Спицын Владислав Игоревич, пластический хирург

Сенная площадь (2.7 км)

Адмиралтейская (2.8 км)

Прием пластического хирурга

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Спицын Владислав Игоревич: пластический хирург. Стаж работы - 13 лет. Врач высшей категории.

Специализируется на пластике лица, маммопластике (увеличение, уменьшение, подтяжка груди), абдоминопластике, липосакции, липоскульптуры, интимной пластике.

Спицын Владислав Игоревич владеет большим арсеналом современных методик реконструктивной хирургии и пластической хирургии лица и тела.

Постоянно совершенствует свои компетенции, участвуя в научных конференциях и показательных операциях.

Тихоокеанский государственный медицинский университет (2012)
  • 2014 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе ТГМУ
  • 2011 г.
    — ординатура по специальности «Пластическая хирургия» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова

• 2019 г.
    — «Second Module: Aesthetic Breast Surgery. Breast Reconstruction of ISAPS F.A.S.T. Program»
  • 2017 г.
    «Advanced aesthetic blepharoplasty, midface and face counturing»
  • 2017 г.
    — «Эндоскопическое омоложение лица. Эстетическая ринопластика. Коррекция контуров тела»
  • 2017 г.
    — «Эстетическая пластическая хирургия – путь к успеху»
  • 2017 г.
    — «От Аугментационной маммопластики до комплексного омоложения лица»
  • 2017 г.
    участник международного мастер-класса по маммопластике, Dr. Ruth Graf, г. Екатеринбург
  • 2017 г.
    — «Современные вопросы омолаживающей хирургии лица»
  • 2016г.
    — участник the fourth international Live Surgery & injections Course in St. Petersburg
  • 2016 г.
    — «Липоскульптура: От Аугментации до Фэтграфтинга ягодиц»
  • 2016 г.
    — «Современная эстетическая блефаропластика»
  • 2016 г.
    — «Сложная хирургия лица»
  • 2015 г.
    — «Сложные случаи в Эстетической хирургии молочной железы»
  • 2015 г.
    — «Особенности применения анатомических имплантов: от теории к практике»
  • 2015 г.
    — «Курс микроанастомоза и остеосинтеза»

• Клиника DEGA

• 2019-2020
    Абриелль, Заведующий отделением пластической хирургии
  • 2017-2019
    Абриелль, Пластический хирург

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 04.11.2025

Отзывы о враче Спицын Владислав Игоревич

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

11.12.2022
Делала операцию месяц назад у Спицына В.И в клинике Дега. Выбрала именно его так как понравились его работы у него в профиле - места забора жира ровные аккуратные и грудь красивой формы. Синяки в местах липосакции почти сошли, отеки еще остались. Забирали жир из боков ( доктор сделал талию),внутренней и передней поверхности бедер и коленей (мои проблемные зоны). Также доктор заполнил неровности в зоне галифе, которые остались после предыдущей липосакции, выглядит все очень ровно и аккуратно. По моим субъективным оценкам грудь увеличилась на 1-1,5 размера и уменьшилось межгрудное расстояние и грудь стала наполненная сверху( все как я хотела, хирург учел все мои запросы и даже больше- талию не хотела, сомневалась, но он уговорил и я осталась довольна). Отеки и синяки с груди полностью сошли, проколы очень маленькие точки под грудью едва заметны. По идее сейчас уже можно судить о результате и жир прижился очень даже хорошо (влили по 500 и 510 мл в каждую). Доктор внимательный, спокойно ответит на все вопросы и посоветует как будет лучше. Результатом осталась довольна😊👍