Сребнев Сергей Игоревич
Электросила (2.7 км)
г Санкт-Петербург, пер Моравский, д 3 к 2
Дунайская (900 м)
Проспект Славы (2.9 км)
Сребнев Сергей Игоревич: детский хирург, детский ортопед, детский проктолог. Стаж работы - 12 лет.
Принимает детей.
Специализируется на лечении острых и хронических хирургических заболеваний. Владеет следующими оперативными навыками: операции при заболеваниях кожи и подкожной клетчатки (липома, атерома и др.), хирургическое лечение грыж, удаление доброкачественных новообразований и др. Обладает знаниями в области колопроктологии, травматологии и ортопедии.
Постоянный участник различных профессиональных форумов и конференций. Является автором нескольких статей по ортопедии.
- Дополнительное образование по травматологии и ортопедии детского возраста на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова
- Повышение квалификации по детской хирургии на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова
- Интернатура по специальности «Травматология и ортопедия», Алтайский ГМУ.
- 21 век на Гастелло
- 21 век на Моравском
- 21 век на Шаврова
- 2022Медицинский центр XXI век (21 век) на Гарькавого, Врач
Отзывы о враче Сребнев Сергей Игоревич (12)

Услуга: Прием детского проктолога

Услуга: Прием детского хирурга

Мы не оставляем без внимания ситуации, где у пациентов остались сомнения или негативные впечатления после обращения в клинику.
Напишите, пожалуйста, на сайте (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» клиники ваши Ф.И.О. и дату рождения, для того чтобы мы понимали о каком пациенте идет речь могли проанализировать информацию по этому отзыву.
Для нас важно, чтобы наши пациенты оставались довольны обслуживанием.
Желаем здоровья!

Услуга: Прием детского уролога