Спицына Наталья Сергеевна, врач-косметолог

Спицына Наталья Сергеевна

• Стаж 21 год

дерматовенеролог, специалист по трансплантации волос

Возраст 46 лет

г Санкт-Петербург, ул Тельмана, д 41

Улица Дыбенко (2 км)

Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Прием трансплантолога
Контурная пластика губ (Regenyal Lips)

Спицына Наталья Сергеевна: врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 21 год.

Применяет различные методы эстетической и инъекционной косметологии, направленные на уход за кожей лица и тела, устранение видимых недостатков, коррекцию возрастных изменений и улучшение состояния кожи.

Владеет методами дерматоскопии, биопсии кожи, инъекционными процедурами и лазерной терапией. Выполняет процедуры: химический пилинг, мезотерапия, контурная пластика, криотерапия, лазерная эпиляция, удаление новообразований, фототерапия, инъекции ботулотоксина, коррекцию рубцов и растяжек, трансплантация волос.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (2004)
  • 2006 г.
    — ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе ВМА им. С.М. Кирова

• «Аппаратная коррекция фигуры»
  • «Сурджидерм», ЗАО Здоровье семьи
  • «Ювидерм», ЗАО Здоровье семьи
  • «Валекс», Рестилайн
  • «Ботокс», СЗГМУ им. И.И. Мечникова
  • «Химические пилинги», СЗГМУ им. И.И. Мечникова
  • «Мезотерапия», СЗГМУ им. И.И. Мечникова
  • «Основы немедикаментозной терапии, использование принципов Чжень-Цзю и Су-Джок терапии», НТЦ «Юпитер-Z»
  • «Терапевтическая косметология», Национальный институт здоровья

• Медицинский центр Тельмана 41

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Спицына Наталья Сергеевна (5)

06.02.2025

Услуга: Прием дерматолога

Все подробно раз’яснено, все вопросы решены, сделаны назначения. Спасибо .
Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Тельмана 41, медицинский центр"
11.08.2023
У Натальи Сергеевны был с проблемой облысения. Поскольку волосы начали выпадать не так давно, удалось справиться с моей проблемой быстро. Было проведено обследование и назначено лечение. Очень доволен результатом. В течение четырех месяцев рост волос полностью восстановился. Спасибо доктору
16.05.2023
Стаж после пересадки волос в клинике Тельмана41 полгода. Результат пока промежуточный, но для меня очень наглядный. Делать стоило, волосы на голове восстанавливаются, динамика отличная. Наталье Спицыной очень благодарен за проделанную работу. Все не зря, спасибо!
08.10.2019

Прекрасный косметолог

Очень нравится легкая рука и деликатный, мастерский подход Натальи Сергеевны. В рекомендациях и назначениях я всегда уверена, все процедуры однозначно положительно влияют на мой внешний вид и настроение. Приятно, что косметолог постоянно дополнительно обучается, следит за новинками и старается на благо пациента. Однозначно, Н.С. получает кайф от своей профессии и с удовольствием делает свое дело. А это самое главное.
02.09.2019

очень довольна

Хочу оставить свой отзыв о клинике Тельмана и докторе Спицыной Н.С.. Как говорят: театр начинается с вешалки, а клиника с ресепшена. Замечательные, отзывчивые и приветливые администраторы встречают вас в клинике. Везде чистота и стерильность (для меня лично это очень важно). Теперь о докторе: Наталья Сергеевна Спицына в первую очередь профессионал в своей сфере. Она всегда объективна и советует только то, что вам действительно нужно, не навязывая никаких дополнительных услуг. Очень честная. Даже когда я сама хотела сделать ботокс, она сказала что не видит никаких видимых причин это делать, а просто так не стоит. В общем, я очень довольна , что обратилась когда-то именно в эту клинику. Желаю процветания и развития! Ждите в гости)
09.08.2019

Микротоковая терапия

Прошла курс микротоковой терапии в клинике на Тельмана. Эффект заметен практически сразу, кожа подтянутая и упругая. Мой косметолог Наталья Спицина, обещает, что косметологический эффект продержится долго. Мне нравится, и я рекомендую данную процедуру тем, кто не хочет готов прибегать радикальной пластике, таким как я)
25.06.2019

Мне очень повезло однажды попасть к ней в руки.

Спасибо Наталье Сергеевне Спицыной за мою красоту и молодость. Я уже не первый год доверяю свое лицо ее заботливым рукам. Все что она делает, всегда идет мне на пользу. Ничего лишнего не предлагает, подробно объясняет, что для чего надо, и какой будет результат. Мне очень повезло однажды попасть к ней в руки.
25.06.2019

Отличный специалист

Хочу рассказать вам о замечательном косметологе из клиники на Тельмана 41 - Наталье Сергеевне Спициной. Я хожу к ней уже примерно год, делаю ультразвуковую чистку лица. Не повезло мне в жизни: кожа жирная, черные точки на носу и вокруг, лоб постоянно блестит. Год назад я пришла к ней на консультацию, после осмотра она рекомендовала именно эту процедуру, каждые 2-3 месяца. Я решила попробовать и так и продолжаю ее делать - после процедуры кожа становится заметно лучше, меньше жирнится, цвет становится более здоровый и естественный. Нравится.
20.06.2019

Стала снова молодой))

Никогда не думала, что для того чтобы выглядеть молодой и свежей, достаточно найти хорошего косметолога. Я нашла и до сих пор не верю в свою удачу. Последний раз -3 месяца назад, делала инъекции Ювидер Волайт, эффект потрясающий, кожа мягкая и сияющая, как в первые дни после процедуры! И ничего больше не нужно! Нет, ну правильный уход, конечно нужен, но я имею ввиду никаких больше процедур. Считаю что в 40 лет - это фантастика! Хожу на Тельмана 41 к Наталья Сергеевне Спициной.
10.06.2019

Хочу поблагодарить Наталью Спицыну

Хочу поблагодарить Наталью Спицыну на Тельмана- 41 за отличную работу и высокую квалификацию. Обращалась в данную клинику для уколов молодости. С помощью ботокса убирали морщины на лбу и носогубки в придачу. Очень хотелось быть красивой на свадьбе у дочери. Данная процедура заинтересовала тем, что после нее нет длительной реабилитации, что для меня было большим плюсом в выборе. Результат уколов на лбу был виден сразу, морщинки разгладились (словно утюгом прошлись) и лоб был ровненький как в молодости, а носогубки не сразу дали оценить весь эффект. Когда пришла домой, тогда уже увидела, что носогубные морщинки стали заметно меньше, и на лицо я помолодела прям на несколько лет сразу. Дочка шутила, что меня можно под венец теперь вести.
08.06.2019

Очень хороший врач.

Обратилась к Спицыной Наталье Сергеевне как к врачу венерологу. Врач отличный очень внимательный, доброжелательная, тактичная. Внимательно выслушала, мои беспокойства, назначила ряд обследований, выявили причину беспокойства. Назначенное лечение помогло быстро. Очень хороший врач.
26.04.2019

Очень благодарна Наталии Сергеевне

Наталию Сергеевну как отличного мастера мне посоветовала сестра. Сестра ее клиентка, и результаты у сестры мне нравятся, поэтому я и решила тоже пойти к ней. В итоге сделала коррекцию уголков губ. Когда все закончили, я подошла к зеркалу и не узнала себя. Очень гармонично получилось. Очень благодарна Наталии Сергеевне за воплощение моей мечты.
16.04.2019

Профайло

В начале февраля, а затем в начале марта сделала 2 курса Профайло. Результатом очень довольна - кожа посветлела, выглядит потянутой, от мелких морщинок не осталось следа. Кожа как будто сияет. Делала у Спицыной Н.С. на Тельмана 41 по рекомендации хорошей подруги. Наталья Сергеевна, главврач, очень понравилась, работает аккуратно, во время процедуры был легкий дискомфорт, но после - вообще никаких неприятных ощущений и восстанавливаться после этой процедуры не надо, хоть и инъекции, но уже через полчаса следов от уколов практически нет. В общем, я осталась довольна и специалистом, и процедурой.