Степаньков Владимир Александрович, анестезиолог

Степаньков Владимир Александрович

• Первая категория

г Санкт-Петербург, наб Реки Фонтанки, д 154

Балтийская (1.9 км)

Технологический институт (2.1 км)

Нарвская (2.3 км)

Степаньков Владимир Александрович: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 13 лет. Врач первой категории.

Анестезиологическое пособие и оказание неотложной помощи.

Витебский государственный медицинский университет (2011)
  • 2012 г.
    — интернатура по специальности «Анестезиология и реаниматология» на базе ВГМУ.

• 2018 г.
    «Трансплантология и органное донорство».
  • 2017 г.
    Профессиональная переподготовка «Скорая помощь».
  • 2016 г.
    «Клиническая трансфузиология».
  • 2016 г.
    «Искусственное (энтеральное и парентеральное питание) питание больных в интенсивной медицине)».
  • 2015 г.
    «Реанимационно-анестезиологическое обеспечение при сочетанных повреждениях)».
  • 2012 г.
    «Организация и оказание экстренной медицинской помощи при авариях на химически опасных объектах».

• ВМТ Пирогова на Фонтанке

• 2021
    Лечебно-диагностический комплекс на Фонтанке (Стационар 1) Клиники высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова СПбГУ, врач
Данные актуальны на 11.10.2025
Анестезиологи с записью на ближайшее время
Лонга Вита на Большеохтинском
г Санкт-Петербург, пр-кт Большеохтинский, д 31

Красногвардейский район

Балтмед Озерки
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Династия на Ленина

г Санкт-Петербург, линия 17-я В.О., д 6 литера е, помещ 4Н

Горный институт (600 м)

Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Отзывы о враче Степаньков Владимир Александрович (2)

14.11.2022
Выражаю благодарность Владимиру Александровичу и всей операционной бригаде за чуткое и внимательное отношение к пациенту. Я просила, чтобы после наркоза меня не тошнило, Владимир Алекандрович обещал, что не только не будет тошнить, но и вообще мне понравится. Смешно, но да, мне понравилось, из наркоза вышла шикарно, никаких спецэффектов не наблюдала. Вся бригада пришла проведать меня после наркоза, это так мило. Спасибо!
25.07.2022
Почти 2 месяца после б.о чувствую себя хорошо -8 кг.главное сахар почти норма.очень благодарна Дине Владимировне что предложила операцию и привела в такую чудесную клинику с таким профессиональным и чутким коллективом! Шамиль Шерваниевич спасибо вам огромное Вы бльшой профи в своем деле! Я была очень потрясена вашей человечностью добротой вниманием.Владимир Александрович анестезиолог ,Айшат Магомедовна, Наташа -все такие молодые классные! Желаю вам здоровья, процветания,всех благ!