Стеценко Андрей Григорьевич, детский челюстно-лицевой хирург

Стеценко Андрей Григорьевич

г Санкт-Петербург, ул 10-я Советская, д 4-6

Площадь Восстания (1.7 км)

Чернышевская (1.9 км)

Маяковская (2 км)

Прием детского челюстно-лицевого хирурга

Стеценко Андрей Григорьевич: детский челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 16 лет.

Стеценко Андрей Григорьевич занимается лечением травм и посттравматических осложнений челюстно-лицевой области, коррекцией врождённых деформаций, оперативным лечением нарушений прикуса. Также выполняет пластику уздечек языка, хирургическую пластику рубцов.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2009)
  • 2016 г.
    — аспирантура по специальности «Общая стоматология»
  • 2013 г.
    — ординатура по специальности «Челюстно-лицевая хирургия» на базе СЗГМУ им.И.И.Мечникова
  • 2011 г.
    — ординатура по специальности «Детская хирургия» на базе СПбГПМУ

• Клиника Семь докторов

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 04.12.2025

Отзывы о враче Стеценко Андрей Григорьевич (2)

01.06.2025
Благодарим Андрея Грирорьевича за ювелирный шов и отлик на мои пожелания в особенностях проведения операции!!!Радостно от знакомства с Вашим профессионализмом!Здоровья и легости в работе!! Дата события ночь с 31.05.25 01.06.25.
30.05.2023
Здравствуйте!Андрей Григорьевич принимал мою дочку в больнице Раухфуса у январе 2023.Очень профессиональный,рассудительный, спокойный.Сразу нашел контакт с ребенком,доходчиво все объяснил. Большая благодарность доктору!