Степанова Екатерина Сергеевна, гинеколог
Низкая цена приёма

Степанова Екатерина Сергеевна

Специалист по патологии шейки матки

г Санкт-Петербург, ул Шаврова, д 13 к 1

Комендантский проспект (2.5 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Степанова Екатерина Сергеевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 9 лет. Врач высшей категории.

Доктор специализируется на диагностике и лечении гинекологических заболеваний. Степанова Екатерина Сергеевна лечит такие патологии как: нарушение менструаций, кандидоз, вагиноз, вагинит, эндометриоз, болезни шейки и тела матки, СКПЯ. Подбирает контрацепцию, занимается лечением бесплодия.

• Клиника Мед-Арт

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 16.10.2025

Отзывы о враче Степанова Екатерина Сергеевна (7)

4.4

4 отзыва 3 оценки

10.05.2025
Остались очень довольны приемом! Врач компетентный , сразу отвергла внематочную , которую поставили в другом центре . Впервые увидели нашего малыша🥰 Сейчас уже 10 недель беременности и все хорошо )👌
28.11.2024
Не кому не пожелаю попасть к этому "специалисту". Я и моя сестра ( два человека из одной семьи, причины разные) попали под нож (на операции) из-за её халатности....
06.10.2023

Услуга: Прием гинеколога

Очень благодарная Екатерина Сергеевна.тёплый. приём быстро оказание помощи. Спасибо большое..
Прием был в октябре 2023 г.
22.09.2023
Это ВРАЧ ОТ БОГА!В наше время очень редко встретишь грамотного,отзывчивого и понимающего специалиста.Степанова Екатерина Сергеевна первокласный специалист высокого уровня,попасть к ней на прием одно удовольствие.Врач подробно расскажет все о вашей ситуации(заболевании),назначит лечение,подробно все объяснит,если надо успокоит и подберет слова такие чтобы пациент не переживал ведь психологический настрой играет немаловажную роль для выздоровления.Самое главное что Екатерина Сергеевна объясняет все доступным языком человеку,который далек от медицины.Специалист особое внимание уделяет деталям и мелочам.Так же хочу отметить,что врач очень доброжелателен к своим пациентам,ведь в наше время это огромная редкость.Могу сказать с полной уверенностью,что я нашла своего врача.Была бы на сайте возможность,данному специалисту я бы поставила звез до бесконечности.С уверенностью могу рекомендовать данного ВРАЧА.Читающие мой отзыв,делайте правильный выбор если вам не безразлично ваше здоровье.
12.10.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прием был в сентябре 2025 г.
07.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в октябре 2025 г.
13.08.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально