ни разу не могла мне помочь, а иногда и поставить пустяковый диагноз. Постоянно отправляет на анализы и УЗИ в платные клиники.
26.01.2015

Все отлично

двоих своих деток вынашивала под чутким надзором Елены Альбертовны. из кабинета выходила только с улыбкой. и за третьим только к ней. никакая платная клиника не сравнится.
09.12.2014

Все отлично

Хороший, внимательный врач, проявляет чуткое, заботливое отношение. Считаю, что мне жутко повезло, что попала именно к ней! Поначалу наблюдалась параллельно в платной клинике, но потом поняла, что в этом нет необходимости.
21.11.2014

Все отлично

Елена Альбертовна изумительный доктор! Провела две мои беременности, замечательный профессионал, чуткий человек с прекрасным чувством юмора! Со вторым ребенком ездила к ней через пол города и ничуть не жалею!
08.11.2014

Все отлично

Елена Альбертовна необыкновенный человек! Всегда радостно встречает и от нее положительные эмоции. С ней работает очень приятная акушерка, слышала, что зовут ее Валентиной. Всем желаю таких докторов как они, бережно относящимся к людям! Дай Бог им здоровья!!!
10.10.2014

Все отлично

Елена Альбертовна, прекрасный врач. Действительно, любит свою работу. Очень внимательная и понимающая. Любит и пошутить. Я от нее в восторге, первый раз вижу такого врача, который бы так с душой относился к своим пациентам.
08.09.2014

Все отлично

очень приятный человек, уже вторую беременность веду у нее! мои 2 родственицы и пару друзей так же у нее были. и все довольны! Ничего лишнего, все по делу!
22.08.2014

Все отлично

Езжу к ней с проспекта Большевиков. Не жалею потраченного времени, ведет вторую мою беременность, очень хороший врач!
02.04.2014

Все отлично

Очень хороший, компетентный специалист и прекрасный человек. 20 лет нахожусь под её чутким наблюдением. Год назад, благодаря правильно поставленному диагнозу и вовремя направив меня на операцию, избежала онкологического заболевания. Да и ещё, очень аккуратна при осмотре, а это редкость. Теперь и дочь моя 20ти лет, тоже ходит на приём к ней. Спасибо Вам Елена Альбертовна за чуткое отношение, за внимательность и за вашу работу!!! Дай бог здоровья Вам!!!
28.03.2014

Все отлично

До беременности никогда не ходила на бесплатные приемы в ЖК - только по ДМС к платным врачам. Когда решила в начале Б наблюдаться в ЖК бесплатно - жутко переживала, что сейчас начнутся кошмары, о которых все пишут. Попала к Елене Альбертовне. На первом приеме была холодновата и отстраненная. Зато дальше пошло веселее) Очень позитивная, с юмором. Ни разу не хамила, даже когда я была явно не права, пропустив прием и явившись без анализов - поехидничала, а не хочу ли я пойти к платному врачу и показывать характер там?) Нормальная женщина) С юмором. Пылинки сдувать с истеричных мамаш врят ли будет, но при адекватном поведении ведет себя очень мило и доброжелательно в ответ) Дала целый стратегический запас витаминок, хотя я и не просила. Выхожу от нее всегда на позитиве.
06.12.2013

Все отлично

Елена Альбертовна, прекрасный врач. Профессиональная, вежливая, всегда доброжелательная. Вела обе моих беременности, всегда поддерживала ни разу слова грубого не сказала. Может пожурить, но никогда не повысит голос. У такого врача приятно наблюдаться.
29.11.2013

Все отлично

Прекрасный специалист и очень понимающая женщина. Вела беременность моей мамы и мою. Осматривает аккуратно,всегда доброжелательна и вежлива. К ней тяжело попасть,но всё равно очень её рекомендую!
08.10.2013

Все отлично

Очень грамотный врач. Определила диагноз с первого раза правильно, тогда как до нее по платным врачам бегала и мне прописывали всякую ерунду вплоть до операции. А она опровергла все неверные диагнозы и что я вообще полностью здорова, и зря всякую нечисть пила и переживала. Консультирует грамотно, даже с шутками)принимает даже если рабочий день закончился.
16.09.2013

Все отлично

Не надо никому ее рекомендовать:))))) К ней и так очередь больше, чем у других :)))). Очень вежливая, один позитив, но может сказать строго и доходчиво... Не слышала от нее хамства и криков.
15.07.2013

Все отлично

Очень хороший внимательный и думающий врач. Доброжелательная, все объясняет, все делает аккуратно. Очень удивлена что она на кого-то накричала. Ни разу такого не слышала... Всегда и в любых ситуациях только позитив))
09.06.2013

Без криков и негатива взяла меня с другого участка. Очень вежливая.
01.02.2013

Довела меня до слез беременную,нахамила и отказала в приеме т.к. я с другого участка в то время,как моя врач была в отпуске!
22.11.2012

Все отлично

Врач очень хорошая, вела всю мою беременность. Общается без криков, назначает минимум таблеток, аккуратно осматривает. Рекомендую всем ее!

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат