Стародубцева Дарья Андреевна, дерматолог

Садовая (300 м)

Сенная площадь (400 м)

Спасская (600 м)

Прием дерматолога
Плазмолифтинг лица (1 пробирка)

г Санкт-Петербург, ул Туристская, д 4 к 1

Беговая (300 м)

Прием дерматовенеролога
Прием косметолога

Стародубцева Дарья Андреевна: дерматолог, врач-косметолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 3 года. Врач первой категории.

Занимается такими проблемами, как возрастные изменения кожи, мимические морщины, гиперпигментация, акне и постакне. Владеет методиками аппаратной, инъекционной, лазерной косметологии.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет

2019 г.- Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (врач).

2022 г.- Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет. Врач по специальности «Дерматовенерология»

2024 г.- ФГБОУ ВО ПСПбГМУ им. И.П.Павлова Врач по специальности «Косметология»

2024 г. - Сертификат «Атравматичная чистка/пилинги-сыворотки/ реабилитация, профилактика и коррекция возрастных изменений кожи», Корпорация Эстетической медицины «Оптимед».

2024 г. - Сертификат «Релатокс в косметологии», Микроген.

2024 г. - Сертификат «Биоревитализанты/биорепаранты», Мартинекс.

2023 г. - Сертификат. Школа клинической анатомии и косметологии.

2019 г. - Сертификат «Мезотерапия и биоревитализация в эстетической косметологии».

2019 г. - Сертификат «Контурная и волюметрическая коррекция лица», Академия медицинского образования имени Ф.И. Иноземцева/ Школа инъекционных технологий.

2019 г. - Сертификат «Ботулотоксин в косметологии», Академия медицинского образования имени Ф.И. Иноземцева/ Школа инъекционных технологий.

2019 г. - Сертификат «Пилинги-биоревитализанты с механизмом двойной дермодуляции», Мелис.

• Лазерный Доктор на Московском 6
  • SkySkin Clinic на Туристской

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.01.2026

Отзывы о враче Стародубцева Дарья Андреевна (2)

09.05.2025
Дарья потрясающий доктор! Хожу к ней не первый раз уже и всем подружкам советую. Делаю у нее инъекционные и аппаратные процедуры - вижу классный эффект, после каждого похода к Дарье как будто становлюсь еще краше и счастливее) ну и, конечно же, не могу не отметить, что Дарья первоклассный врач, очень умная, внимательная, заботливая и терпеливая. Спасибо!
12.03.2025
Была у Дарьи на приеме. Я восхищена подходом Дарьи к клиентам. Тактичная, приятная, всегда отвечает на вопросы какими они не были бы! Я в полном восторге, обязательно вернусь к Дарье еще не раз! Однозначно советую!

Прием дерматовенеролога
(В зависимости от места приёма)
Плазмолифтинг лица (Плазмолифтинг лица (1 пробирка))
(В зависимости от места приёма)
Биоревитализация лица (Биоревитализация лица (IAL-system 1,1 мл))
(В зависимости от места приёма)
Мезотерапия лица (Мезотерапия лица (Hydro Line Extra, 2 мл))